Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз, реал лучший король евер

+ единственный думает о войне с ходаками (представте что его нет, ходаки тогда просто идут и сносят бараки на 15ой)

Если бы его не было, то ходоки бы не прошли через стену.

не думаю, что они бы пришли такие к стене, посмотрели, развернулись и ушли

в любом случае КН чтото бы придумал

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

8 тысяч лет думал - дадим ещё ему пару минуток подумать

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет хз что вы гоните на Джонни  :dunno:

Единственный адекватный король, который думает о своих людях и о людях в целом, который не думает и вообще даже не хочет вообщем то занимать железный трон, а спасти все живое от Ходоков, весь сезон ( и не только этот ) об этом говорит и идет к своей цели как задумывал, что вам не нравится, я чет не понял

Изменено пользователем Криминал
Symbol понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы дед инсайд = адекватность
ваще шок, чел сверху прав, топан шизиков
переживать за пусть и любимых, но выдуманных персонажей можно без истерики

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

8 тысяч лет думал - дадим ещё ему пару минуток подумать

думаешь ты умнее Короля Ночи?  :trollface:

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

у Джона снежка же кровь таргариенов

может у него иммунитет к переохлаждению 

все таки кровь дракона в его жилах :buba:

У разве что мог воспаление лёгких получить или пневмонию или хз что там. Но есть инфа что сок дыни исцеляет от этой хвори. :buba:  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

Как дракона-зомбяка убьют? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет хз что вы гоните на Джонни 

Единственный адекватный король, который думает о своих людях и о людях в целом, который не думает и вообще даже не хочет вообщем то занимать железный трон, а спасти все живое от Ходоков, весь сезон ( и не только этот ) об этом говорит и идет к своей цели как задумывал, что вам не нравится, я чет не понял

Такой адекватный, что по кд хуйню творит, особенно в битвах.

В этом вся суть: абсолютно шаблонный, неинтересный и к тому же откровенно тупой персонаж, за которым было интересно наблюдать первые сезоны. Его просто не надо было воскрешать, изжил себя.

Бтв, единственная битва, где у Джона был успех - штурм Замка Крастера. Как бы намекает на уровень полководца.

Изменено пользователем Hаdes
FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

У Дейнерис иммунитет к огню, у Джона - к воде

Нужно найти еще Таргариенов которые были бы имунны к воздуху и земле

Тирион один из претендентов на скрытых Таргов и переплыл в бочке узкое море, почти без воздуха - вот и ответ

Следующий претендент скорее всего Сэм Тарли, так как он единственный в мире смог вылечить серую хворь (выглядит как камень на коже, явные силы земли тут замешаны)

Lissander и healms понравилось это

Поделиться сообщением

У Дейнерис иммунитет к огню, у Джона - к воде

Нужно найти еще Таргариенов которые были бы имунны к воздуху и земле

Тирион один из претендентов на скрытых Таргов и переплыл в бочке узкое море, почти без воздуха - вот и ответ

Следующий претендент скорее всего Сэм Тарли, так как он единственный в мире смог вылечить серую хворь (выглядит как камень на коже, явные силы земли тут замешаны)

https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/05/04/0/1462310448156284804.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
что по кд хуйню творит, особенно в битвах.

Это не объясняет его мотивы в сериале, лучше быть такой как Мизинец или Варис сейчас - просто тотал юзлесс персонажи весь сезон, хотя до этого занимали ключевые роли в сирике и за ними было интересно наблюдать, таких персонажей не мало, Тирион стал мямлей и подстилкой для Дени, просто потому что поменялось роль в сирике, Пёс стал каким то раздражительным и такой же мямлей и сыкуном ещё больше чем раньше, почти всех интересных персонажей слили, увы 

А Джонни - стабильность, но не качество, он мне нравился весь сирик, но местами да, делает полнейшую хуйню

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Убив НК?

Поделиться сообщением

(изменено)

В 8м сезоне при защите Королевского замка убьют подоженным копьем. Скриньте.

нет

Изменено пользователем DomikTS-

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Че Серсея будет делать, какие условия выставит, как плащей золотых заюзает?

Вопрос офк не нажравшимся спойлеров уебанам, а нормально смотрящим.

Поделиться сообщением

Вот с Серсеечкой вообще хуй че угадаешь

Поделиться сообщением

давайте лучше кобылу обсудим

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Джон скажет ему, что ебал его мать

Поделиться сообщением

Джон скажет ему, что ебал его мать

найс спойлеришь тварь

Поделиться сообщением

(изменено)
Лол.Я прочитал короче что случилось.Готовься это будет гениально...Короче этого Бенжамина ранил ледяным копьем ходок и оставил умирать(вместо того чтобы доибть)...И вот он умер и его реснули дети леса(засунув в грудь осколок драконьего камня)...Блять и стена не пропускает тех кто умер,а он говорит что он как бы умер(хоть его и реснули но всеже умер).И поэтому не может пройти через стену.

ЗАЕБИСЬ...ПРИВЕТ ДЖОН ВОСКРЕСШИЙ ХОДЯЩИЙ ЧЕРЕЗ СТЕНУ(всем похуй)...ПРИВЕТ СЦЕНАРИСТАМ КОТОРЫМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ...ПРИВЕТ HBO КОТОРЫЕ НАНИМАЮТ ТАКИХ ИДИОТОВ...

Вот только джона никто не ресал.

Вот только дядя бенжемин на половину ходок.

Джона никто не ресал?Можешь вобще ничего не писать после этого...

Лол.Я прочитал короче что случилось.Готовься это будет гениально...Короче этого Бенжамина ранил ледяным копьем ходок и оставил умирать(вместо того чтобы доибть)...И вот он умер и его реснули дети леса(засунув в грудь осколок драконьего камня)...Блять и стена не пропускает тех кто умер,а он говорит что он как бы умер(хоть его и реснули но всеже умер).И поэтому не может пройти через стену.

ЗАЕБИСЬ...ПРИВЕТ ДЖОН ВОСКРЕСШИЙ ХОДЯЩИЙ ЧЕРЕЗ СТЕНУ(всем похуй)...ПРИВЕТ СЦЕНАРИСТАМ КОТОРЫМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ...ПРИВЕТ HBO КОТОРЫЕ НАНИМАЮТ ТАКИХ ИДИОТОВ...

ты долбаеб? господи какой же ебанат

Ебанат ты..Так написано в книге и в вики по сериалу..А если альтернатив не предложенно.То этот вариант является самым логичным и подкрепленным...

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...