THE_ICT #3841 19 декабря 2017 Вот и первый дивизион для ростовчан подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3842 19 декабря 2017 Наконец-то топ тренер нашёл работу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3845 19 декабря 2017 Нападающий «Торино» М’Байе Ньянг вновь интересен «Спартаку». Красно-белые пытались заполучить 23-летнего футболиста прошлым летом, но переход так и не состоялся. Toro.it сообщает, что в «Торино» не очень довольны формой футболиста и могут с ним расстаться. Агент Мино Райола, представляющий интересы Ньянга, уже думает о будущем своего клиента, а одним из вариантов может стать «Спартак», который возобновил интерес к игроку.В текущем сезоне М’Байе Ньянг принял участие в 15 официальных матчах за «Торино», забил 1 гол и отдал 3 результативные передачи.Очень перспективный футболист (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3846 19 декабря 2017 Валераидисюда arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3847 19 декабря 2017 Охуенно15 игр 1 мяч, уровень спартака В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3848 19 декабря 2017 Справедливости ради можно отметить, что уровень рфпл это адриано и фарфан, которые были отработанным материалом там, а у нас стали лучшими.Хотя зачем нам очередной негр в атаку я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3849 19 декабря 2017 Он именно что НЕ нужен, есть Адриано, Бонифаций и Роша на позицию ЦН, особенно учитывая что к этому челику есть претензии по его игровой форме.Надеюсь, что всё это газетные утки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3850 19 декабря 2017 Теперь РФПЛ вновь топ чемпионат Валерим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3851 19 декабря 2017 разумист валера решил окончательно обоссать свою репутацию, взяв ответственность над трупом-банкротом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3852 19 декабря 2017 Уйти в топ клуб - в рот оно ебисьСтрелять в горах - вот что заебись K0m3kadz3, ikmor и parmezan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3853 21 декабря 2017 Валера в Ростове, что может быть лучшеНаконец-то можно снова повалерить нормально, да ещё и за желто-синюю фуриюНадеюсь он раскроет голеодорский потенциал Дядюна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3854 27 декабря 2017 Полузащитник «Спартака» Квинси Промес прокомментировал ранее сказанные слова нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который высказал мнение, что «беда сборной Нидерландов в том, что её лидер — футболист „Спартака“. «Кто это? Не знаю о таком. Вы разыгрываете меня? Кто это такой? Не, не слышал о таком. Ок, ладно. И он что, лидер сборной России? Нет, он не лидер. Смолов — вот лидер сборной России. Он был капитаном в последней игре, которую я смотрел, он забивает за неё голы, он тащит команду вперед и вдохновляет её», — цитирует Промеса еженедельник «Футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3855 27 декабря 2017 Ебать рофл Квинси через годик в скам за сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3856 29 декабря 2017 Какая обидчивая и ранимая личность этот Промес.Правда смысла сказанного даже не понял. В тех Нидерландах, которые сражались за золото ЧМ играли лидеры Барселоны, Арсенала, Ювентуса и тд.Если сейчас лучший в команде - игрок Спартака (а до сих пор не Ливерпуля того же), то что говорить про остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3857 30 декабря 2017 В настоящий момент известен лишь неполный список футболистов, которых ФИФА подозревает в применении допинга. В него вошли в основном игроки ЦСКА — Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Сергей Чепчугов и японец Кейсуке Хонда.Помимо армейцев в списке Роман Шишкин, Петр Немов и еще один легионер — Благой Георгиев.Самая непростая ситуация по допингу — у Сергея Игнашевича. В списке подозреваемых он уже во второй раз.По каким именно критериям игроки показались специалистам из ФИФА подозрительными, не уточняется.Можно было бы счесть это не более чем традиционным вниманием международных спортивных организаций к теме допинга в России, если бы не одно «но»: выяснилось, что данных более чем по половине запрошенных проб у РУСАДА вообще не оказалось. И это при стандартном правиле о 10-летнем сроке хранения допинг-проб! Куда именно они пропали, можно только гадать.Так что не исключено, что нас ждет новая увлекательная серия допинг-скандала. #бром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3858 30 декабря 2017 ебать да у чепчугова не допинг, а мазь от геммороя, всю жизнь человек под игорем сидит на скамье Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение