THE_ICT #5181 18 апреля 2018 https://www.championat.com/football/news-3409253-tri-bolelschika-cska-napali-na-troih-fanatov-spartaka-v-metro.html <тут смешной коментарий типо это я с жастиком и ромойпопой напиздил валеру с мафоном и форняном> JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5182 18 апреля 2018 Если в этой сезоне не закончат в ЛЧ, то Каррере могут на дверь показать (и правильно сделают) я пару недель назад видел инфу мол с каррерой договорились разойтись по окончанию сезонаучитывая то, что в менеджменте спартака сидят сверхуебища, я даже поверилфейк чтоле? это было на 1 апреля, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5183 18 апреля 2018 (изменено) почти все 1е апреля спал спокойно и все равно наебали ну бля обидно очень за кубок, но с другой стороны после такого должны выдрочить уебков максимально, чтоб те 2е место не отпустили, а это самое важное в сезоне хотя кого я обманываю, с нашим руководством опять нужных приобретений не будет, 5-6 очков потолок в лч Изменено 18 апреля 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5184 18 апреля 2018 на самом деле, возвращается старый добрый спартачоккогда сыны дерьма на паспортах начинают играть как говноя понимаю, когда реборов косячит - он просто дегрод необучаемый, когда комбаров косячит - он в каждом матче одинаково бесполезный в защите, но когда сын дерьма на глушакове весь сезон играет как мешок с дерьмом - это вызывает вопросыэто какой-то сюр блэткому то пора набить ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5185 18 апреля 2018 немного смешно, когда говнят этих паспортистов (за дело, спору нет), когда они всирают команде из примерно 10 паспортистов еще более хуевых.типо в чемпионате то никто не мешает обыгрывать, в кубке на такой стадии тожеесли говорить о европе, то понятно, что у нас 4-5 паспортов на весь чемпионат, которые могут прилично смотреться в любых составах с любым уровнем легионеров, но это уже обсуждение для топана лч/ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5186 19 апреля 2018 (изменено) После истории с голом Чантурии в первом круге чемпионата, когда Юрченко оказался не готов к одному из самых предсказуемых пенальтистов лиги, Тосно, как кажется, хорошо подготовился к серии со Спартаком (что косвенно говорит о том, что они изначально были настроены побиться, и это вышло неслучайно): - Адриано бьет рандомно и под штангу. Кто видел его на Украине, тот подтвердит это. Крайне сложно против него предсказать, куда пробьет. Но Юрченко угадал - думаю, что тут они ориентировались по последнему его пенальти (против Анжи в этот же угол). - До 2015 года практически все удары Комбарова были в тот же угол, что и сейчас. Потом он начал варьировать стратегии и забил несколько вправо от себя, а потом не попал на сборах в тот угол, куда сегодня забил. В целом у Юрченко были основания прыгать туда, куда он прыгнул - несколько последних Комбаров попал туда, а последний незабитый был как раз в противоположный угол. Обычно меняют направление как раз после незабитого. Теоретическим решением было бы стоять и реагировать по удару - проблема в том, что Комбаров в основном бьет под штангу, и если реагировать, а не гадать, то шансов практически нет. - С Зе все проще. До сегодня 3 пробил в этот угол, но просто пониже. Юрченко правильно прыгнул, но немного не повезло ему. - Промес бьет по-разному, но его предпочитаемая сторона все равно естественная - под 70% бил туда до сегодняшнего дня. Юрченко прыгнул в правильный угол, но ему опять не повезло. При этом любопытно, что два отбитых удара было от людей, к которым было невозможно подготовиться, ввиду отсутствия у них большого количества пенальти в карьере (2 у Глушака до сегодня, 1 - у Фернандо, и били они не так, как сегодня). Напрашиваются сравнения Тосно с Уиганом Мартинеса, который выиграл Кубок Англии, но в тот же сезон вылетел. Но думаю, что все не так плохо. Теперь шестое место не проходное в ЛЕ. Значит огромный пласт команд - Уфа, Тула, Рубин, Урал (а может и вплоть до Ростова, захватывая Динамо и Терек) - теряют приличную часть мотивации. Они переходят в категорию команд "nothing to play", которые в среднем за матч набирают меньше очков в последние туры. А Тосно еще играть с Уфой, Ростовом и Динамо. Так что, возможно, выбив Спартак, они даже улучшили свою ситуацию в лиге. Это парадоксально. Но, конечно, им надо взять очки в домашней игре против Амкара, которая будет центральной в этом туре РФПЛ. Дерби представителей тренерской школы Текстильщик Иваново. Никита Васюхин Изменено 19 апреля 2018 пользователем Juron Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5187 19 апреля 2018 Нормально Рейнгольд отхуесосил этих уродов, всё по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5188 19 апреля 2018 так надо было еще забивать в основное время, я хз сколько там моментов проебали, на весь матчсами виноваты хуле ну и классно 17-летний парень перед школой вынес мусор))) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #5190 19 апреля 2018 (изменено) смотрел матч в нарезке 15 мин,есть ощущение что Глушак засланный казачок Изменено 19 апреля 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5192 19 апреля 2018 Я помню тоже 2 недели со сломанным ребром проходил когда меня брат отпиздил, за то что я его сохранение героев 3 удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5193 19 апреля 2018 Rastle7, gRUzz, vinegar и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5195 19 апреля 2018 K0m3kadz3 и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5197 19 апреля 2018 В фильме тренер, который Вышел вчера вроде. так же Спартак ебут, только в финале. И хули там Сычев делает? Совсем некуда податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5198 20 апреля 2018 Футболист "Локомотива" Денисов извинился за оскорбление допинг-офицера Денисов оскорбил инспектора допинг-контроля во время прохождения внесоревновательного допинг-тестирования на базе клуба 16 апреля Полузащитник футбольного клуба "Локомотив" Игорь Денисов принес извинения инспектору допинг-контроля за оскорбление во время прохождения внесоревновательного допинг-тестирования. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе клуба. Денисов оскорбил инспектора допинг-контроля во время прохождения внесоревновательного допинг-тестирования на базе клуба 16 апреля, за что был оштрафован на 1 млн рублей руководством "Локомотива". "ФК "Локомотив" сожалеет об инциденте, связанным с недопониманием в процессе заполнения протокола допинг- контроля. На следующий день после произошедшего клуб дал все необходимые объяснения Российскому антидопинговому агентству и Российскому футбольному союзу, а футболист принес свои извинения", - сказали в пресс-службе. Денисов перешел в "Локомотив" в августе 2016 года на правах аренды из московского "Динамо". В феврале 2017 года футболист подписал с железнодорожниками полноценный контракт, вступающий в силу с лета. В текущем сезоне 33-летний игрок провел за команду 36 матчей в различных турнирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5199 20 апреля 2018 Именно такое сопровождение им и нужно ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5200 20 апреля 2018 Спартак , а что Спартак. В ЧР , Гинер все купил тут ясно. В ЛЧ враги подсунули Ливерпуль. В Лиге Европы, да не формат это для такой команды. Кубок России это ни о чем. И еще продажные Карреро и Глушаков. Один специально выпустил "своего", а второй выполнил все до копейки. Лучшие тулумбасы за 120 минут закатили один мяч. На поле выходят выиграть матч, а какая у какой команды будет тактика это никого не.... Да жаль нет еще турниров , где себя можно проявить. Ну ничего все впереди. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение