Juron #5461 28 апреля 2018 вернблума гнидер закрывал в подвале до подписи контракта за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5462 28 апреля 2018 Ебать, Каррера походу всё-таки начал прессовать "Ромашку" Пусть лучше Мельгарехо левым защем играет, у него в ласт игре нормально получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5463 28 апреля 2018 Да даже брат комбарова играет лучше комбарова, просто ж эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5464 28 апреля 2018 gRUzz, vidurr, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5466 28 апреля 2018 ПРОДОЛЖАЕМ УДИВЛЯТЬСЯ ЗНАНИЯМИ АРУСТАМЯНА Арустамян: «Локомотив» предлагает Балотелли зарплату в районе € 4 млн в год Комментатор Нобель Арустамян поделился информацией, согласно которой «Локомотив» заинтересован в приобретении нападающего «Ниццы» Марио Балотелли, который станет свободным агентом по окончании сезона. «Это правда, что Марио Балотелли — в сфере интересов «Локомотива». Первые контакты между «железнодорожниками» и агентом футболиста Мино Райолой были ещё зимой, когда стало понятно, что Балотелли не продлит контракт с «Ниццей». «Локомотив» предлагает Марио довольно высокую зарплату — в районе € 4 млн в год. Плюс наверняка будет подписной бонус. Поэтому пока это не выглядит фантастикой. Вполне возможно, что «Локомотив» и Балотелли продолжат общение между собой». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5468 28 апреля 2018 Балотелли ему же всего 27, ещё только начинает самое время камбекать в илиту футбола, разорвав всех в лч, и потом в реал за 200 через пару сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5469 28 апреля 2018 Да ток 4 ляма от локо как то не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5471 29 апреля 2018 Да ток 4 ляма от локо как то не веритсяТарасова не переподпишем и норм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5478 29 апреля 2018 Болею за ничью, ну или победу ЦКГ, а то Еенит будет выше при равенстве очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5479 29 апреля 2018 хуесосы из амкара как всегда раздвинули ноги перед свиньями2й гол конечно на уровне вчерашних голов шлюхентуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5480 29 апреля 2018 Cасать спермяки ебаные Залупиш опять походу свои паховые мышцы потянул, хоть Ханни почаще в старте будет, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение