Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 26 июня 2017 39,5 все дела. Люблю московское метро за его гостеприимность. Офк вызвал скорую. Я ваще люблю вызывать скорую. Если есть повод, так я с удовольствием. Позвонил такой и ждешь, представляя, что приедет какая-нить жирная тетка, которую ты засыпешь вопросами о жизни. Она нехотя будет на них отвечать, пока я меряю температурку. Потом сделают укол в задницу со словами "расслабься". Всегда в момент введения иглы моя жопа наоборот непроизвольно напрягается, так что ощущения более чем приятные и ужасные. Последствия понятные: в временной неспособности сидеть на жопе день-два. Потом ты провожаешь клятвенника гипократа до двери, идешь пить чаек с лимоном и печеньками, плачешь, вспоминаешь как же тебя было хорошо вчера. Смотришь на свой диплом через зеркальные двери шкафа, плачешь повторно, затем ложишься в кроватку и медленно ждешь, когда подействует лекарство, в тайне надеясь, что дура что-то перепутала и вколола наркоту. Школьники скажут: "а я всегда знал, что ты уебок, мож кому-то рили нужна помощь, а ты без опасности жизни вызываешь". Ну во-первых, вызывают ваших мамаш, а во-вторых, я оправдываю себя тем, что этими "нуждающимися" людьми могут быть анимешники. Их много в последнее время развелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 26 июня 2017 очередная гавно-тема от далбаёба из флуд топика ValeraIdiSuda, Adidashi, .white и 7 другим понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3 26 июня 2017 надеюсь завтра скопытишься ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 26 июня 2017 очередная гавно-тема от далбаёба из флуд топика Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 26 июня 2017 очередная гавно-тема от далбаёба из флуд топика In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7 26 июня 2017 Что то на уровне селина может даже выше пиши еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 26 июня 2017 очередная гавно-тема от далбаёба из флуд топика ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #9 26 июня 2017 очередная гавно-тема от далбаёба из флуд топика http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10 26 июня 2017 очередная гавно-тема от далбаёба из флуд топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11 26 июня 2017 очередная гавно-тема от далбаёба из флуд топика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #12 26 июня 2017 Тебя потом в больничку на скорой должны везти, чтобы проверить тебя и зарегистрировать, фантазёр хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 26 июня 2017 Тебя потом в больничку на скорой должны везти, чтобы проверить тебя и зарегистрировать, фантазёр хуев.Кулстори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #14 26 июня 2017 Тебя потом в больничку на скорой должны везти, чтобы проверить тебя и зарегистрировать, фантазёр хуев.Кулстори броМне раза три скорую вызывали по температуре и всегда после уколов везли в больницу. Вчера у подруги живот заболел сильно, когда скорая приехала он у нее уже прошел, но все равно ее скорая повезла тк мол это обязательная процедура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 26 июня 2017 Живот да, очень сложно оценить живот без обследований, температура нет, госпитализация по показаниям, мож у тебя там пневмон наслушали и увезли. Кароч еслиб всех долбоебов с температурой вызывающих скорую везли бы в больницу, они бы там охуели. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 26 июня 2017 и че дальше?это кул стори? или сабж для обсуждения?нахуй это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #17 26 июня 2017 Скорее всего ты и прав т.к у меня температура была просто адовая больше 40 которая снималась только после двух уколов по вене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #18 26 июня 2017 и че дальше?это кул стори? или сабж для обсуждения?нахуй это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение