Tapppki #3801 29 июня 2017 тут изи инт для боди можете квотитьКак дела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3802 29 июня 2017 дкфобос не игрок, фнг не капитан, бзз ис пёрфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3803 29 июня 2017 Изи для Жотма. Начал пикать Разора еще до ЕГ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3804 29 июня 2017 Изи для Жотма. Начал пикать Разора еще до ЕГАппарата на фп, о чём он говорил ещё года 2 назад. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #3805 29 июня 2017 а с чем вы грацуете жотма?(я без звука смотрю) а то кровь из ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3806 29 июня 2017 тут изи инт для боди можете квотитьКак дела?) норм а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3807 29 июня 2017 а с чем вы грацуете жотма?(я без звука смотрю) а то кровь из ушейОн тренер империи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #3808 29 июня 2017 а с чем вы грацуете жотма?(я без звука смотрю) а то кровь из ушейОн тренер империи спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3809 29 июня 2017 бля заебца, можно будет посмотреть на интике как чаппи будет стоять в деревьях с одним шадоу амулетом, а фн будет ебать мамаш какого-нибудь флая.Спасибо Габену офк Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3810 29 июня 2017 тут изи инт для боди можете квотитьКак дела?) норм а че Да не, просто спросил. Рад, что все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3811 29 июня 2017 (изменено) бля заебца, можно будет посмотреть на интике как чаппи будет стоять в деревьях с одним шадоу амулетом, а фн будет ебать мамаш какого-нибудь флая.Спасибо Габену офкахахах найс шутка типо фн мам ебет))000)) красава бротиш))00) вот это ты подебал))0 Изменено 29 июня 2017 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3812 29 июня 2017 про шадоу амулет тоже смешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3813 29 июня 2017 бля заебца, можно будет посмотреть на интике как чаппи будет стоять в деревьях с одним шадоу амулетом, а фн будет ебать мамаш какого-нибудь флая.Спасибо Габену офкахахах найс шутка типо фн мам ебет))000)) красава бротиш))00) вот это ты подебал))0 Никаких шуток, я надеюсь они умрут самой мучительной смертью. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3816 30 июня 2017 с ОГ игра быстрее закончится, чем фн успеет разогреться в чате Хотелось бы отметить жотма: уже в аналитике он часто угадывал пики топ команд, здраво рассуждал и производил впечатление одного из немногих реально шарящих в мете на каждом турнире. И вот он тренер империи, которая в ПО квал не отдает ни одной карты. Совпадение ? Не думаю. Жотм молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3817 30 июня 2017 я так понял 19 участник инта МВП Феникс vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3818 30 июня 2017 Че то кроме этой пятерки в корее в доте так никто и не взлетел. Похоже все таки дота так и останется дисциплиной, которую корейцы не поглотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3819 30 июня 2017 И слава богу.Ибо если корейцы что-то начинают тащить, это полный пиздец, я бы не хотел смотреть инт с 15 корейскими командами. KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение