Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каждый год обламываюсь. Посезонно смотрю с 3го сезона и в конце каждого думаю, ну почему он не доснят. Я и корешу своему не советую смотреть сериал, пока финалочка не выйдет. Он 2 года хочет его посмотерть :D

Ну и конечно в голос с типов которые везде ищут какую-то хуйню. КАК ДРАКОН КОТОРЫЙ УМЕР МОЖЕТ ДЫШАТЬ ЛЕДЯНЫМ ПЛАМЕНЕМ - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! 

ДРАКОН ВОСКРЕШЕННЫЙ В СЕРИАЛЕ ПО ФЕНТЕЗИ КНИЖКЕ БЛЯДЬ. АЛЛО, ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Он может хоть ссаньем кислотным дышать.

Ну и офк про бюджет в голос.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мизинца жаль тока пиздец, уебан на коляске читы подрубил и раскрыл все многоходовочки

Я точно знаю, чем должен дышать дракон, восставший из мертвых, в реальной жизни.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Я что-то представил сирич, который начинается тем, что драконы залетают за стену, сжигают там за 20 минут всех мертвецов, улетают

а на троне остаётся роберт баратеон

вот годный был бы сериал

ты бы сожрал, уебанище

Зато очень очень интересно смотреть на тупости вроде отданного дракона, главное мозг не включать, а там дракон пыщ-пыщ()))))

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

Начало в драконьей яме пиздатое, концовка норм, всё что между - конская залупа, и если вам это хоть как то понравилось, то вы говноед. Актеров кроме Ланнистеров и Бронна в сериале нету, это факт, диалоги - кринжовое гавнище.

Самая норм серия в сезоне - четвертая, ну и только концовка шестой офк, олимпийский бросок тупо засейвил.

Алсо, насыпьте гавна под аву адепту вжопича, ретранслятор блять ебанный   :lol:

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

Ясень пень Джейме доскачет и расскажет о вероломстве сестры

А ну да так ведь это все не понятно, смотрите армия не идет нам помогать стоит афк.

Самое ебанутое что все сюсюкаются Серсеей, у нее ниче нету ни золота ни ресурсов ни союзников ни драконов, армия в 3 раза меньше. И все к ней приходят за помощью типо, чето там ей доказать хотят, когда вся сила вестероса сосредоточена у жиророжденной

Ты про ту самую пару тыщ ребят, которые склонили колено когда Дени сожгла Тарли? О какой армии Вестероса идет речь? 

Поделиться сообщением

Алсо, насыпьте гавна под аву адепту вжопича, ретранслятор блять ебанный.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

У них нет блять бюджета, для того чтобы снять вышку-пушку, ало нахуй

Еблан, там 5 актёрам на ебало 3 ляма баксов за серию башляют.

тогда наверное ты понимаешь, что на все остальное в сирике остается в сто раз меньше бюджета....какой же ты долбаеб бляяяяяять

Поделиться сообщением

Вы долбоёбы если продолжаете смотреть сирик

и при этой пишите какой же он хуевый

ТАК БЛЯТЬ НЕ СМОТРИТЕ ТОГДА

Лично мне он нравится, 10 из10.

Так в этом и суть, что он долбоёбам вроде тебя начал нравиться, которым главное потрахушек и компьютерного экшена запихать, всё равно мозгов нет, чтобы хоть что-то кроме картинки понимать, вас таких дохуя - вы перетянули на себя одеяло ХБО и сериал скатился в такую же бездумную парашу, как и вы.

Поделиться сообщением

С пламенем то все норм

Но блядь ебучий упырь бегающий днем с синими глазами мне не дает покоя

Ещё и который убивается драконьим стеклом  :lol:

Топ рофлеры просто на сценаристах

Отлично на лор насрали 

Поделиться сообщением

Вы долбоёбы если продолжаете смотреть сирик

и при этой пишите какой же он хуевый

ТАК БЛЯТЬ НЕ СМОТРИТЕ ТОГДА

Лично мне он нравится, 10 из10.

Так в этом и суть, что он долбоёбам вроде тебя начал нравиться, которым главное потрахушек и компьютерного экшена запихать, всё равно мозгов нет, чтобы хоть что-то кроме картинки понимать, вас таких дохуя - вы перетянули на себя одеяло ХБО и сериал скатился в такую же бездумную парашу, как и вы.

Мозгов нет у тебя, ты банальных вещей понять не можешь, ты же ультра долбаеб, овощ нахуй

Поделиться сообщением

Не очень понимаю почему многие критично отнеслись к концовке серии?

