lostineternity #3521 29 июня 2017 Пользуясь случаем, передаю привет великому тренеру булку, и охуенному пикеру Васяну. Заодно Сёреже на охуенную лину.Не сердчай Не могу, обидно. Не пройти настолько легкие квалы. Без обид ромажопа. Легкие квалы это могли быть для вп. Вега уже 2 года как не показывала игру, дабы такое говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #3522 29 июня 2017 Пользуясь случаем, передаю привет великому тренеру булку, и охуенному пикеру Васяну. Заодно Сёреже на охуенную лину.Не сердчай Не могу, обидно. Не пройти настолько легкие квалы. Ну, до квал вы конечно получше исполняли в отличии от Империи,такая боль была vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3524 29 июня 2017 Без обид ромажопа. Легкие квалы это могли быть для вп. Это легкие квалы вообще для любой команды, а не для этого вот сброда из квал. Ну, до квал вы конечно получше исполняли в отличии от Империи,такая боль была Ну кто мы. Не я же играю за Вегу. А они да, чуть получше играли. Но в плове просто посыпались, и пики интересные придумали. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #3525 29 июня 2017 Не будет хард керри для Алохи, можете не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3526 29 июня 2017 Че там, можно уже вегу хоронить? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3527 29 июня 2017 я вот одно не пойму. почему нельзя Илюхе дать пилу/сларка/джаггера?для проливания соляры и при этом забанить сигны Бодяна?вроде уже полуспеха. А, там же профессор на драфте за спинами. ТОП 5-6 ИНТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3528 29 июня 2017 я вот одно не пойму. почему нельзя Илюхе дать пилу/сларка/джаггера?для проливания соляры и при этом забанить сигны Бодяна?вроде уже полуспеха. А, там же профессор на драфте за спинами. ТОП 5-6 ИНТА!Ну здесь Алоша просто стал заложником ситуации, cаппорты сосали хуяку, год сосал хуяку, а в соло на венике не затащишь Найс тракса, 2-0 походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3529 29 июня 2017 пуш с дровкой против клока, войда и ТА с даггером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #3530 29 июня 2017 О фнг спасает ситуацию, мб 3ю увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3532 29 июня 2017 ща Фоба пауками накормит вегу всолянова. можете скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3533 29 июня 2017 0-2 тут, хули ожидать-то. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3534 29 июня 2017 Сайлент 2 раза в коги ебалом упёрся, хотя никто его не прессовал и не мешал. Мож он там сознание потерял и нога на педале осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #3535 29 июня 2017 играть дровкой против та, которая врывается с даггером, войда и клока как-то суперхуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3536 29 июня 2017 Сайлент 2 раза в коги ебалом упёрся, хотя никто его не прессовал и не мешал. Мож он там сознание потерял и нога на педале осталась?хейтер ебаный coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3537 29 июня 2017 Сайлент 2 раза в коги ебалом упёрся, хотя никто его не прессовал и не мешал. Мож он там сознание потерял и нога на педале осталась? проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3538 29 июня 2017 Можно сказать что и все 3 линии проебаны вегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3539 29 июня 2017 чет тоже посмеялся, ну один хер не в нем одном дело же. ну не может такого быть. в смысле прям только от него геймруин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение