Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дейнерис тупая блядища, хачеподстилка. Посмотрите на её первого ебаря, дотракийца дрого, это же тупа чел с коказа, не будем называть республику по имени, но откройте букву ч. А её новый ебырь, ну наемник с клинками,тупа харизматичное быдло с того же кокоза. Как же элегантно мартин втролил всех бляДищ, фапающих на дейню. Кумир - хачешлюха, и кто же вы сами тогда? Пиздец, как же тяжело быть единственным человеком, выкупающим тролинги. Там даун сверху по титулам хачешалаву обозначил, вот умора, ты ещё к жумке обращайся как товарищ модератор жумонг, авось даст поцеловать ручку, которой хачам надрачивала.

Тяжело с мгбилки.

особенно с первым у нее был выбор :yes:

ну и между джорахом и тем челиком я хз каким надо быть уебаном, чтобы выбрать джораха для ебли  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Только не нужно говорить, что изи или что такое. Выебать твою мать - как вытереть ноги об ковер, лишний повод для отдыха. Просто бесит, когда туыпхуесосы думают, что разводят на рейдж и тд. Повторяю, ебу матерей, как вытираю ноги, я еспользую, ни миняяяя ((((

Я ебал моютлку ((

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

сильно сказал

Поделиться сообщением

Дейнерис тупая блядища, хачеподстилка. Посмотрите на её первого ебаря, дотракийца дрого, это же тупа чел с коказа, не будем называть республику по имени, но откройте букву ч. А её новый ебырь, ну наемник с клинками,тупа харизматичное быдло с того же кокоза. Как же элегантно мартин втролил всех бляДищ, фапающих на дейню. Кумир - хачешлюха, и кто же вы сами тогда? Пиздец, как же тяжело быть единственным человеком, выкупающим тролинги. Там даун сверху по титулам хачешалаву обозначил, вот умора, ты ещё к жумке обращайся как товарищ модератор жумонг, авось даст поцеловать ручку, которой хачам надрачивала.

Тяжело с мгбилки.

особенно с первым у нее был выбор :yes:

ну и между джорахом и тем челиком я хз каким надо быть уебаном, чтобы выбрать джораха для ебли  :lol:

Мой вопрос тут

Кумир - хачешлюха, и кто же вы сами тогда?

Ты или твоя девушка, кому там деня заезажает я хз. Ты себе честно хоть ответь, хотя мрп похкй, чел, можешь дальше маняврировать, у тебя неплохо выходит.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

объяснил почему в 2х приведенных примерах ты въебал говна

@

КУМИР ХАЧЕШЛЮХА

продолжай, долбоёбина  :lol:  :lol:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я зеваю соре

Изменено пользователем Wasurenaide

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

парни привет! сегодня посмотрел 1 серию нового сизыча, вот хочу дать вам аналитику. смотрите.

вот смотрие, я хочу вслух проанализировать силы каждого дома, и как букмекер дать кэфы на победу каждого дома. давайте начнём со старков - они мне сейчас кажутся самыми ОП. во 1 арья - нереальные читы. это абсолютное оружие, что-то на уровне тени которую высирала из пизды красная жрица. устраняет любую ключевую единицу врага - любого псевдокороля, псевдопирата и прочее, причём остаётся неуязвимой. не знаю как точно работает её механика, но это имба. 

дальше - челик инвалид, что-то типа ментальной катапульты (катапульты потому-что он сам ходить не может и его надо перекатывать), варг. тоже имба, только интеллектуальная. это как разведчик вне пространства-времени, разузнает любую информацию для своего родного дома и даст младшей сеструхе наводку, кого травануть винишком, кого утопить в бочке или скинуть со стены ну вы понели. жека сноу - ну так просто сильный челик, то что его воскресили это мб потому-что он тоже нужен азору ахаю (аллаху), просто ингейм лидер, даёт колы своему дому. с ним могут быть проблемы но об этом позже. ну и санса - просто дырка между ног, не несёт никакой супер силы. 

в итоге дом старков сейчас ебанутая имба, и если всё останется как есть тол в войне вс людей они точно победят. 2.7

дальше - драконья принцесска. в любой момент её рипнет арья, значит она уже в опасности. драконы не задефают, ими вообще управлять тяжело. имеет чёто там по войску + дракош, так-то сила знатная. шансы - достаточно высоки. но тут мы вспоминаем что женка сноу так то таргариен, так-то он по закону, если его чтит принцесса, как мальчик, должен унаследовать трон + может ещё и при желании заюзать её щелку. посмотрим чё тут будет, либо разойдутся мирно либо пвп вс драконов. арья не затащит но мб варг бран залезет в сознание дракошей ну тогда тут вообще гг го некст.  4.3

