Rolla #1 Опубликовано: 17 июня 2017 Кароч, заболел, вирусня типичная. ОРВИНид встать на ноги за 2-3 дня ибо ебаные сьемки в среду есть рубли, нету возможности попасть к врачу. есть доступ к ЛЮБЫМ ЛЕКАРСТВАМ (даже к тем что с красным рецептом :D) за норм помощь в лечении в долгу не останусь (обмажу премом или чегой еще хуже за теже деньги) че купить как пить итп. Болею очень редко (раз в два года гдето). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4 17 июня 2017 (изменено) Тоесть ты просто так доверишь свое здоровье мимокроку с пд?)А так можешь купить антибиотиков сильнодействующих и пить 2 раза в день по пиллюле, я так от всего лечусьОбычно 2-3 дня как раз и все норм, я вот недавно кашлял пиздец жестко неделю наверное, а потом антибиотиков принял и через 2 дня я уже не кашлял Изменено 17 июня 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5 17 июня 2017 Пей немесил (порошок такой) если резко нужно встать на ноги температуру сбивает сразу чуствуешь себя пиздато он прям фастово работает въебал и минут через 20-30 уже как батя но говорят им лучше не увлекатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6 17 июня 2017 нет температуры - парь ноги. капайся, пей порошкиесть температура - врача вызывай. антибиотики ебашь. лежи болей и не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #7 17 июня 2017 Тоесть ты просто так доверишь свое здоровье мимокроку с пд?) ну если человек работает судебным медэкспертом или патологоанатомом то точно да, Она знают в чем причина смерти человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9 17 июня 2017 (изменено) Нимисил или нимид, чтоб температуру сбить Если не сильно сложное то амизон,имустат. Или анаферон, арбидолЧто-то одно офк Аскорбинка, колдрекс, фервекс от симптомов Изменено 17 июня 2017 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10 17 июня 2017 (изменено) Так тебе 100% вариант на форуме никто не напишет.Каждый случай индивидуальный и все такое.Попробуй пакетики комплексные принять (типо терафлю), греть ноги, нюхать чеснок, есть чеснок, лук, спать, пить горячий чай с малиновым вареньем...Такие действия всегда через 1-2 дня меня в норму приводили. Изменено 17 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #11 17 июня 2017 Медицинский тред уже не актуален, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #12 17 июня 2017 нурофенспазмалгон (топ вещь, дешевая и супердейственная) ну и всякую хуйню типа генферона чисто брызгать нос горло Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #13 17 июня 2017 Горячий чай с травами, лимоном и мёдом, побольше спать в проветренной комнате и закидывайся аскорбиновой кислотой (белые таблетки, но не те, которые сладкие). Орви как рукой снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #14 17 июня 2017 (изменено) Была такая же проблема 1в1 полгода назад.еще писал в медтопик кароче пишу что мне помогло,пил дохуя воды,то есть всегда с собой чашка была с водой или чаем,необязательно чтоб прям горячее было как многие говорят,воду пил обычной температуры,витамин С 500мг 3 раза в день,потом Амиксин IC там 3 таблетки,по 1 в день,бустит имунитет,если температура выше 38 то пьешь порошки вроде терафлю/колдрекс на ночь,потеешь сильно и температура проходит,из таблеток еще нимесил и азимед(это антибиотик),но это если улучшений не будет,вроде всё,отхилился за 2 дня Изменено 17 июня 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15 17 июня 2017 вызови ветеринара на дом AndSoHeSpoke понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16 17 июня 2017 помазать очко вазилином Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #17 17 июня 2017 перцовые свечи себе в очко засунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 17 июня 2017 парацетомол, аспирин, аскорбинкавообще нихуя не двигаться и как можно больше лежатьну и воды дохуя теплой питьникакого чая, варенья, меда итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #19 17 июня 2017 (изменено) Есть температура - пьешь Флемоксин + супрастин( от алергии). Старайся быстрее сбить температуру.Нет температуры пьешь - Чай с медом/Вареньем. паришь ноги в горчичниках. горло орашай - каметон или сбором трав ( ромашка и тд).Пей больше жидкости, можешь заказать какой-то куриный бульон и морс на клюкве/ или бруснике. Изменено 17 июня 2017 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #20 17 июня 2017 (изменено) автор, судя по постам/статусам, я не очень высокого о тебе мнения, но все же дам адекватный совет - обратись к квалифицированному специалисту. по поводу антибиотиков прочти вот этот пост плиз и не страдай херней. Изменено 17 июня 2017 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение