Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрел первый сезон, какой же он ахуенный. Даже не смотря на то, что йобасцены файтов скипаются, и все знаешь наперед, смотреть намного интересней, чем последние сезоны

Donnibrasco, Hаdes и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

А когда там слитая серия будет? Сегодня или рано утром?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол.Я прочитал короче что случилось.Готовься это будет гениально...Короче этого Бенжамина ранил ледяным копьем ходок и оставил умирать(вместо того чтобы доибть)...И вот он умер и его реснули дети леса(засунув в грудь осколок драконьего камня)...Блять и стена не пропускает тех кто умер,а он говорит что он как бы умер(хоть его и реснули но всеже умер).И поэтому не может пройти через стену.

ЗАЕБИСЬ...ПРИВЕТ ДЖОН ВОСКРЕСШИЙ ХОДЯЩИЙ ЧЕРЕЗ СТЕНУ(всем похуй)...ПРИВЕТ СЦЕНАРИСТАМ КОТОРЫМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ...ПРИВЕТ HBO КОТОРЫЕ НАНИМАЮТ ТАКИХ ИДИОТОВ...

ты долбаеб? господи какой же ебанат

Ебанат ты..Так написано в книге и в вики по сериалу..А если альтернатив не предложенно.То этот вариант является самым логичным и подкрепленным...

долбаеб, нахуй ты вообще вылупился, начитался вики и не можешь отличить магию крови от ритуалов детей леса, нахуя ты че то пишешь, ты считаешь себя умным или что?(ты ошибаешься)

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Жирухи из бара - лучшее что случалось с ИП со времен 4го сезона

Поделиться сообщением

вечер вторника

серии всё нет

это что, байт?

Поделиться сообщением

вчера серию посмотрел, ломки нет

страдайте пираты

Handsome и (s)AINT понравилось это

Поделиться сообщением

где 7 серия сука хакеры

Поделиться сообщением

пиздец конеш тоже вшоке раз в неделю же выходят когда уебки выложат уже  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

хз, я как гений бизнеса, учитывая, что серия длится 1:30, выложил бы её 2 частями

Поделиться сообщением

Не, 2 части это слишком жестко, ну нахуй  :palevo:

Мирный попуг

Поделиться сообщением

Не, цэ хуйня какая-то, 7 серий всего. Мне надо еще 20 прямо сейчас. Шок, потом еще полтора года ждать, это ваще забей

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Не, цэ хуйня какая-то, 7 серий всего. Мне надо еще 20 прямо сейчас. Шок, потом еще полтора года ждать, это ваще забей

Там еще АшБиО 4 спин-офф сирика сделают.

Поделиться сообщением

Там еще АшБиО 4 спин-офф сирика сделают.

ну если по книгам, то ладно, если они там сами будут придумывать больше 30% - НАХУЙ.

и так видно, как сирик без книг деграднул жестко

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Вбросьте еще раз картинку про арью и то как она винишнко тайвину подносила че та я потерял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...