ikmor #5561 1 мая 2018 Да ладно, дома бомжей вынесете и изи чашкаПросто матч-мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5562 1 мая 2018 если Дзюба сделает нас чемпионами, я ему всё прощу ( Если перед этим зенька не обосрется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5563 1 мая 2018 если Дзюба сделает нас чемпионами, я ему всё прощу ( Если перед этим зенька не обосрется ) (( Если перед этим не обосрёмся против валеры или динамо )) ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5564 1 мая 2018 если Дзюба сделает нас чемпионами, я ему всё прощу ( Если перед этим зенька не обосрется ) (( Если перед этим не обосрёмся против валеры или динамо )) эт да((((((((\\\ надеюсь Федун додумаеся денежно мотивировать Арсенал не проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5566 1 мая 2018 если Дзюба сделает нас чемпионами, я ему всё прощу ( Если перед этим зенька не обосрется ) (( Если перед этим не обосрёмся против валеры или динамо )) эт да((((((((\\\ надеюсь Федун додумаеся денежно мотивировать Арсенал не проебывать 6 место все еще вполне реально дает ЛЕу курска и тосно бабла нет чтобы сертификацию уефа пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5567 1 мая 2018 найдут, ты че бля фильм ТРЕНЕР КОЗЛОВСКОГО не смотрел он тупо про курск снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5568 1 мая 2018 найдут, ты че бля фильм ТРЕНЕР КОЗЛОВСКОГО не смотрел он тупо про курск снимал там вроде новороссийск и инфпаструктура норм гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5569 1 мая 2018 Да какая разница, если бамжи отлетят от шпалыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5570 1 мая 2018 Полузащитник московского «Спартака» Фернандо попал в сферу интересов сразу нескольких европейских клубов.В услугах 26-летнего бразильца заинтересованы английские «Челси», «Тоттенхэм» и «Эвертон», а также испанские «Атлетико» и «Севилья». Все эти команды летом хотят укрепить полузащитные линии. Сам же Фернандо не прочь попробовать себя в одной из ведущих европейских лиг. Сумма трансфера оценивается приблизительно в 22 миллиона фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5571 1 мая 2018 давно пора продать промеса и фернандо и на каждую позицию купить по педро роше ikmor, K0m3kadz3, chbr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5572 1 мая 2018 Да там источник The Sun, это всё равно что бабок у подъезда слушать Но ЕСЛИ ВДРУГ это будет правдой, то думаю, что продадут, Фернандо временами божит, ласт сезон отлично играл, штрафные отлично кладёт, но в этом постоянно то обрезы какие-то, то по скорости уступает. В АПЛ охуеет со своим лишним весом бегать, это не против крестьян в РФПЛ играть.За такие бабки я бы продавал, думаю замену за 15+ лямов найти будет несложно, среднестатистический неплохой распасовщик-опорник из-за рубежа один хуй будет смотреться заебись в РФПЛ. А Тимофеев (Швец/любой другой челик) пусть будет разрушителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5573 2 мая 2018 «Спартак» – «Ростов»: судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)«ЦСКА» – «Арсенал»: судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5575 2 мая 2018 «Спартак» – «Ростов»: судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)«ЦСКА» – «Арсенал»: судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург) отлично, работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5576 2 мая 2018 Там Локо-Зенит будет судить даунич Серёга Иванов, думаю опять не обойдется без скандала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5577 2 мая 2018 лучшего арбитра страны, которые на неделе будет судить полуфинал ле опять прокатывают мимо?в этом календарном году 5 туров отсудил из 8 и такие встречи как: ахмат-ска, тула-анжи..... chbr и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5579 3 мая 2018 Пилипчук оказался маленьким подлым человечишкой. Сделать заявление за пару туров до финиша, и не через пресс-службу клуба, а в СМИ, да так, чтобы все всё поняли, прекрасно зная, какая последует реакция, – это жест отчаяния уже проигравшего человека, которому абсолютно пофиг, что будет после него. Можно в огород не только камень бросить, но и бетонный блок. Ни чести, ни совести.Ромашка все чтоли? K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5580 3 мая 2018 (изменено) Пилипчук оказался маленьким подлым человечишкой. Сделать заявление за пару туров до финиша, и не через пресс-службу клуба, а в СМИ, да так, чтобы все всё поняли, прекрасно зная, какая последует реакция, – это жест отчаяния уже проигравшего человека, которому абсолютно пофиг, что будет после него. Можно в огород не только камень бросить, но и бетонный блок. Ни чести, ни совести.Ромашка все чтоли? Тоже так думаю. Назвал всех, кроме Карреры Найс помошничек, конечно. Спасибо, идите нахуй.jpg Изменено 3 мая 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение