Jumpman #4421 17 марта 2018 С кем локо играетСвиньям не видать чемпионстваКуда щиметесь ? Щокъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4422 17 марта 2018 у свиней легче календарь, так что скорее всего они чашку и возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4424 17 марта 2018 (изменено) Блять, да какая тут чашка, у Локо щас 5 очков запаса с игрой в запасе и по личным встречам у вас преимущество, грубо говоря 5,5 очков Я лично был бы рад 2му месту в чемпике (прямая путевка в ЛЧ), ну и Кубок было бы заебись выиграть. Но чето есть ощущение, что за кубок тяжело будет играть.Но про календарь конечно глупо отрицать, у нас проще всего щас ситуация. Изменено 17 марта 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4425 17 марта 2018 через 3 дня после СИЛЫ дырка, потом уфа, краснодар, еенит и ласт матч в лондоне у спартак там вообще хз с кем очки терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4426 17 марта 2018 К матчу с зенитом локомотив будет чемпионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4427 17 марта 2018 Да с любым могут потерять, у нас лига такая, что есть номинальные фавориты, а по факту все всем могут проебать (ну разве что СКА совсем уж нулевые)Короче я бы не стал заранее радоваться из-за календаря, навскидку можно спокойно проебать Ахмату, Валере, спермякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4428 17 марта 2018 урал на новом стадионе габела мясу вашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4429 17 марта 2018 журон ощущает горячее дыхание у затылка, всего в 2 матчах допустить ошибки , и пизда мечте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4430 17 марта 2018 я где-то писал что мы будем чемпионами? нетслот в лч будет охуенным результатом, особенно после провалов прошлых лет о чемпионстве за 10 туров вечно мечтают лишь фанаты раба и пидараса, у которых в крови заложено, что они якобы каждый сезон должны становиться оными и все должны ноги перед ними раздвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4432 18 марта 2018 А нахуй играть в Хабаровске? Или я чего-то не понимаю? Ближе места нету чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4433 18 марта 2018 интересно, теперь женится или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4436 19 марта 2018 Вратарь «СКА-Хабаровск» Александр Довбня летом перейдет в ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4440 19 марта 2018 почему минус? этот даунила же будет стоять пока не сдохнетему похуй, что из-за его персональных ошибок сборная уже 2 крупных турнира обосралась, говно как дальше играет так и будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение