Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тем, кто говорит что сирики сливаются:

ЭТО БЛЯДЬ СЕРИАЛ ПО НЕСКОЛЬКИМ ТОМАМ КНИГ, ОН ТОЛЬКО РАЗГОНЯТЬСЯ ДОЛЖЕН С КАЖДЫМ СЕЗОНОМ, НО НЕТ  :avtorklif:

Ало, все шпионы на мейстера королевы работают в гавани как минимум 

старичок в своем подвале раздал конфеты 10 детишкам => все шпионы послали нахуй вариса и работают на серсею? Чи шо?

Посыл был именно такой

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Не понятно про троицу шлюх. Они же вроде убийцы и они вроде яд юзали на оружии разве нет? или я что-то путаю. Почему 2 убийцы не смогли убить эурона это же супер изи каким бы пиздатым бойцом он не был.

Об этом в сириче не сказали, такшо я хз, так ли здесь дела обстоят, но тем не менее, у Эурона должны быть доспехи из валирийской стали, так что он вроде пиздошитель, вот. Ну и яд не перманентно на пушке у тебя, его нанести нужно, а на них там неожиданно напали

Поделиться сообщением

Не понятно про троицу шлюх. Они же вроде убийцы и они вроде яд юзали на оружии разве нет? или я что-то путаю. Почему 2 убийцы не смогли убить эурона это же супер изи каким бы пиздатым бойцом он не был.

Об этом в сириче не сказали, такшо я хз, так ли здесь дела обстоят, но тем не менее, у Эурона должны быть доспехи из валирийской стали, так что он вроде пиздошитель, вот. Ну и яд не перманентно на пушке у тебя, его нанести нужно, а на них там неожиданно напали

Хз что мешает держать кинжал в ножнах с ядом на всякий случай. да и броня не поможет от копья/меча в ебало

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Хз что мешает держать кинжал в ножнах с ядом на всякий случай. да и броня не поможет от копья/меча в ебало

ну держать сталь в жидкости это как бы не очень хорошо, понимаешь. И еще можно самому ненароком отхъехать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, думаю что ДриСанса натворит делов без Джони и ещё думал что Червю приделают пипиську уже в этой серии, но увы

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Покажите мне долбоеба который сказал что ип слилась после 4ого сезона

Поделиться сообщением

Покажите мне хлопащего в ладоши зрителя при виде Денички

Поделиться сообщением

я хз, как можно не ахуеть с этого перса

MkyQCg0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Может это многоходовочка мартина, что бы фанаты подавившись сериалом, начали массового заказывать Ветра Зимы? 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

я орал как морской дьявол просто выпрыгнул с коробля на похуй и начал всех хуярить под ряд, как такое может быть ваще

Лучников не завезли

на моей памяти было всего 3 метких лучника в сериале

черная рыба, рамси и малой из ночного дозора, который любовь снежка рипнул

не целесообразно, в общем

Да блять, рикона убил не Рамси.

Да как вы заебали, вы шоколадными глазами сериал смотрите, инфа сотка

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Хз как объяснить, но серия снята уебански.

2. Миссандея просто преич. Интересно, её тело снимали или накладывали голову только?

3. Вонючка теперь окончательно вонючка, и никак иначе. Клоп, мразь, не человек.

Да блять, рикона убил не Рамси

Закройте долбоебу доступ в топик, кто там отвечает за это.
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

breaking bad (5 из 5)

ну там обратная ситуация

от изначального уныния (изза чего его многие на старте и дропали) до лютого эпика начиная с середины +- 2 сезона

how i met your mother (7 из 9)

без обид, но дерьмо для имбицилов изначально и до самого конца (изредка попадаюсь на рандомные серии по ТВ и охуеваю от того, как может быть НАСТОЛЬКО распиареный сирич ТАКИМ не смешным и тупым до боли в голове)
Изменено пользователем PUppee
Zloy Rock, Tryhard, SapFIRE и 2 другим понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

без обид, но дерьмо для имбицилов изначально и до самого конца (изредка попадаюсь на рандомные серии по ТВ и охуеваю от того, как может быть НАСТОЛЬКО распиареный сирич ТАКИМ не смешным и тупым до боли в голове)

Это топовый ситком и хз чем и кем он распиаренный? Может теми, кто его смотрел? Он во всех планах пиздатый: сюжет, сценарий, юмор и актеры. Одни замены таких вещей как травка и секс на сендвичи и волынку - просто преич. 

Поделиться сообщением

(изменено)

2. Миссандея просто преич. Интересно, её тело снимали или накладывали голову только?

это её тело, она же ещё в том сезоне сиськи светила (они кстати средние довольно, у мелисандры на несколько порядков круче)

и в мисфитс тоже её показали голой в одной из серий, она там типа любила давать в жёпу  :trollface:

Изменено пользователем kyt
klr понравилось это

Поделиться сообщением

Это топовый ситком

первые пару сезонов если только, дальше хуйня постная начинается.

Поделиться сообщением

сюжет, сценарий, юмор и актеры

без комментариев

юмор на уровне комедий с СТС

не буду больше оффтопить по этому поводу тут

она там типа любила давать в жёпу
там же вроде только жёппу и показывали pEFvdaE.gif?extra=vq9ARLGtduzGwVwPGG9C2x

я бтв нихуя не понял этого момента

весь прошлый сезон его постепенно делали человеком, показывали как он растёт и превозмогает всё

а тут раз и всё 630568862.jpg после одной фразы про пипиську. совсем глупо сливают перса (хотя он мб щас привяжет себе бомбу к пузу и суициднется в Дядю)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

От долбоеба слышу. Может это тебе не стоит сюда заходить, пёс?

Поделиться сообщением

Пересмотри 6х09 и возвращайся с извинениями, говно.

Поделиться сообщением

А вообще, щас так подумал. 1000 КОРАБЛЕЙ ( ТЫСЯЧА СУКА (ОДНА ТЫСЯЧА)) :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Это работы на десять, если не 20 лет, но похуй, это же ИГ, нас смотрят только люди со правкой, вопросов не будет :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Даже берем 10 лет: 100 кораблей в год - 2 корабля в неделю, без остановки, без кд  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

И это 10 лет,СУКА. Как можно не выпустить кишки режиссерам за это? :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

IMGO понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Теория, что ходоки ждали 8000 лет такой зимы, что море замерзнет и стену тупо обойдут по льду  :trollface:  (комент на Ютубе "А почему просто не сделать лодки?")

Симс леджит, хотя в спойлерах ничего такого не было, проблема стены решалась иначе  :hmm:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...