Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зарепортил донса за оффтоп

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Арья ещё ахуенная пока в 1 сезоне  :^^:

eatenheart понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

эх щас бы с вебкой стримить сирик/фильм

Поделиться сообщением

Я думал это рофл.Разве можно ИП стримить?HBO не будет жаловаться?

Поделиться сообщением

Если никто не скажет им, то не будут

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Если никто не скажет им, то не будут

Дак, а самому сервису типо все равно?

Поделиться сообщением

nip piercing

YOOobUE.jpg

:yazik:

Поделиться сообщением

кобылку заставили худнуть? неплохое решение

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Посмотрел уже 6-ю серию
Вроде и трогает душу и майнд местами, чисто на уровне персонажей, и то это на фоне того, что смотрим с 2005 и соотносим то, как мы поменялись за это время
Но как же душит этот тупейший сюжет, который начался где-то с 5-го сезона
Просто щок
Эти тупые действия, не совпадающие с реальностью и событиями диалоги
Не то, чтобы до этого не было косяков
Но какой же стыд я ловлю чисто с 7-го сезона, который ещё точно лучше 6-го

И какой же стыд будет в конце, когда Арья или хотя бы ХотПай воткнут нож в Найт Кинга и просто все ходоки сдохнут, а время откатится к первой серии, когда Нед откажется ехать на Юг
Аж трясёт, вроде и смотреть можно, чисто ради первой строчки поста, хотя мы мы это проходили уже миллион раз, вроде и мысли с философией есть, но тупо трясёт с этой утраты логики в последних сезонах "а давайте пойдём посреди озера встанем и письмо пошлём"
Помню как на Лост мы (люди) срали, хотя просто не понимали сути тогда ещё, но тут какой-то шоке
Я думал может через эти полтора года посмотрю со свежей и спокойной головой, типо плевать, ну сирик и сирик, чисто мыслишки перебрать, но нет, аж трясёт c с просранных нанодраконов
Вроде и понимаешь, что это хороший пример для будущих свершений, как нельзя сливать всё в помойку, но хули так по душе то бьёт, ведь если читать первую книгу, там и 1-ый сезон засирать начинаешь, очень много вырезано, но в целом по сюжету хоть кое-как целостно получается без книг (как во властелине наконечника, но тут гораздо жёстче без лора выходит), но всё равно не хватает многих деталей
А после 4-го - 
Ну лан, ист лайф :prayshit:  :shitpalm:
:hohol:

Поделиться сообщением

чет хуй знает так переживать из за сирика)))))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

трогает душу

pepethink 
pepehands 

Поделиться сообщением

Лул, реально слишком впечатлительный парень.Привязался настолько что теперь испытывает боль от плохих последующих сезонов.Хотя я буду также чувствовать себя если вест ворлд 3 будет говном.Я наверное побегу по жд путям в наушниках в надежде что меня сзади догонит локомотив

Поделиться сообщением

Но ведь второй сезон уже был говном. Начни прям щас

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ладно все плюются на босчтона думая что он просто дегенерат, но это гений троллинга очевидно, этот высер про вестворлд 3 когда 2 сезон и 1 на фоне второго стали просто худшими высерами с одним визуалом

Поделиться сообщением

Привет, хуевые. Как поживаете?  :xd:

Поделиться сообщением

здарова тупорылый деградант

Поделиться сообщением

здарова тупорылый деградант

да, я такой. 

Что-то ПД совсем загнулся. Дефрель все игрушки играет, а онлайна совсем нет. 

Давно так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...