тирелы - я не помню чё там у них, но они потеряли всех молодых. вроде как у них по территории + что у них всегда почти тепло и они всех кормят и соотв имеют сабжи, кто имеет сабжи тот правит миром. но тут необычный мир так что я хз. только если бабулька порешает.  11.1

ланнистеры - так то в жепе. батю рода пристрелили на толчке, джейме не имба боец больше, серсея тоже просто дырка, но с амбициями. правда они богатые, хуй знает мб чёто потащат, но на их месте я бы уже преклонял колено арье или ваще бежал бы за 3 9 земель чтобы сохранить жизнь свою. никаких суперспособностей нет, есть только мёртвый вони гора, хуй знает чё он. ещё раз, ситуация тяжелая. но мб затащат на величии - 9.8

баратеоны - так то рип, нехуй бухать на охоте. 107

мартелы - чёто смутно. 69

чё там ещё, челик который пират я его не воспринимаю, он никто, пешка.

мизинец топ перс но с развитием сверхъестественного он уже не может решать вопрос деньгами.

на счёт белых ходоков - хз чё будет.

остальные - мелочевка. мб чё забыл но это не5 важно.

диднт рид лул.

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

где коэфы то?

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  

Ходоки не раскрыты,давай по новой все хуйня.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

васярено (ну и имя) предает какое то сверхзначение сериалу и считает что остальные делают так же лол

Каки е то кумиры

Что?

Попробуй разбери что то собственноручно написаннное деградант с дцп не попадающий по клавишам

Из за твоих ошибок в орфографии вообще невозможно разобрать что ты там пытаешься донести до отстальных, кроме того, что кумиры плохие

Кумиры?

Чьи?

Твои?

Ну ты и даун

Я бы попробовал призвать этого умственнооьсталого, через @1234568

Но настолько убогий ник не воспроизводится по памяти

al-Banditos, deliberatemurder, Exclusivo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же конченный топан

Inwaves понравилось это

Поделиться сообщением

вы настолько конченые, что готовы захлебываться злостью и ненавистью к реальным людям, защищая или нападая на вымышленных персонажей

deliberatemurder, Dear_Miami, 4ux_Is_Back и 3 другим понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вы настолько конченые, что готовы захлебываться злостью и ненавистью к реальным людям, защищая или нападая на вымышленных персонажей

так это естественно для человека, он это делает на протяжении всей истории своего разумного существования в религиозных войнах  :buba:

Esquisse понравилось это

Поделиться сообщением

А ты не думал, что некотрые вымышленные персонажи намного лучше некотрых реальных людей   :hmm: ?

Поделиться сообщением

Жаль тех(весь топан почти), для кого сезон не закончился моментом, где арья в маске дедка говорит его голосом. 

Слава Богу, что это параша не является спойлером ветров зимы. 

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Чет заорал с богатых ланнистеров.

Тут, походу 49% топане жопой смотрят, а 50% ваще не смотрят.

Поделиться сообщением

Жаль тех(весь топан почти), для кого сезон не закончился моментом, где арья в маске дедка говорит его голосом. 

Слава Богу, что это параша не является спойлером ветров зимы. 

Только ип читал, так что поем заебись 

Поделиться сообщением

Чувствую, что уже начинаю деградировать, ребята. 

Пока меня не было здесь, столько всего успел сделать. К примеру, написать несколько приложении, порадоваться за курс битка и маленькую часть средств вывести в фиат, которые потратил на развлечения и всякие ништяки. Попутешествовать и приехать совсем недавно, чтобы посмотреть первую серию и ворваться в этот тред, где пользователи продолжают и дальше поливать друг-друга грязью, теша или повышая свое ЧСВ. 

Этот форум такая помойка и удивительно то, что когда-то мне было здесь весело и интересно. Хочу выполнить свое обещание перед вами и сделать хорошее приложение с вопросами по "Игре Престолов", но мотивации никакой, да и время уже прошло. Оно идет быстро и надо наслаждаться жизнью, проводя меньше времени на форуме (в интернете) и больше вне. 

В общем, вы тут пишите, "Кто лучший мечник?", "Где собаки?", "Телепорты" и в сотый раз удивляйтесь чудесам сценария сериала или называйте других тупыми, а себя Д'Артаньянами. Я же пойду гулять с девушкой и ходить по ресторанам, наслаждаясь летом и жизнью свободного от забот человека. Спасибо админу, что излечил меня от этого форума.  :pray:

Поделиться сообщением

оревуар говняна

Последнюю серию будет режиссировать тот же челик, что и первую :trollface:

Поделиться сообщением

http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/04/9/1388844442_90916965.jpg

антитефтель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...