Juron #3821 14 декабря 2017 Хотел кинуть кошке видос с нарезкой лехи, а на ютубе всего одна, и та датирована лишь ноябремНо потом вспомнил, что такую нарезку и про васина можно сделать и забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3822 15 декабря 2017 Ля, может и трансферы наконец-то будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3823 16 декабря 2017 Нападающий Артем Дзюба и полузащитник Олег Шатов могут перейти из «Зенита» в ЦСКА. Армейцы ведут переговоры с клубом из Санкт-Петербурга об аренде обоих футболистов, сообщает riafan.ru. Отмечается, что договоренность с Шатовым почти достигнута, а вопрос с переходом Дзюбы остается открытым.Оба футболиста потеряли место в основном составе «Зенита». В текущем сезоне 27-летний Шатов отыграл 827 минут, отметившись пятью передачами. В активе 29-летнего Дзюбы два гола и одна передача в 24 играх во всех турнирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3824 16 декабря 2017 Куда хотят пусть идут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3825 16 декабря 2017 Они оба нахуй не нужны, но Артемка в ЦСКА самое рофельное, что может произойти с русским футбольцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3826 16 декабря 2017 ну щас пойдут у дз_бы титулы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3827 16 декабря 2017 Дзюба это прям вот пример как не надо делать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3828 16 декабря 2017 изначально переход в еенит был большой ошибкой, после этого карьера по пизде и пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3829 16 декабря 2017 карьера по пизде пошла, когда он в школу спартака пришел, вместо завода Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3830 17 декабря 2017 сотни ребят уровнем не ниже его не имеют и сотой доли того, что получил оня думаю ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3832 18 декабря 2017 За зенит и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3833 18 декабря 2017 Это на чьей свадьбе он гулял? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3834 18 декабря 2017 На моей Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3835 19 декабря 2017 Карпин назначен главным тренером «Ростова». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3836 19 декабря 2017 Валера верим! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3837 19 декабря 2017 Валераидисюда Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3840 19 декабря 2017 ебать, надеюсь на новую волну мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение