K0m3kadz3 #1261 19 августа 2017 Ебаный Самедов так подставил, пиздец просто Ну про чемпионство уже стоит забыть, фокус на ЛЧ/Кубок и еврокубки некст сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1262 19 августа 2017 Ну матчи локо и спартака это всегда пиздец :tusila: А локо-таки могёт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1265 19 августа 2017 От эта матч gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1267 19 августа 2017 Да какая лч если такое гавно не можем обыграть ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1268 19 августа 2017 каррера аут, джефри фарфан-бист пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1269 19 августа 2017 Почему Промес до сих пор в России играет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1270 19 августа 2017 Почему Промес до сих пор в России играет?потому что он чтит ромбик и ветеренаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1273 19 августа 2017 Почему Промес до сих пор в России играет?кому он нахуй нужен? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1274 19 августа 2017 (изменено) Какое же позорище блять Изменено 19 августа 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1275 19 августа 2017 охуенный свиноёб вышел, мне понравилось chbr и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1276 19 августа 2017 ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ, СПАРТАК ВЫХОДИТ НА ПИК К ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1278 19 августа 2017 Пиздец Карреру жалко, 3 подряд дерби проебать и еще от СКА будут терпеть в Хабаровске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1279 19 августа 2017 Свиноёб, как он был от нас далекКак в костре потухшем таял уголекБыли версты, обгорелые, в пылиЭтот день мы приближали как мог Pham, Fergon, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение