gRUzz #5721 5 мая 2018 вы же не знаете внутренней кухнион может ночами последние 10 матчей каждого соперника смотрит, а потом сначала разбирает всё с тренерским штабом, а потом уже передаёт ключевую информацию защитникам основы, которые в свою очередь отрабатывают упражнения, составленные им для исправления их слабых мест и укрепления сильныха может просто деньги на зарплату лидерам В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5722 5 мая 2018 Ещё и безчерноцветным \0 Dark Paradise, Lyra.ZloyDis, ikmor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5725 6 мая 2018 Чет рофл, только внимание обратил.Если финалисты кубка не пройдут лицензирование (оч большая вероятность), то в ЛЕ отправится топ6 чемпионата. а если Амкар сегодня выиграет, то разница в очках между командой, которая отправится в ЛЕ и командой, которая вылетит в ФНЛ, будет составлять всего 5 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5726 6 мая 2018 Писали, что так это не работает. И слот в ЛЕ отдадут другой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5727 6 мая 2018 да суки сми раздувают, без проблем они пройдут лецензирование, путину если что напишут, для развития футбола и чтоб его смотрели нужна имено команда из фнл в ЛЕ это будет интересно люди включать телевизоры чтоб это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5728 6 мая 2018 Бомжи подвели, так хоть вы не оплошайте, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5731 6 мая 2018 Ясна-панятна Гончаренко конечно гений, с командой школьников и пенсионеров такой результат делает, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5733 6 мая 2018 чет я после матча с Зенитом ссался матча с Арсеналома тут 4 за 40походу 10-0 будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5736 6 мая 2018 После такой игры обидно 3 место взять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5737 6 мая 2018 как будто они с зенитом 5-0 хуярят а не с тульским арсеналомсами проебали очки на Динамо и Урале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5738 6 мая 2018 чет арсик ваще мертвый проблема не в венгере Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5739 6 мая 2018 как будто они с зенитом 5-0 хуярят а не с тульским арсеналомсами проебали очки на Динамо и Урале Еще кадыров очко своровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5740 6 мая 2018 После такой игры обидно 3 место взять будет.Да тут нереально второе взять. Менты выдали против ЦСКА матч жизни и раздвинули ноги перед всеми остальными. Раздвинут и перед Спартаком.Тем более, что ласт матч ничего не решает для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение