aspirine #1 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Выпускница-медалист из Адыгеи не побоялась на вручении медалей сообщить со сцены о том, что ее одноклассница ни разу за год не дала ответа на уроках, но получила медаль, так как ее мать является руководителем управления образования м.о. Тахтамукайского района.У себя в Инстаграм девушка разместила видео со вручения и сопроводила комментарием:«У каждого человека грани разные. Но, честно говоря, я даже не знаю, где находится грань наглости у моей одноклассницы, Паранук Заиры и её матери, которая является руководителем управления образования м.о. Тахтамукайский район. Знаете какого это, когда ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами, потому что не имеешь права не ответить на любом уроке, а человек, который НИ РАЗУ в течение года не ответил ни по одному уроку, стоит с тобой на одной сцене и получает с тобой точно такую же медаль за успехи в учении? Вы знаете, всем понятно, что каждый родитель попытается подтянуть своего ребёнка, но тянуть двоечницу на медалиста- сверхнаглость. Когда происходят такие вещи, я не могу спокойно реагировать. И если бы каждый человек поступал точно так же, то мы бы жили в совершенно другой стране. Я всегда говорила правду, я всегда боролась за справедливость. Мне абсолютно все равно кто и что сейчас про меня скажет, но мне так поступить говорила моя совесть. Я отомстила за всех: за всех медалистов, которые своим трудом заслужили эту медаль, за её бывших одноклассников, которые меня поддерживают, за своих одноклассников, каждый из которых учился лучше, чем она. Надеюсь, теперь люди будут думать перед тем, как таким образом унижать людей и не бояться ничего. Как говорил Ленин : "Народ-это стадо баранов". Так вот, пока я буду иметь любую возможность сделать этот мир немного лучше, я буду этой возможностью пользоваться. Спасибо всем, кто меня поддержал. Я осчастливила 70% населения нашего района, я буду за вас бороться. А этой Заире Паранук я хочу пожелать, чтобы она перестала красть мандарины, хамить учителям и на вопрос "а ты что здесь делаешь?" отвечать "а тебя еб*т?" Кто знает, может этот человек поставит тебя на твоё место? Корону меньше, господа. Надеюсь, этот поступок будет примером для всех. Аллах мой судья, а я знаю, что я права. Что думаете? Молодец или Крыса?! Изменено 22 июня 2017 пользователем c17 DmitrySlark, (s)AINT, SKYnv и 5 другим понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2 22 июня 2017 Крiса Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3 22 июня 2017 молодец, но ей пиздец OGREgyrocopter, Kant, fora и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #4 22 июня 2017 Ей надо вылить из Тахтамукайского района Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5 22 июня 2017 @Darkdead тут твоя жена подъехала Kognak, TOP_EU, ValeraIdiSuda и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6 22 июня 2017 ей крупно повезло, что инцидент такую огласку получил. в противном случае административный ресурс мамки её бы тупо раздавил. а может еще и раздавит. респект за храбрость, минус за дальновидность. такие поступки очень опрометчиво совершать в нашей стране)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7 22 июня 2017 (изменено) @@Darkd3ad Изменено 22 июня 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 22 июня 2017 Аллах мой судья, а я знаю, что я права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9 22 июня 2017 ей крупно повезло, что инцидент такую огласку получил. в противном случае административный ресурс мамки её бы тупо раздавил. а может еще и раздавит. респект за храбрость, минус за дальновидность. такие поступки очень опрометчиво совершать в нашей стране))каким образом её административный ресурс раздавит, если медаль свою она уже получила и егэ сдала, хеллоу, что они ей сделать могут? Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #10 22 июня 2017 Аллах мой судья Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12 22 июня 2017 (изменено) Аллах мой судьяЭто я от себя уже добавил Изменено 22 июня 2017 пользователем c17 LightSight, AforAzaza и NEJNAYA_SAKURA понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #13 22 июня 2017 (изменено) ей крупно повезло, что инцидент такую огласку получил. в противном случае административный ресурс мамки её бы тупо раздавил. а может еще и раздавит. респект за храбрость, минус за дальновидность. такие поступки очень опрометчиво совершать в нашей стране))Какой там нахуй ресурс у руководителя образовния аула какого-то, лол. Ниче бы ей не было в любом случае Изменено 22 июня 2017 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #14 22 июня 2017 Хоть медведева не сдала. Навальный, вот кто настоящий крыс. rilril и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #15 22 июня 2017 а нахуя им че то вообще делать с административным ресурсом, ну сказала она и сказала, че терь, у той дочки отнимут медаль или будут проверять все работы с первого класса это ж кавказ, там за на обиду будут пользоваться не административным ресурсом, а силовым Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #16 22 июня 2017 медалька, охуеть. она ей столько в жизни даст) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #17 22 июня 2017 медалька, охуеть. она ей столько в жизни даст)Сейчас, по-моему, доп баллы за неё при поступлении дают Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #18 22 июня 2017 а нахуя им че то вообще делать с административным ресурсом, ну сказала она и сказала, че терь, у той дочки отнимут медаль или будут проверять все работы с первого класса это ж кавказ, там за на обиду будут пользоваться не административным ресурсом, а силовымпоехали, теперь силовой ресурс. и какой блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #19 22 июня 2017 поехали, теперь силовой ресурс. и какой блять? БРАТ АХМЕТ С НАГАНОМ И СЕСТРА НУРИНЕ СО СКОВОРОДКОЙ Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #20 22 июня 2017 (изменено) раньше же почти в любой вуз с медалью можно было идти без вступительных, не? Изменено 22 июня 2017 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение