Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 22 июня 2017 Сегодня у одного из самых известных в таверне юзеров день рождения. От души и сердца желаю ему добиться в жизни по настоящему больших высот. Чтобы скидка всегда была на зубы. И всегда иметь такого хорошего друга, как я, который не забудет поздравить. Сука, как же ему повезло с друзьями, мне бы таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2 22 июня 2017 Иди на хуй Elk'Aun и Klik-Klak понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4 22 июня 2017 (изменено) rip Изменено 22 июня 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5 22 июня 2017 ты когда-нибудь поумнеешь животина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6 22 июня 2017 иди стрим папича смотри далбаеб Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7 22 июня 2017 спасибо кстати тхингс сосет хуяку, чудовище с говном под авой, не пиши здесь ок да Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #9 22 июня 2017 Иди на хуй Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10 22 июня 2017 ебать уже 20еще недавно 16 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #12 22 июня 2017 спасибо кстати тхингс сосет хуяку, чудовище с говном под авой, не пиши здесь ок даты кто, говноед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #14 22 июня 2017 бездарность 10к сообщений 240 дней онлайна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #15 22 июня 2017 это что блять мульти фейковый аккаунт с которого люди создают говнотемы,когда им совсем нехуй делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #18 22 июня 2017 грац легенду Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение