Lyra.ZloyDis #2901 5 ноября 2017 Также Вернблум имеет оригинальную игровую особенность − для лучшего чувства контакта (в том числе и по болевому уровню) он играет без щитков на голени, и приспускает гетры, так что голень полностью обнажена он постоянно по ногам получает, но не валится на землю и не ноет как девочка. Всегда были тафгаи, типа Кантоны, Кина, Давидса и т.д, которые ноги отрывали. Сейчас не футбол, а балет, где от любого касания валятся. Я не оправдываю Вернблума, за удар локтем (не важно куда) тут должна была быть красная. Но в футболе давно пора послематчевые дисквы впуливать за "артистизм". Уже просто откровенно заебали кривляния. ЗЫ. Удар локтем в ЛИЦО После которого Миранчук скорчился от боли, схватившись за лицо лапками Еще и сторону перепутал, с какой его ударили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2902 6 ноября 2017 и че, хуле это животное вообще руки распускает? а потом когда он миранчуку по башке ебнул как крыса, че фотку не вкинул?гомосолдаты такие уебаны, хотя че с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2903 6 ноября 2017 Как будто удар локтем в грудь это не красная.Как будто открывание ебальника по любому поводу это не жёлтая. Это ваще традиция такая у коней - иметь еблана опорника, который ебашит в каждом матче на полторы жёлтых минимум, но Удаляется раз в карьеру в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2904 6 ноября 2017 (изменено) Процитирую, т.к не все умеют в чтение: Я не оправдываю Вернблума, за удар локтем (не важно куда) тут должна была быть красная. Просто актерские заваливания должны уже наказываться не меньше, чем грубая игра. Как и жесты с требованиями дать противнику карточку. Как и споры с толканием судей. И тут вне зависимости от того, кто и из какой команды делает подобное. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2905 6 ноября 2017 как же хорошо жить, когда ты на 90й минуте вместо удара отдаешь пас и идешь в бар https://twitter.com/abushkin/status/927320215309963265Даже баба умнее гондоньеров, но как говорится ничего нового Авдонченко: поражает, как можно было не удалить Вернблума, часто играет грязноБывший арбитр ФИФА, член исполкома РФС Наталья Авдонченко отметила, что во встрече 16-го тура «Локомотив» — ЦСКА (2:2) главный судья встречи Сергей Карасёв допустил несколько ошибок.«Давайте посмотрим по эпизодам. Первый — 49-я минута, когда удалили Хосонова. Это действительно жёлтая карточка — игрок никак не мог сыграть в мяч. Другое дело, почему арбитр использует принцип преимущества? Сначала был фол, а он даёт продолжить, затем останавливает игру и выносит предупреждение. Сегодня даже женщины-арбитры знают, что при второй жёлтой карточке такого не может быть. Карасёв должен был сразу остановить игру и показать жёлтую. Представьте, если бы Хосонов забил гол? Но стоит отметить, что финальное решение Сергея — правильное. Следующий эпизод – 56-я минута. Меня поражает, как можно было не удалить Вернблума. Это классическая красная карточка — идёт удар локтем. Видно согнутую руку, и сжатый кулак. Это не отмашка, это удар — игрок мог получить тяжёлую травму. С другой стороны, возможно, Карасёв не видел эпизод со своей позиции. Но зачем тогда нужны помощники? Это плохая работа бригады — чистейшая красная карточка.Что касается привычки Вернблума агрессивно спорить с судьями, то в своё время был у нас такой футболист — Халк, он провоцировал судей. Одно время они реагировали на его симуляции, пока это не стало очевидным. Вернблум тоже часто играет не по-спортивному, грязно. Судьи без сильного характера опасаются показать свой авторитет и наказать его один раз, другой. Если бы его наказывали постоянно, он играл бы совсем по-другому. А Понтусу всё прощается, и это плохо. Это влияет на чистоту футбола, даёт пищу для разговоров, провоцирует игроков. Возникают мелкие конфронтации, которые потом вырастают в нехорошие ситуации. Не хватает смелости, либо квалификации судить матчи такого уровня с такими сложными игроками", — сказала Авдонченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2906 6 ноября 2017 вот оставить одного талалаева и возможно их шоу начнут смотретьhttps://www.youtube.com/watch?v=XJ2ypHTHdPoАрбитр Сергей Карасев не стал комментировать отдельные эпизоды своей работы в матче «Локомотив» – ЦСКА (2:2).«Это был не лучший мой матч.Своей работой недоволен», – сказал Карасев. giorgio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2907 6 ноября 2017 https://www.championat.com/football/article-284059-sudejstvo-karasjova-v-matche-lokomotiv---cska-i-reakcija-goncharenko-na-nego.html ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2908 6 ноября 2017 Текст: Дмитрий ЕгоровДальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2909 6 ноября 2017 и последний камень в сторону гомосолдат Бывший инспектор ФИФА Натан Бартфельд прокомментировал судейство в матче "Локомотив" - ЦСКА (2:2). "Хосонов шипами пошел в ногу Михалику, это желтая карточка, и поэтому удаление справедливое. В ситуации с пенальти Карасев также ошибся, потому что Васин целенаправленно задержал руками Фарфана, а не промахнулся, например, с подкатом, в этом случае защитник не хотел сыграть в мяч, и это красная карточка. Во-первых, Вернблум в течение всей игры систематически нарушал правила и выказывал словами и жестами свое недовольство действиями арбитра. Карасев должен был показать желтую карточку за вызывающее поведение футболиста. Во-вторых, Вернблум акцентированно ударил локтем Миранчука, за что он должен был быть наказан красной карточкой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2910 7 ноября 2017 Процитирую, т.к не все умеют в чтение: Я не оправдываю Вернблума, за удар локтем (не важно куда) тут должна была быть красная.Просто актерские заваливания должны уже наказываться не меньше, чем грубая игра.Как и жесты с требованиями дать противнику карточку.Как и споры с толканием судей.И тут вне зависимости от того, кто и из какой команды делает подобное.Да просто когда толпой накинулись на сидящего миранчука и вернблем дал тому подзатыльник, должна была быть вторая желтая за неспортивное. Вообще цска вели себя как говно во втором тайме. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2911 7 ноября 2017 и последний камень в сторону гомосолдат Бывший инспектор ФИФА Натан Бартфельд прокомментировал судейство в матче "Локомотив" - ЦСКА (2:2). "Хосонов шипами пошел в ногу Михалику, это желтая карточка, и поэтому удаление справедливое. В ситуации с пенальти Карасев также ошибся, потому что Васин целенаправленно задержал руками Фарфана, а не промахнулся, например, с подкатом, в этом случае защитник не хотел сыграть в мяч, и это красная карточка. Во-первых, Вернблум в течение всей игры систематически нарушал правила и выказывал словами и жестами свое недовольство действиями арбитра. Карасев должен был показать желтую карточку за вызывающее поведение футболиста. Во-вторых, Вернблум акцентированно ударил локтем Миранчука, за что он должен был быть наказан красной карточкой". выходит -3 лошади с полясогласеннадеюсь вернблума после этого начнут судить как всех, а не как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2913 7 ноября 2017 Кстати нужно быть долбоебом чтобы утверждать, что удар был в грудь. Очевидно было даже бнз повтора, что удар в челюсть. То, что верньлум послп этого и выходки с подзатыльнмком остался на поле - просто шок нахуй. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2914 7 ноября 2017 Сстало известно, что в подтрибунном помещении обсуждали арбитр матча 16-го тура РФПЛ «Локомотив» – ЦСКА (2:2) Сергей Карасев и хавбек армейцев Понтус Вернблум.Во втором тайме встречи, когда ЦСКА уже остался в меньшинстве после удаления Хетага Хосонова, Карасев показал желтую карточку 31-летнему шведу за удар локтем хавбека «Локомотива» Антона Миранчука.Швед сказал Карасеву, что в том эпизоде нужно было давать либо красную, либо не давать карточку вообще. Карасев ответил, что Вернблум ошибается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2915 7 ноября 2017 красава Денисов попросил больше не поднимать тему его невызова в сборную России Полузащитник и капитан «Локомотива» Игорь Денисов попросил журналистов и футбольных специалистов больше не поднимать вопрос его невызова в сборную России, поскольку это оказывает ненужное дополнительное давление на национальную команду. При Станиславе Черчесове 33-летний футболист ни разу не приглашался в национальную команду. «Сразу оговорюсь, что вся эта дискуссия имеет смысл только в том случае, если уровень моей игры позволяет говорить о вызове в сборную. Однако пусть оценкой моей игры занимаются специалисты. Если же вам интересно моё мнение, то у этого вопроса существует два аспекта. С одной стороны, я сыграл более 50 матчей за сборную России, это всегда было и остаётся большой честью для меня. Более того, как и любой другой игрок, я мечтаю сыграть на домашнем чемпионате мира. С другой стороны, ни для кого не секрет история наших отношений со Станиславом Саламовичем и то, как они завершились, очевидно, что это не может не сказаться на моём статусе как игрока сборной», — заявил Денисов, который подчеркнул, что всегда готов ехать в сборную. «Но я реалист. Очевидно, что в силу озвученных мной причин меня в сборной не будет. Поэтому я бы хотел через вас попросить журналистов и футбольных специалистов не поднимать больше тему моего вызова или невызова в сборную. Мне не хочется, чтобы на сборную, на тренеров и ребят оказывалось дополнительное давление, его и так достаточно. Всем уже ясно, что даже в случае, если кто-то и убедит тренера вызвать меня против его собственного желания, никакой пользы команде это не принесёт. Буду следить за ребятами как болельщик. Я очень жалею, что, по всей видимости, именно этот конфликт не даст сыграть мне на домашнем чемпионате мира, но, будь у меня второй шанс, я не смог бы поступить иначе. Я привык отвечать за свои поступки сам, и если таковы их последствия, то что ж — я их принимаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2918 7 ноября 2017 бля, типикал гомосолдат, вбрасывает стату о моих постах в моём топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2919 7 ноября 2017 из-за этого топана, начинают возникать мысли что ЗЕНИТ не самая популярная команда в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2920 7 ноября 2017 (изменено) журон захватил топан предыдущий топан за 235 страниц Кто писал в: Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ...Имя пользователя СообщенийTHE_ICT 315ValeraIdiSuda 311Mafon 288Juron 248JUST1Kk 205ikmor 191parmezan 177Jumpman 160KoshkaSobakaQQ 123togipiforever 123 Изменено 7 ноября 2017 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение