Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блядь надо найт кинга вверху и брана внизу

onesheet.jpg

это намек на то, что у брана огромный ствол, а у кн коротенький?

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

нет, на то, что король ночи лысый

giphy.gif

Поделиться сообщением

нет, на то, что король ночи лысый

ну как бы так и есть 

Поделиться сообщением

Смотреть ИП и не рофлить с жирух из бара

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче вот вам новая теория

Азор Ахай - Джорах Мормонт 

В общем он увидит, как женя чпокается с деней и поймет как они все его заебали

натравит драконов на джона, они его сожгут и его меч(меч мормонтов) загорится, жорах его возьмет и проткнет денурис им сердце

в общем все как в пророчестве, помните как в 10 серии 3 сезона рабы кричали дейнерис миса миса, схоже с ниса ниса(жена азора, котой тот проткнул сердце что бы закалить меч)

Вот еще док-ва, джорах родился на медвежьем острове, очевидно, что остров окружает море, вот вам и соль, + судя по скринам на острове постоянный туман(Туман=дым одно и то же). Ну или может когда его рожали там баньку топили и все такое. Доказано, скриньте :buba: .

upd: вот вам еще доказательство, в пророчестве есть еще слова, сама смерть преклонила перед ним колено, а вам напомнить, кто должен был подохнуть от серой хвори? Ну тут без вариантов короче.

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

натравит драконов на джона, они его сожгут и его меч(меч мормонтов) загорится, жорах его возьмет и проткнет денурис им сердце

в общем все как в пророчестве, помните как в 10 серии 3 сезона рабы кричали дейнерис миса миса, схоже с ниса ниса(жена азора, котой тот проткнул сердце что бы закалить меч)

Вот еще док-ва, джорах родился на медвежьем острове, очевидно, что остров окружает море, вот вам и соль, + судя по скринам на острове постоянный туман(Туман=дым одно и то же). Ну или может когда его рожали там баньку топили и все такое. Доказано, скриньте :buba: .

чо доказано там уже все спойлеры в ебало давно поймали

Поделиться сообщением

чо доказано там уже все спойлеры в ебало давно поймали

И че в спойлерах прям было написано кто же является обещанным принцем?

Поделиться сообщением

даже лорд арен, сосущий сисю до 10 лет вызывает больше симпатии

Конечно для тебя он больше симпатии вызвал.

Ведь ты в нем себя увидел.

Вот только ты до 10 лет сисю сосал,а теперь сосешь хуй.

Поделиться сообщением

на него тоже действует магия стены,в сериале он брану об этом говорил.

Я понял чт омагия.Я спрашиваю че за магия?

Я ебу что за магия !!! бля  изучай лор ИП, там узнаешь что Брандон строитель с детьми леса в  "бетон сали" . Чтоб иным через стену им не пройти.

Лол.Я прочитал короче что случилось.Готовься это будет гениально...Короче этого Бенжамина ранил ледяным копьем ходок и оставил умирать(вместо того чтобы доибть)...И вот он умер и его реснули дети леса(засунув в грудь осколок драконьего камня)...Блять и стена не пропускает тех кто умер,а он говорит что он как бы умер(хоть его и реснули но всеже умер).И поэтому не может пройти через стену.

ЗАЕБИСЬ...ПРИВЕТ ДЖОН ВОСКРЕСШИЙ ХОДЯЩИЙ ЧЕРЕЗ СТЕНУ(всем похуй)...ПРИВЕТ СЦЕНАРИСТАМ КОТОРЫМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ...ПРИВЕТ HBO КОТОРЫЕ НАНИМАЮТ ТАКИХ ИДИОТОВ...

Поделиться сообщением

Я ебу что за магия !!! бля  изучай лор ИП, там узнаешь что Брандон строитель с детьми леса в  "бетон сали" . Чтоб иным через стену им не пройти.

Лол.Я прочитал короче что случилось.Готовься это будет гениально...Короче этого Бенжамина ранил ледяным копьем ходок и оставил умирать(вместо того чтобы доибть)...И вот он умер и его реснули дети леса(засунув в грудь осколок драконьего камня)...Блять и стена не пропускает тех кто умер,а он говорит что он как бы умер(хоть его и реснули но всеже умер).И поэтому не может пройти через стену.

ЗАЕБИСЬ...ПРИВЕТ ДЖОН ВОСКРЕСШИЙ ХОДЯЩИЙ ЧЕРЕЗ СТЕНУ(всем похуй)...ПРИВЕТ СЦЕНАРИСТАМ КОТОРЫМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ...ПРИВЕТ HBO КОТОРЫЕ НАНИМАЮТ ТАКИХ ИДИОТОВ...

ты долбаеб? господи какой же ебанат

Поделиться сообщением

Гость Schlapov

Походу один из сценаристов в топане сидит^^

Поделиться сообщением

Вот только джона никто не ресал.

Вот только дядя бенжемин на половину ходок.

Поделиться сообщением

photo-196156.gif?_r=1497709331

Ебал ее на вписке

Поделиться сообщением

нууу почемуууу они в ужасе закрывают лица руками, когда компьютерный медведь понарошку грызет какого-то чела

почему это так бесит

и наверное такой кайф час стоя смотреть

Зачем ты вобще смотришь сериал? Там же вымышленые персонажи ходят по вымышленному миру, не?

лол, речь не о том, что это фентези, а в реакциях на это

вот скажи мне, когда дракона убили, ты тоже начал орать на всю квартиру, закрывать рот и глаза руками? навернулись скупые мужские слезки?

я не могу поверить, что кто-то в реальной жизни ТАК реагирует на подобное

ставь лайк_+___ если ты ценник и мезантроп и ваще бля эмоции для лахов я тру поЦ

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте договоримся пока серию не сольют ! ничего писать сюда мы не будем , кто напишет после меня того рот ибал

п.с только картинки кидать можно из ИП

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

если в прошлом году был только один шизик - асм, то в этом году их всех и не перечислить

норм деградируем

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

сезон тоже шизанутый 

так что подстать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...