Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

думаю как-нибудь набухаюсь и посмотрю всё

(не зырил со 3 серии вроде)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мизинца норм слили, вроде все логично, но не объяснили нахуй он сестер стравливал
Очевидно же, он хотел править Севером от имени Сансы(по факту королева Санса, а он - серый кардинал, и другого варианта нет, потому что сам Бэйлиш на Севере вообще никак не котируется), а остальные Старки всяческие ему мешали, самой опасной была Арья, избавившись от Арьи можно протянуть руки к Бранну, дальше женитьба с Сансой и Винтерфелл вместе с Орлиным гнездом в полном его распоряжении
rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Изи байт на дракона  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну нинад

Поделиться сообщением

кстати нахуя джон ходит на юге в шубе?

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще в самой серии мне понравились всего четыре сцены, диалог Тириона и Серсеи, становление Теона и как Джейме покинул Королевскую гавань, ну и чоткий рофл, когда жырнич спросил у Бранна, видел ли он Дейнерис и долбаеба Снега в пути, а тот ему показал письмо

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

не обязательно смотреть дабы писать в топане что сериал говно а зрители говноеды  :dunno:

Поделиться сообщением

кайф серия

сцена с переговорами и упырем топыч 

минус бейлиш тоже красиво

не понимаю доебов к "если ты все видищь нахуя спрашиваешь че пришел"

он же видит, а не читает мысли, так? ну видел он, что сэм идет, а зачем конкретно откуда ему знать, хз

а будущее он не видит же, только прошлое и настоящее, по его же словам 

с пастельной сцены прокекал, интересно почему тирион так недовольно и подозрительно палил, он что тоже в нее влюблен?

еще думал покажут судьбу ласт змейки с матухой, хотя похуй

про дракона и стену ваще нет смысла рассуждать, как что работает объяснения не требует, ща бы доебаться то магии в фентези, сделали как сделали 

в целом сезон схаван как и предыдущии, схвавается и последний, кайф от просмотра все равно есть

в голос с тех кто не спит до 4 утра и смотрит новые серии на стримах, а потом показательно горит что все хуйня, говном кормят, эпик даунизм конечно, будьте блять проще  :buba:

romualdas, Ammmmmmm, Skaden и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кстати нахуя джон ходит на юге в шубе?

Серсея тоже ходит в шубе, ну а хуле, зима пришла :trollface:

Поделиться сообщением

Ждал реакшоны с бара больше чем серию

так и реагировтаь то неначто. нихуя не произошло кроме бейлиша

Поделиться сообщением

теребон уже просто видел до чего доводит инцест (на примере своей сестры) вот и хмурится  :trollface:

Wedenn и Kazik9 понравилось это

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Очередное доказательство того, что снежок продал свой народ ради пизды. А дауны неделю назад мне втирали обратное  :lol:  Тупо худший перс в сирике на данный момент наравне с шлюхой табунщицей. Изи скипнул их сцену секса, тупо похуй на далбаебов  :petro:

Радуют как обычно только Ланнистеры. Все 3 заебато показали себя, особенно Джейме. Тупо лучший перс с лучшей сюжеткой в сериале  :buba:

Слив мизинца это просто пиздец. Ебать вы далбаебы сценаристы, земля вам пухом. Уверен, что в книжке Санса тоже разъебет, но там Мартин не проебется и нормально замутит многоходовочки. 

В конце серии не понял, король ночи реснул дракона или сверхскоростной истребитель?  :lol:  Мертвые драконы летают быстрее чем обычные или что?  :lol:  Но ладно, это я просто доебался до мелочей. В целом заебись. Надеюсь батенька на короле ночи разъебет  :pray:

Поделиться сообщением

мертвые не устают как минимум, имба дракон :buba:

Поделиться сообщением

Диалоги в ласт сезоне - лютый трэш

На сценаристах какие-то бездари блять

AndSoHeSpoke понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так долбоебики, кто пишет про ледяной огонь.

В серии показали, как он что то замораживает? так с какого хуя вы взяли, что это не синее пламя?

Или для вас, если оно синее - значит обязательно холодное или что? Держите в курсе, главное.

Бтв сериал скатился в говно, сцена секса без сисек, можно дропать.  :nate:

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

(изменено)

Так долбоебики, кто пишет про ледяной огонь.

В серии показали, как он что то замораживает? так с какого хуя вы взяли что это не синее пламя?

Или для вас, если оно синее - значит обязательно холодное или что? Держите в курсе, главное.

Бтв сериал скатился в говно, сцена секса без сисек, можно дропать.  :nate:

зато с жёппой джона (эйгона)

Изменено пользователем TOP_EU
Kanape и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

если пламя жаркое то какого хуя стена не растаяла а раскололась

ну и конечно пизда как логично что одна из двух вещей которая овнит армию мертвых будет их оружием

:trollpalm:

Поделиться сообщением

вот увидите, когда джоону скажут что он таргариен и вся хуйня, он будет мямлить "меня вырастил старк, я старк, отце не тот кто родил, а тот кто вырастил, я старк, не ебет я старк"

Krekerz, Kanape, plohoy_igrok и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...