Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Megaloool

Студент-работяга, ваш опыт.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля,не зря единичку поставил :lol:

Он все глубже себя закапывает,так не каждый сможет

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь ты же оказался не прав. Просто ты не можешь признать свои ошибку вот и все. Ведешь себя как обиженный ребенок.

Ох, эти мантры про закапывания :smile:

Изменено пользователем Мипер

Поделиться сообщением

(изменено)
Даже не читал что там писал чмошный хохол на подсосе у обиженки, для начала вынь язык из его жопы, а потом пиздуй в АТО, ведь ты не в состоянии учиться даже в хохловузе, где уровень образования просто мусорный.  :trollface:

Забавно, что пока я с тобой дискутировал, ты пытался хоть как-то отвечать, а на неоспоримые аргументы, ты заткнулся

И с чего ты взял, что я не в состоянии учится в своём ВУЗе, амёба?) 

P.S. Вы только посмотрите насколько тупой уебан, он даже не понимает, что и в хохляндии, и в рашке уровень образования одинаково хуёвый :lol:  :lol: 

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне так впадлу базарить с хохлом.

Я прав во всем, а ты на подсосе у дауна который обосрался.

Никаких аргументов у тебя нет.

Ты слишком туп для высшего образования, поэтому тебя надо стать хероем, иди в ато.

Тот факт, что я с тобой дискутирую - большая честь для тебя, грязного животного.

Хохлятское образование - днище ебаное, а даже там ты учиться не способен.

Я учусь в великом и престижном ВУЗе, а ты в говне.

Изменено пользователем Мипер

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, тоесть твой контраргумент по-поводу того, что образование, и там, и там, одинаково хуевое - это 

охлятское образование - днище ебаное

А ответ на вопрос, с чего ты взял, что я не в состоянии учиться в своём вузе - 

даже там ты учиться не способен.

Действительно, какая честь иметь общение с высшей формой разума :lol:  :lol:  :lol: 

Проигнорил все мои аргументы, чтобы потом написать, что я их не привожу

Беспочвенно обвиняешь меня в тупости, без каких либо на то причин, и без какой-то хоть отдаленной аргументации

Да ты просто тупейший дегенерат, как ты вообще в ВУЗ поступил?)

P.S. Хотя не отвечай, все равно что-то еще тупее ты вряд ли сможешь высрать, так что уже не интересно

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

У меня бтв знакомый экономическую часть купил за 30 баксов, а считать ее минут 40-50 лол

Поделиться сообщением

престижные вузы в 2к17  :lolpray:

редкостный долбаеб 

Поделиться сообщением

вожатым на море

вакансий миллиард + вожаток пошпилишь

ну про халявную жратву + проживание молчу

а потом какой-то далбич из твоих подопечных утонет или утопит другого (ну или любой летальный исход) - и учиться в универ вернешься через пару-тройку лет, которые проведешь офк с пользой в изолированном месте  :buba:

хуй знает кем идти работать, главное баллансировать между ответственностью-оплатой-сложностью, 3 основных критерия как по мне. вот и думай. 2 раза в неделю курьером - будешь 100 долларов в месяц иметь, зато лето будет как выходной с небольшими перерывами, а можешь и на 24 на 7 работку и сабжей собрать уставая чисто физически. или с деньгами работать или имуществом ценным, особо не напрягаясь но всегда при 100%-ной концентрации, ведь если проебешься будешь отвечать по полной, но тут уже усталось моральная может задавать.

а вообще хуле ты нищук что-ли на шею к родакам не можешь залезть пока учишься? фу блять, нахуй я тут распинаюсь перед малоимущим...

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

так в какому вузе учится эта ветка? оксфорд?

Поделиться сообщением

На третьей странице топ_еу стал сраться с мипером. Меня это заебало читать, я перешел на последнюю страницу, а там топ_еу срется с мипером.

Ниплоха

Поделиться сообщением

ебать я хоть и презираю топ_еу
но мипер это вообще последняя стадия рака  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Зашел почитать.

Про работу студентов.

А тут срач 3 страницы.

Поделиться сообщением

По итогам - кусок говна на топ чмо проебал лицо перед своими кентами с пд, они аж пришли его подефить.

Обоссаный хохол из говновуза способный только передергивать че-то там высрал и считает себя умным, хотя на деле он серит в штаны.

Найс.

Поделиться сообщением

Что ты долбоеб и мусор,что он долбоеб и мусор.

Спор можете заканчивать, я вам вынес вердикт.

Поделиться сообщением

как петух может выносить вердикт :hmm:

По итогам - кусок говна на топ чмо проебал лицо перед своими кентами с пд, они аж пришли его подефить.

Обоссаный хохол из говновуза способный только передергивать че-то там высрал и считает себя умным, хотя на деле он серит в штаны.

Найс.

>учусь в топ вузе мира,а все вы в говне 

>в каком писать конечно же не буду чтоб не обоссали

>лутаю сумасшедшие деньги

>любой человек интересовавшийся стоимостью курсовых и прочего дерьма,а так же сопоставив затраченное время/деньги проводит нищуку по губам :pisubudew:

ууу,сука хохлы,подсосы,дауны,нихуя не понимаете :fffuuu:

Поделиться сообщением

На третьей странице топ_еу стал сраться с мипером. Меня это заебало читать, я перешел на последнюю страницу, а там топ_еу срется с мипером.

Ниплоха

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Давайте зададим главный вопрос, нахуя работать если ты студент. Ведь можно наслаждаться жизнью, ебать телочек, гулять до утра и все такое прочее. А долбоеб ищит работу где в него Васян с завода харкать будет, а он за это еще и спасибо говорить должен. 

Поделиться сообщением

Так вот в чем счастье: нужно всего лишь ебать телочек и гулять до утра. Нахуй люди загонялись 2017 лет с начала существования, если все так просто. Пойду становиться счастливым, сенкс за инфу

Поделиться сообщением

Щас бы с телочкой без денег гулять в 2041 :trollface:

Поделиться сообщением

Так вот в чем счастье: нужно всего лишь ебать телочек и гулять до утра. Нахуй люди загонялись 2017 лет с начала существования, если все так просто. Пойду становиться счастливым, сенкс за инфу

Ну да, всяко лучше чем работать лол  :buba:  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...