Hed-kun #1781 27 июня 2017 я какую-то не ту сетку посмотрел, или текущий матч для Веги ничего не решает и все равно всё решится в матче против Нави?Решает, если победа сейчас то будет 2 шанса как максимум выбить Нави, иначе только 1 пчиму 2? я думал там личная встреча решает за выход в плей офф решает только счетпоэтому при равном счете будут тайбрейки тогда навям пізда( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1782 27 июня 2017 (изменено) а тайминг отсутствия ультов ничего не дает по-твоему?ебать ты даешьхейтер iбаный Изменено 27 июня 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1783 27 июня 2017 Сайлент 3 - 6 - 4О чем речь вообще?хейтеры проклятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1784 27 июня 2017 да похлопаем газиеву 3 кила и всего 6 смертей (из шести) в игре где тима обоссевает легких ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1785 27 июня 2017 Просто что портит команду это ее фанаты.Пятерка сначала выживает после 2х ультов, а потом умирает возле своего т1 на миде получив ТРИ ульты.Ну это конечно критическа от пятерки, и каждый труфан должен написать какой же хуевой сайлент он вообще не видит карту, он не РАЗВОДИЛ НА УЛЬТЫ, так вышло. Тем более варлок вообще в труп дракона дал голема, потому что ему либо похуй, либо недалекий.Ну слабо отыгрывает. Я понимаю, что сайлент твой кумир и прочее, но фидона по началу он очень сильного давал, лишнего. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1786 27 июня 2017 фанник если пустит вегу в ПО, покажет кто был истинным франчайзом в жовтоблакитний хуйне, и вокруг которого надо было строить команду. Тупо ссыт в еблет нави даже возможным поражением. Что значит 1% и истинное влияние на положение вещей в мировой доте Roodpecker, Undecim, sky_sniper и 2 другим понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1788 27 июня 2017 а тайминг отсутствия ультов ничего не дает по-твоему?ебать ты даешьхейтер iбаныйкакой нахуй тайминг и причем здесь он? он прилетел и умер второй раз. никакие ульты и не нужныили по твоему вега выигрывает потому то газиев развел на ульты в свое время и 2 раза умер?хорошая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1789 27 июня 2017 да похлопаем газиеву 3 кила и всего 6 смертей (из шести) в игре где тима обоссевает легких ботовБратан, я часто вижу от тебя неплохие посты, но это реально тупо.В пабликах может быть такая логика и работает, но в профессиональной игре твой импакт не измеряется в кда, если ты саппортВпрочем, если я тебе это объясняю, то уже делаю ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1790 27 июня 2017 Ну фантик просто хочет порофлить с дуэли вега-нави, смысла потеть всё равно нет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1791 27 июня 2017 да похлопаем газиеву 3 кила и всего 6 смертей (из шести) в игре где тима обоссевает легких ботовБратан, я часто вижу от тебя неплохие посты, но это реально тупо.В пабликах может быть такая логика и работает, но в профессиональной игре твой импакт не измеряется в кда, если ты саппортВпрочем, если я тебе это объясняю, то уже делаю ошибку если ты видел мои посты то должен знать что кда это одна из последних вещей на что я обращаю внимание когда играет газиев или сэмэн со статой 0-10ты хоть одну игру в дота тв включи от лица газиева и посмотри за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1792 27 июня 2017 он конечно бывает и тупит, но именно в этой игре ты тупо неадекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1793 27 июня 2017 какой нахуй тайминг и причем здесь он? он прилетел и умер второй раз. никакие ульты и не нужны алохе тогда похлопай, который фармил без вижена и сдох, отдав стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1794 27 июня 2017 ща парни потерпят еще чуток, и там дровка будет с хг ебальники отрыватьлюбят они под хг постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1795 27 июня 2017 Ну фантик просто хочет порофлить с дуэли вега-нави, смысла потеть всё равно нет.Топ1 выбирает соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1796 27 июня 2017 какой нахуй тайминг и причем здесь он? он прилетел и умер второй раз. никакие ульты и не нужныалохе тогда похлопай, который фармил без вижена и сдох, отдав стрик алоша ноу комментскакой то дитярак номер два сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1798 27 июня 2017 грац нави с плейофф а м19 с пососом в ПО 0-2 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1799 27 июня 2017 пойдет, теперь разок нави победить и можно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1800 27 июня 2017 Нормально, м19 выступили в роли бульбы для абеда, даже не старалисьНайс coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение