JUST1Kk #4981 15 апреля 2018 гифку, когда на ебло петковичу кубок рфпл запилили, и он убегает в другую сторону от игрока урала еще не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4983 15 апреля 2018 НаманаКричи там вперёд СпартаСкинут с трибуныДесять трибун из десяти бля, а не страшно сидеть там? чет высоко так норм только ветер конеш.но видно охуено бтв за мной еще рядов 7-8 было, ~как этаж 10 а вот из чего состоит трибуна бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4985 15 апреля 2018 болелов мяса ябанава не видно было. сука бля думал когда наши второй гол забили трибуна эта нахуй разваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4987 15 апреля 2018 Красиво ЦСКА пользуется шансами, подаренными спартаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4988 15 апреля 2018 Красиво ЦСКА пользуется шансами, подаренными спартакомЧото вслезы + вголос с рпл и коней в частности В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4989 15 апреля 2018 да хули вы на них гоните, они чуть Арсенал не выебали сил не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4990 15 апреля 2018 Шота изи Краснодар в элче летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4991 15 апреля 2018 да хули вы на них гоните, они чуть Арсенал не выебали сил не осталосьА Спартак кого выебал? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4992 15 апреля 2018 ну спартак это рофл конечно, а самый рофл это как на матч тв все начали пиздет про то что спартак в чемпионской гонке и сейчас догонит и обгонит Локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4993 15 апреля 2018 Ну так-то локо еще с зенитом и краснодаром играть, это потенциально -6 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4997 15 апреля 2018 Как же заебал витиньо, просто пуляет, даже если шансов нет пробить нормально. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4998 15 апреля 2018 Ну и нахуй вам тогда чашкау вас не чемпионский настрой раз у вас потенциальные -6 очков с бомжами и быками ебобы блять лохомотовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4999 15 апреля 2018 Не хватает силенок из-за еврокубков и отсутствия скамейки. Но энивей охуенный сезон (лига + плейофф уефа), даже если последними закончим в этой гонке и в ле будем. Но вот охуевший витя это чет просто за гранью. Даже не старается - пасы небрежные, еле ходит, стандартно никуда не смотрит и лупит и с любых дистанций. RomanPope, Fissure и Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5000 15 апреля 2018 Ну и нахуй вам тогда чашкау вас не чемпионский настрой раз у вас потенциальные -6 очков с бомжами и быками ебобы блять лохомотовскиеЭто называется здравый взгляд на вещи. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение