matpoc32 #21 26 июня 2017 не ем по утрам, а так не отказался бы от воппера или биг тейсти + картошка фри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 26 июня 2017 вообще вон если прям супер ранним утром, то кусок в горло не лезетраньше когда приходилось вставать в 5-30, даже йогурт не мог сожрать, тупо отвращение к едеа потом в 11 жор нападает FeelYourDestiny и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #24 26 июня 2017 Овсяная каша, зелёное яблоко, апельсин, клубника, нектарин/персик и иногда немного шоколада без сахара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 26 июня 2017 а ваще, не завтракаю уже хер знает сколько лет. Только кофе и сигареты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #27 26 июня 2017 [Hosu]Dinamo, LonelyRik и PbI6a понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #29 26 июня 2017 жру когда захочу. могу вообще завтрак пропустить, могу ночью в 3 утра пожрать вместо завтрака Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #30 26 июня 2017 овсянка с изюмом Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #31 26 июня 2017 вообще вон если прям супер ранним утром, то кусок в горло не лезетраньше когда приходилось вставать в 5-30, даже йогурт не мог сожрать, тупо отвращение к едеа потом в 11 жор нападает sameпил только чай утром и кое как терпел до обедаещё охуевал с челов,которые яичницу,кашу,рулеты,торты какие-то супер сытные пожирают в 6-7 утраа сейчас сам не прочь какой-нибудь омлет/сырники/блинчики с творогом зачифанитьовсянку тоже одобряю(только на молоке(на воде это тотал хуйня)) бтв ещё когда-то недавно апельсиновый сок выпил прям перед выходом,вот это тоже кульно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #32 26 июня 2017 завтрак уже давно не самый важный прием пищи, если ты не работаешь физическиесли ты в офисе например, то похуй что съесть или не есть и потом нормально поестьсам ем на завтрак овсянку+куриную грудку почти каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #33 26 июня 2017 сильно рано встаешь - ничего не лезит в горлопоздно - уже обед,смысла завтракать неттак что ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #34 26 июня 2017 кофе и сига D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #35 26 июня 2017 (изменено) котлеты/яишница с рашками/пюрэ/гречей... + салат из напитков похуй че Изменено 26 июня 2017 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #36 26 июня 2017 Кто-то его считает чуть ли не самым важным приёмом пищи за день,но я его нередко доджу(иногда просто не хочется утром есть,иногда просто лень,иногда кроме недельного батона нихуя нет) Вот только что выпил кофеёк с бутером,а сейчас грызу гигантское зеленое + кислое яблоко и понимаю какой же это А чё тру хикканы кушают? Мэйби кашу/омлет или чё-то попотнее мутите утром? тру хикканы завтракают вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #37 26 июня 2017 Яичницу ем, бутерброды с колбасой и сыром, котлеты, салаты. Главное, как уже выразились эксперты выше, не жрать сразу после сна. Выгляните в окно, понаблюдайте, как шаурмье ловит во дворе кошку - аппетит придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #38 26 июня 2017 помоему нет ничего лучше овсяночки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #39 26 июня 2017 грызу гигантское зеленое + кислое яблоко и понимаю какой же это он обязательно прочитает - ответит и отметит тебя как крутого челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #40 26 июня 2017 (изменено) Угараю с колхозников, которые на завтрак едят что-то вродь картошки с мясом, макарон с сосисками, или вообще борщи какие-то, пиздец Изменено 26 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение