Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне не нравится такая игра престолов. Надеюсь ебаных ходоков ебнут сообща к середине 8 сезона, а потом будет кровавая грызня за трон с кучей смертей действующих лиц.

:lol: вобще-т даже раньше середины сезона

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

надеюсь Дени станет королевой, просто охуенная.

Немного наивная и эмоциональная, но это пройдет со временем.

Все, кому надо неожиданный правитель (ланистеры), чекайте матерей.

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно все понимаю, я закрываю глаза на телепорты, но нахуя бенжен рипнулся-то. Он в целом мог быстро сказать джону, что он заебался быть полумертвым и слоняться за стеной в ожиданиях чуда и все такое, ну это типа очевидно, но со словами "НЕТ ВРЕМЕНИ"  (нет времени запрыгнуть на лошадь?) и пойти рипнуться за 5 секунд это пиздец.

Я думал короче мертвяки начнут в ответ камнями и всем подряд кидаться в даунов, но они ПОНЯЛИ, что лед от камушка не развалился  :avtorklif:  

Ублюдки увеличили хронометраж, но у меня такое ощущение, что серия шла всего минут 20. 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Ублюдки увеличили хронометраж, но у меня такое ощущение, что серия шла всего минут 20. 
потому что интересно было смотреть, это аксиома

лошадь бы не смогла двоих быстро нести + челик отвлек на себя внимание, тем самым дав фору.

это комедия или что? Если бы мертвяки начали в ответ кидаться. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз в голос с горения рипа дяди бенджа, имхо в сериале много хуйни было и есть, но вот этот мув не из этого разряда.

очевидно что кобыле бы было тяжко тащить 2 взрослых мужиков, на которых куча всякого шмота, оружия и т.д (добавим еще что джоныч только из воды вылез и весь промок, т.е его масса со всем шмотом велика)

добавим еще к этому что бежать ей предстояло бы не по идеальной ровной дороге, а по снегу и льду, т.е каждый шаг она бы проваливалась в снег и тратила бы больше сил

из всего этого можно сделать вывод, что этот мув вполне нормальный и дядя бен все просчитал 

Ах да, пидорахи, которые еще не посмотрели из-за того что ждут говномедию и будут ныть от спойлеров, пошли нахуй :buba:

Изменено пользователем Empower
licenser понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Я так понял сеня ждать 8 серию ?

Поделиться сообщением

Хз в голос с горения рипа дяди бенджа, имхо в сериале много хуйни было и есть, но вот этот мув не из этого разряда.

очевидно что кобыле бы было тяжко тащить 2 взрослых мужиков, на которых куча всякого шмота, оружия и т.д (добавим еще что джоныч только из воды вылез и весь промок, т.е его масса со всем шмотом велика)

добавим еще к этому что бежать ей предстояло бы не по идеальной ровной дороге, а по снегу и льду, т.е каждый шаг она бы проваливалась в снег и тратила бы больше сил

из всего этого можно сделать вывод, что этот мув вполне нормальный и дядя бен все просчитал 

Ах да, пидорахи, которые еще не посмотрели из-за того что ждут говномедию и будут ныть от спойлеров, пошли нахуй :buba:

Ахуеть... Неплохо ты логику нашел в куче навоза. Т.е. в твою комнату засунули жопу слона, она навалила кучу прямо на тебя и на все вокруг, но ты не сдаешься, покопался и нашел недопереваренное в окончательное дерьмо яблоко. Сидишь теперь довольный и улыбаешься, не то что остальные лошары, которые не додумались копаться в куче дерьма и сразу пошли отмываться.

Поделиться сообщением

Ахуеть... Неплохо ты логику нашел в куче навоза. Т.е. в твою комнату засунули жопу слона, она навалила кучу прямо на тебя и на все вокруг, но ты не сдаешься, покопался и нашел недопереваренное в окончательное дерьмо яблоко. Сидишь теперь довольный и улыбаешься, не то что остальные лошары, которые не додумались копаться в куче дерьма и сразу пошли отмываться.

Я не отмазываю серию алло, я уже на протяжении последних 3 сезонов наблюдаю, как сериал скатывается в ебеня.

Можно доебаться к чему угодно, но пиздеть на вот этот момент нет смысла по вышеописанным причинам

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Джахарис Таргариен, он же Джон Сноу, Азор Ахай, обещанный принц, Король Андалов и Первых Людей, Лорд Семи Королевств, Защитник государства, Король Севера, бывший лорд-командующий Ночного Дозора, наездник матери Драконов, спаситель человечества! 8 сезон.

266px-Jon_Snow_HBO.jpg

Поделиться сообщением

наездник матери Драконов

:lolpray:  

тупорылый деградант

big20.gif

Поделиться сообщением

Убийство генов убивает мертвячков... грустненько, ждал эпичной бесконечной оравы мертвецов, которые вечно будут подниматься из уже убитых даже в самом сражении, а они всё свели к убийству короля = убийство всех.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю, я закрываю глаза на телепорты, но нахуя бенжен рипнулся-то. Он в целом мог быстро сказать джону, что он заебался быть полумертвым и слоняться за стеной в ожиданиях чуда и все такое, ну это типа очевидно, но со словами "НЕТ ВРЕМЕНИ"  (нет времени запрыгнуть на лошадь?) и пойти рипнуться за 5 секунд это пиздец.

Я думал короче мертвяки начнут в ответ камнями и всем подряд кидаться в даунов, но они ПОНЯЛИ, что лед от камушка не развалился  :avtorklif:  

Мне кажется, что КН участник битвы экстрасенсов и байтил Дейнерис, по другому весь происходящий бред не объяснить.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что КН участник битвы экстрасенсов и байтил Дейнерис, по другому весь происходящий бред не объяснить.

вас не смущает, что тнн хикка лохич инвалидыч может прошлое и будущее смотреть(зеленовидение), а король ночи, которого заколдовали дети леса(а зеленовидением владеют именно они) не может? Ну да, конечно, надейтесь.

все у этого челика спланировано он уже видел боат секз дейнерис с женей 

Поделиться сообщением

а почему вот когда они отбивались на камнях от мертвецов, нельзя было пробить лед рядомс канем чтобы они дойти не могли до него?

Поделиться сообщением

а почему вот когда они отбивались на камнях от мертвецов, нельзя было пробить лед рядомс канем чтобы они дойти не могли до него?

Зачем? когда ты в плот арморе, тебе ничего не страшно

Поделиться сообщением

просто у них по 6 бабочек а вихты без мкб 

Поделиться сообщением

Каждый раз представляй эту картинку у себя в голове,когда будут вопросы

https://pp.userapi.com/c630925/v630925168/43613/u6EzJAxqdLQ.jpg

IMGO, SemiPRO и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

очевидно что кобыле бы было тяжко тащить 2 взрослых мужиков, на которых куча всякого шмота, оружия и т.д
Знаем мы одну кобылу, которая изи бы осилила :buba:
Empower, AxeL228 и Lotus понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...