Может потому что никакие бы драконы не разрушали Стену, если бы к этому ни привели тупорылые действия главных героев? Вы специально выставляется себя так, что типа не замечаете такой хуйни или что :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясень пень Джейме доскачет и расскажет о вероломстве сестры

А ну да так ведь это все не понятно, смотрите армия не идет нам помогать стоит афк.

Самое ебанутое что все сюсюкаются Серсеей, у нее ниче нету ни золота ни ресурсов ни союзников ни драконов, армия в 3 раза меньше. И все к ней приходят за помощью типо, чето там ей доказать хотят, когда вся сила вестероса сосредоточена у жиророжденной

This. По факту у Серсеи не было ни единого шанса и досматриваю последнюю серию прошлого сезона у меня были мысли что в следующем (этом) сезоне она точно должна сдохнуть у неё 0 шансов но сценаристы подарили флот из ниоткуда, Тарли переметнувшихся к слабой проигрывающей стороне, которая ебанула их сюзерена. Теперь еще и золотых мечей банк подогнал, который было б нечем переправлят в вестерос если б не подгон флота от сценаристов.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Вообщем очередной понос от ХБО

ВЫ ЖДАЛИ ВОССТАНИЯ РОБЕРТА? ПОЛУЧИ ЛЕПЕХУ ГОВНА В ЕБАСОС
ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ИГРА ПРЕСТОЛОВ, А ШТАММ НАХУЙ

https://www.youtube.com/watch?v=pBB6lbvm5fA

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

@илюшенька

Я не читаю реддит, что за таймстампы?

Какие то нестыковки в хронометраже?

Тут есть определённая вилка- с одной стороны сценаристы разворачивают полностью одну линию, потомы делают шаг назад по хронометражу и возвращаются к другой линии и ее тоже раскрывают полностью. Потому что если строго следовать хронометражу, то тогда были бы постоянные переключения между сюжетными линиями и это был бы полнейший хаос для восприятия(вайнили бы на это, если это вообще было бы смотрибельно)- тут просто не хватило времени проработать и хорошо отредактировать сценарий, потому что нет готового материала для адаптации- книг мартина. Есть только примерный вектор того как должны разворачиваться события. Если что мартин пишет плип с начала 90-х и сейчас крайне сложная задача у сценаристов- пусть даже и в толпу, но написать в крайне малые сроки огромную сюжетную линию по такой гигантской вселенной ип. Можете продолжать вайнить на это, а можете принять реальность того, что сериал производится в крайне малые сроки и тут нужно еще и снять видеоматериал и постпродакшн занимает огромное количество времени. Так что hboстараются для нас как могут, но компенсировать недостаток времени на сценарий просто нечем

Поделиться сообщением

пруфаните на расследование почему бранн это КН?

у него такой же длинный нос

Поделиться сообщением

ну давайте разберем по частям НВО высраное)))

Хуевую игру актеров я принимаю, че вам еще не понравилось в этой серии?

Поделиться сообщением

тогда наверное ты понимаешь, что на все остальное в сирике остается в сто раз меньше бюджета....какой же ты долбаеб бляяяяяять

Ну так и чё, это мои проблемы?

Или мне как тебе гордится, что на тебе экономят и за парашу считают?

Поделиться сообщением

Чет у меня до сих пор пукан подгорает пизда.

Снежок ценой своей жизни эвакуировал всех живых из-за стены по дальше от КН, бран пожертвовал мозгом и ходором чтобы утащить силу ворона из-за стены.

ГО ПАЦАНТРЭ РИСКНЕМ СВОИМИ ЖОПАМИ И ДРАКОНОМ ОПЯТЬ ЗА СТЕНУ. Ради чего, убить КН? полутать еще силы? получить важный артефакт? полутать знаний древних бого? НЕТ БЛЯДЬ УТАЩИТЬ 111111 ЗОМБАКА ДЛЯ СВОЕГО ЗАКЛЯТОГО ВРАГА, КОТОРОМУ БЫЛО ПОХУЙ НА МИЛИОН ПОСЛАНИЙ ИЗЗА СТЕНЫ. 

НУ не хотите вы палить мирняк из-за серсеии, пусть там сидит. У НЕЕ НИЧЕГО НЕТ БЛЯДЬ НИЧЕГО ШАХТЫ ПУСТЫ ТИРЕЛЛЫ ВЫПИЛЕНЫ ДОРН АФК ЗАЧЕМ ВАМ СЕРСЕЯ ??????

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот рофл будет, когда вскроется, что Джон переспал со своей сестрой

Это ведь изи брак?

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

ну давайте разберем по частям НВО высраное)))

Хуевую игру актеров я принимаю, че вам еще не понравилось в этой серии?

Чекай 410-420 страницы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...