basilevs27 #41 30 июня 2017 А зачем максить 2й скилл против тимбера на лайнер, ему же похуй на все эти микро-нюки. А с замакшенным третьим можно в леса съебаться куда подальше от рейдбосса и попробовать бустануться как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nadhobok #42 30 июня 2017 А зачем максить 2й скилл против тимбера на лайнер, ему же похуй на все эти микро-нюки. А с замакшенным третьим можно в леса съебаться куда подальше от рейдбосса и попробовать бустануться как следует.2 как раз берут для того что бы лес фармить, покупаешь кларити + раиндроп и фармишь все кемпы за респавн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #45 30 июня 2017 В дивизионе с развалюшеном, дс, нп и колами проебать единственную игру тим ред и смотреть инт с дивана так и вышло Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #46 30 июня 2017 просто история успеха как, закинув одну игру против слабой команды, остаться смотреть инт с дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #49 30 июня 2017 я правильно понял, что один из членов этой команды заднеприводный?не просто же так именно этот тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #50 30 июня 2017 ну чё, время дропать доту ебанату мидовому, масон на лан отобрался (попутно не пустив этого самого ебаната на тот же лан лул) https://clips.twitch.tv/TawdryAbrasiveJellyfishDogFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #51 30 июня 2017 Он уже должен был дропнуть доту, когда Мейсон в Киев отобрался Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #53 30 июня 2017 почему топан еще не удален?и желательно вместе с тсом klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #54 30 июня 2017 ну чё, время дропать доту ебанату мидовому, масон на лан отобрался (попутно не пустив этого самого ебаната на тот же лан лул) https://clips.twitch.tv/TawdryAbrasiveJellyfishDogFaceхаха кекнул, но масон рили лолерский мусор вроде (ето не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #56 1 июля 2017 (изменено) я бы на фридомов лучше посмотрел, чем на планет дог, клятi вольво ненужный второй слот европомойке отдали Изменено 1 июля 2017 пользователем Rintz Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #58 1 июля 2017 я бы на фридомов лучше посмотрел, чем на планет дог, клятi вольво ненужный второй слот европомойке отдали угу, лучше посмотреть на фридомов, отлетевших 3-0 от типов, которые вчетвером с двумя станами одного суппорта ганкануть не могут нормально. прикольно шутим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #59 1 июля 2017 А че топик закрыли? Они же не дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение