Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Времени нет совсем. Профукал "Игру Престолов" и посмотрел последнюю серию позавчера. В голос, что после всего фана в отношении ПЛИО и срачей здесь по этой теме, мне теперь становится пофиг на задротство этой франшизы. 

Спойлеры

Последняя серия хороша тем, что в ней показана масштабная битва с кавказцами и драконами (половина бюджета вбухано), а также умирающими от огня Ланнистерами. Теперь, надеюсь, что брата и отца Сэма сожгут за предательство. А Тирион уговорит поехавшую от жестокости "мать драконов" от нападения на Королевские Земли. 

Джейме пощадят, но он поймет наконец-то, что его любимая сестра совсем поехавшая и скорее всего, он и будет тем самым убийцей своей сестры. Учитывая, скольких людей ему пришлось убить до этого. Жалко, что это будет не в этом сезоне? 

Жду следующей серии, где Джон приручит дракона. Арья вонзит кинжал в Мизинца, а Джорах и Сэм присоединятся к Дейнерис и Джону в походе на север. Похоже, постельная сцена Джона и Дейнерис на корабле будет в последней серии. Жалко. 

Джендри уже скоро покажут в братстве без знамен и поток шуток про лодку наконец-то закончится. Что там еще из спойлеров интересного предвидится?

Стена падет, король ночи идет на Вэстерос, один дракон станет мертвым, Серсея предаст, в Драконей Яме покажут пруфы Серсее о зомбарях, объединенные войска пойдут на Север на войну с зомбарями. В общем, интрига, господа.  :lol:

Каком корабле, какой последней серии долбоеб, Снежок еще за стену выйти должен, в этом сезоне, так что ты хуйню написал, трах бужет или в 5 или 6 серии максимум, потом он пиздует на север, где Ходоки оВеликие убили весь дозор

Поделиться сообщением

Можно фулл спойлеры внутривенно (в лс)

С меня пятера в профайл

Поделиться сообщением

Пока жиророжденная и снежок будут няшить друг друга в винтерфелле, к ним подкрадётся король ночи и зарежет как свиней. Пёс возьмёт меч снежка и расхуярит короля ночи. Займёт железный трон и возьмёт в жены арью. Ну вроде вкратце все.

An1taFly понравилось это

Поделиться сообщением

супер важный вопрос

у кого топ озвучка? амедия, лост, алекс, др.?

оригиналобляди не отвечайте

Кероб
DagonZaSpinoy и An1taFly понравилось это

Поделиться сообщением

супер важный вопрос

у кого топ озвучка? амедия, лост, алекс, др.?

оригиналобляди не отвечайте

амедия

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

лучше сабы тогда уж читай

(английские)

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите пожалуйста, где раньше всего серию выкладывают?(пофиг в каком качестве и озвучке, хоть оригинальной без сабов).

Качать буду с телефона в дороге

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Пиратбей, торрентдей

On2ran понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищи, подскажите пожалуйста, где раньше всего серию выкладывают?(пофиг в каком качестве и озвучке, хоть оригинальной без сабов).

Качать буду с телефона в дороге

На том сайте уже через 30-40 минут после выхода серию заливают, всегда там смотрю, + там можно торрентом скачать как дубляж так и оригинал

Изменено пользователем licenser
On2ran понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, буду мониторить!

Чекнул бухту там в 3.20 ночи по GMT серию выкладывают. Непруха, я в это время буду в самолете.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

чето хакеры то походу пиздаболы :hmm:

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

ну после проебаной балисты врятли они еще построят копий таких никчемных

знач драконов как то по другому убьют 

Поделиться сообщением

А их не убьют, жируха выиграет эту катку

Очевидно же

Поделиться сообщением

А что если пижон в пиджаке - Джереми и он заполучит баллисту? Все сходится. Он ведь капитан. Шах и мат аметисты.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

каким говноедом нужно быть чтобы в озвучке смотреть  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:это же пиздец

открывайте ротешники

AuQm19BpKrE.jpg

а так лучшая у лостфильма 

z ukr.png

Поделиться сообщением

почему еще не слили оставшиеся серии сезона, что за хуйня

я хотел сегодня ебануть все оставшиеся серии

Поделиться сообщением

Очевидно же

убьют одного

в каком-то трейлере был дракон-нежить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно же

убьют одного

в каком-то трейлере был дракон-нежить

лол, это был либо фейк трейлер, либо фейк постер

HBO бы не стали такую инфу показывать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...