TOP_EU #101 20 июня 2017 (изменено) Бля,не зря единичку поставил Он все глубже себя закапывает,так не каждый сможет Изменено 20 июня 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #102 20 июня 2017 (изменено) Но ведь ты же оказался не прав. Просто ты не можешь признать свои ошибку вот и все. Ведешь себя как обиженный ребенок.Ох, эти мантры про закапывания Изменено 20 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #103 20 июня 2017 (изменено) Даже не читал что там писал чмошный хохол на подсосе у обиженки, для начала вынь язык из его жопы, а потом пиздуй в АТО, ведь ты не в состоянии учиться даже в хохловузе, где уровень образования просто мусорный. Забавно, что пока я с тобой дискутировал, ты пытался хоть как-то отвечать, а на неоспоримые аргументы, ты заткнулся И с чего ты взял, что я не в состоянии учится в своём ВУЗе, амёба?) P.S. Вы только посмотрите насколько тупой уебан, он даже не понимает, что и в хохляндии, и в рашке уровень образования одинаково хуёвый Изменено 20 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #104 20 июня 2017 (изменено) Мне так впадлу базарить с хохлом. Я прав во всем, а ты на подсосе у дауна который обосрался.Никаких аргументов у тебя нет.Ты слишком туп для высшего образования, поэтому тебя надо стать хероем, иди в ато. Тот факт, что я с тобой дискутирую - большая честь для тебя, грязного животного. Хохлятское образование - днище ебаное, а даже там ты учиться не способен. Я учусь в великом и престижном ВУЗе, а ты в говне. Изменено 20 июня 2017 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #105 20 июня 2017 (изменено) Ага, тоесть твой контраргумент по-поводу того, что образование, и там, и там, одинаково хуевое - это охлятское образование - днище ебаноеА ответ на вопрос, с чего ты взял, что я не в состоянии учиться в своём вузе - даже там ты учиться не способен. Действительно, какая честь иметь общение с высшей формой разума Проигнорил все мои аргументы, чтобы потом написать, что я их не привожуБеспочвенно обвиняешь меня в тупости, без каких либо на то причин, и без какой-то хоть отдаленной аргументацииДа ты просто тупейший дегенерат, как ты вообще в ВУЗ поступил?)P.S. Хотя не отвечай, все равно что-то еще тупее ты вряд ли сможешь высрать, так что уже не интересно Изменено 20 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #106 20 июня 2017 У меня бтв знакомый экономическую часть купил за 30 баксов, а считать ее минут 40-50 лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #107 21 июня 2017 престижные вузы в 2к17 редкостный долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #108 21 июня 2017 вожатым на море вакансий миллиард + вожаток пошпилишь ну про халявную жратву + проживание молчуа потом какой-то далбич из твоих подопечных утонет или утопит другого (ну или любой летальный исход) - и учиться в универ вернешься через пару-тройку лет, которые проведешь офк с пользой в изолированном месте хуй знает кем идти работать, главное баллансировать между ответственностью-оплатой-сложностью, 3 основных критерия как по мне. вот и думай. 2 раза в неделю курьером - будешь 100 долларов в месяц иметь, зато лето будет как выходной с небольшими перерывами, а можешь и на 24 на 7 работку и сабжей собрать уставая чисто физически. или с деньгами работать или имуществом ценным, особо не напрягаясь но всегда при 100%-ной концентрации, ведь если проебешься будешь отвечать по полной, но тут уже усталось моральная может задавать. а вообще хуле ты нищук что-ли на шею к родакам не можешь залезть пока учишься? фу блять, нахуй я тут распинаюсь перед малоимущим... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #109 21 июня 2017 так в какому вузе учится эта ветка? оксфорд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #110 21 июня 2017 На третьей странице топ_еу стал сраться с мипером. Меня это заебало читать, я перешел на последнюю страницу, а там топ_еу срется с мипером.Ниплоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #111 21 июня 2017 ебать я хоть и презираю топ_еуно мипер это вообще последняя стадия рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #112 21 июня 2017 Зашел почитать.Про работу студентов.А тут срач 3 страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #113 21 июня 2017 По итогам - кусок говна на топ чмо проебал лицо перед своими кентами с пд, они аж пришли его подефить. Обоссаный хохол из говновуза способный только передергивать че-то там высрал и считает себя умным, хотя на деле он серит в штаны. Найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #114 21 июня 2017 Что ты долбоеб и мусор,что он долбоеб и мусор.Спор можете заканчивать, я вам вынес вердикт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #115 21 июня 2017 как петух может выносить вердикт По итогам - кусок говна на топ чмо проебал лицо перед своими кентами с пд, они аж пришли его подефить. Обоссаный хохол из говновуза способный только передергивать че-то там высрал и считает себя умным, хотя на деле он серит в штаны. Найс.>учусь в топ вузе мира,а все вы в говне >в каком писать конечно же не буду чтоб не обоссали >лутаю сумасшедшие деньги>любой человек интересовавшийся стоимостью курсовых и прочего дерьма,а так же сопоставив затраченное время/деньги проводит нищуку по губам ууу,сука хохлы,подсосы,дауны,нихуя не понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #116 21 июня 2017 На третьей странице топ_еу стал сраться с мипером. Меня это заебало читать, я перешел на последнюю страницу, а там топ_еу срется с мипером.Ниплоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #117 21 июня 2017 Давайте зададим главный вопрос, нахуя работать если ты студент. Ведь можно наслаждаться жизнью, ебать телочек, гулять до утра и все такое прочее. А долбоеб ищит работу где в него Васян с завода харкать будет, а он за это еще и спасибо говорить должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #118 21 июня 2017 Так вот в чем счастье: нужно всего лишь ебать телочек и гулять до утра. Нахуй люди загонялись 2017 лет с начала существования, если все так просто. Пойду становиться счастливым, сенкс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #119 21 июня 2017 Щас бы с телочкой без денег гулять в 2041 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #120 21 июня 2017 Так вот в чем счастье: нужно всего лишь ебать телочек и гулять до утра. Нахуй люди загонялись 2017 лет с начала существования, если все так просто. Пойду становиться счастливым, сенкс за инфуНу да, всяко лучше чем работать лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение