Juron #2721 29 октября 2017 Ну все, журон теперь будет овнить нонстопне, уже в четверг можем обосраться с шерифома потом команда гондоновправда отрадно то, что денисов сегодня жк не получил и сыграет с конями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2722 29 октября 2017 Чет никогда за Локо не следил особо,но у них атака просто конфетка,ща еще Чорлука вылечится и по составу в топ 2 точно входят хз, атака говно говном, просто шпалыч генийФарфана этого откуда-то с помойки нашел и отмыл, так тот как не в себя ебошит. на цска-локо надо бы сходить билеты же не раскупили еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2723 29 октября 2017 Чет никогда за Локо не следил особо,но у них атака просто конфетка,ща еще Чорлука вылечится и по составу в топ 2 точно входят хз, атака говно говном, просто шпалыч генийФарфана этого откуда-то с помойки нашел и отмыл, так тот как не в себя ебошит. Серьёзно? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2724 29 октября 2017 Ну все, журон теперь будет овнить нонстопне, уже в четверг можем обосраться с шерифома потом команда гондоновправда отрадно то, что денисов сегодня жк не получил и сыграет с конямина это и надежда, что до нг обосретесь хоть чутка, иначе заебешь за зиму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2725 29 октября 2017 у цдка матч в гостях если чохотя если ты кузьмич, то с билетами не будет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2726 29 октября 2017 Чет никогда за Локо не следил особо,но у них атака просто конфетка,ща еще Чорлука вылечится и по составу в топ 2 точно входят хз, атака говно говном, просто шпалыч генийФарфана этого откуда-то с помойки нашел и отмыл, так тот как не в себя ебошит. Серьёзно? но ведь это только подтверждает гений шпалыча исполнители-то так себеимхо это чуть ли ни худшее нападение (номинально) у локо за последние несколько лет. у цдка матч в гостях если чохотя если ты кузьмич, то с билетами не будет проблемНу мы с братюней пойдем, но т.к за разные команды болеем, придется нейтральные места занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2727 29 октября 2017 Ну хз, конкретно напы может и да, Эдер и Галаджан слабее, например, кокорина или промеса, но АПЗ, которых я назвал - очень сильные, чуть ли не лучшие в чемпионате. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2728 29 октября 2017 https://twitter.com/ZelenovZ/status/924654994028101632/photo/1?utm_source=fb&utm_medium=fb&utm_campaign=IgorRabiner&utm_content=924664862231363584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2729 29 октября 2017 Хорошо что я в этом году за локомотив болею, клевая команда( весной наверно за зенит все таки придется топить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2730 29 октября 2017 Хорошо что я в этом году за локомотив болею, клевая команда( весной наверно за зенит все таки придется топить) Дай пять Я тоже в этом году за локомотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2731 29 октября 2017 Фарфан+братья+фернандеш лучшая атака в нашем чемпики тут и спросить не надо,главное чтобы после лузов не тильтанули и находили мотивацию на всякий мусор типо уфы и тосно)) Чет никогда за Локо не следил особо,но у них атака просто конфетка,ща еще Чорлука вылечится и по составу в топ 2 точно входят хз, атака говно говном, просто шпалыч генийФарфана этого откуда-то с помойки нашел и отмыл, так тот как не в себя ебошит. Серьёзно? но ведь это только подтверждает гений шпалыча исполнители-то так себеимхо это чуть ли ни худшее нападение (номинально) у локо за последние несколько лет. у цдка матч в гостях если чохотя если ты кузьмич, то с билетами не будет проблемНу мы с братюней пойдем, но т.к за разные команды болеем, придется нейтральные места занять там ток Эдер так себе,его взяли потому что френд Фернандеша+Ари заболел надолго.Остальные сильнее любого в нашем чемпики(кроме Промеса,но эт не надолг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2732 30 октября 2017 Игорь Денисов сегодня может получить вызов в Сборную России по футболу.В его примирении с Черчесовым заинтересован лично Мутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2735 30 октября 2017 инвалидом больше, инвалидом меньше - какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2737 30 октября 2017 (изменено) Andrew, [30.10.17 15:08]Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольным матчам с Аргентиной (11 ноября, Москва, 16:00) и Испанией (14 ноября, Санкт-Петербург, 21:45). Всего в списке значатся 27 футболистов. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов ("Арсенал" Тула), Андрей Лунев («Зенит» Санкт-Петербург). Защитники: Виктор Васин, Марио Фернандес (оба - ЦСКА Москва), Федор Кудряшов («Рубин» Казань), Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба - «Спартак» Москва), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Константин Рауш ("Кельн" Германия), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург). Полузащитники: Александр Головин, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА Москва), Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров (все – «Спартак» Москва), Александр Ерохин, Юрий Жирков, Далер Кузяев (все - «Зенит» Санкт-Петербург), Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, (все - "Локомотив" Москва), Антон Швец ("Терек" Грозный). Нападающие: Антон Заболотный ("Тосно"), Александр Кокорин, Дмитрий Полоз (оба - "Зенит" Санкт-Петербург), Федор Смолов («Краснодар»). Обращаем внимание на то, что в данном списке возможны изменения. Изменено 30 октября 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2738 30 октября 2017 Будет рофл, если Дзагоев опять поломается Все время вызывают его в сборную, а он никогда не играетЗа Зобнина боязно бтв, вот нахуй его щас дергать на сборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2739 30 октября 2017 ебучая сбродная, когда ее нафиг упразднят то Juron и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2740 30 октября 2017 ебучая сбродная, когда ее нафиг упразднят то после чм18 подпишут петицию о роспуске VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение