Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

PD Awards v2. ongoing результаты

Рекомендованные сообщения

В финале Ничего не смотрел vs Ничего не смотрел. Победит Ничего не смотрел. Скриньте.

Поделиться сообщением

я конечно первый раз зашел в топик, но где во все тяжкие?

голоснул за ИП и Нарко

2ой не смотрел, но после трейлера ахуел и обязательно гляну  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

закройте ему доступ в раздел плз. Ладно в первый раз ничего внутри парню не подсказало, что так лучше не делать, но раз он слов не понимает, может поймет, когда останется без доступа.

uwxT8ky.png

вот зачем ты руинишь? те, кому интересно, те сами зайдут и проголосуют, те, кто знают, что существует такой опрос в разделе. А ты, в финале, начал мошнить за один из вариантов. В ФИНАЛЕ. Я бы ничего не сказал, если бы ты прорекламировал топик в день старта. мудак, блять. хуман скам

голоснул за ИП и Нарко

это голосовалка по онгоинг сериалам, и уже финал. лучше бы не голосовал, наверно

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

В ФИНАЛЕ

полуфинал.

Да он даун, хотя вообще похуй, ип и так и так победит. 

Поделиться сообщением

Наркос должен был отлетать еще от черного зеркала, но он еще до финала дойдет. Мда уж

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

закройте ему доступ в раздел плз. Ладно в первый раз ничего внутри парню не подсказало, что так лучше не делать, но раз он слов не понимает, может поймет, когда останется без доступа.

uwxT8ky.png

вот зачем ты руинишь? те, кому интересно, те сами зайдут и проголосуют, те, кто знают, что существует такой опрос в разделе. А ты, в финале, начал мошнить за один из вариантов. В ФИНАЛЕ. Я бы ничего не сказал, если бы ты прорекламировал топик в день старта. мудак, блять. хуман скам

голоснул за ИП и Нарко

это голосовалка по онгоинг сериалам, и уже финал. лучше бы не голосовал, наверно

https://image.prntscr.com/image/6ae2GoizQwibRbTHP9Rf5A.png

@ 

Поделиться сообщением

(изменено)
Да он даун, хотя вообще похуй, ип и так и так победит. 

ну там так то фарго лидировал, и не на 1-2 голоса.

хорошо, что хоть потер статус

Поделиться сообщением

(изменено)

В финале Ничего не смотрел vs Ничего не смотрел. Победит Ничего не смотрел. Скриньте.

Не смотрел Нарко и ИП?!  :petro:

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

зачем вообще "ничего не смотрел" в полуфинале

вы че, дебики?

Поделиться сообщением

(изменено)

планетка, да я про закрытие доступа сказал в чувствах, по факту закрывать доступ не за что, у меня просто подгорело, что даже после того, как ему в первый раз сказали, что так делать не хорошо, его внутри ничего не остановило от такого же действия повторно.

Поделиться сообщением

Так я если не смотрел, что мне делать? Голосовать за то что я не смотрел?

вы че, дебики?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

планетка, да я про закрытие доступа сказал в чувствах, по факту закрывать доступ не за что, у меня просто подгорело, что даже после того, как ему в первый раз сказали, что так делать не хорошо, его внутри ничего не остановило от такого же действия повторно.

не вижу ничего в этом плохого,я всего лишь прорекламил голосовалку, онлайн же низкий в разделе, нет интереса если проголосует 20 тел 

Поделиться сообщением

можно не голосовать вообще

ой всё нахуй  :lol:

Поделиться сообщением

особенно во второй группе такие титаны как стрэнджер тхингс и наркос, как это их можно не посмотреть

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Как  произошло так что Соул не прошёл в финал, лучше объясните

Поделиться сообщением

не вижу ничего в этом плохого,я всего лишь прорекламил голосовалку, онлайн же низкий в разделе, нет интереса если проголосует 20 тел 

с подписью голосуйте за ип ?:D найс реклама.  

вы че, дебики?

что бы рандомновлетающие не голосовали за что попала в той же 2 группе.  

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я тебе написал, что это было бы нормально, прорекламируй ты ее в день старта, похуй с какой подписью, хоть за ип, хоть за лютера.  Ну давай я объясню свою мысль: вот если ты рекламируешь голосовалку в 1 день, то баланс не нарушается, потому что те, кому интересно, те будут заходить голосовать за своих кандидатов и дальше. А если ты прорекламил в полуфинале, то нормальный ход голосования нарушится, потому что прибегут люди и проголосуют за свой вариант, но они не голосовали в предыдущих турах, а если бы голосовали, то расклад на полуфинал был бы, возможно, совершенно другой, прошел бы не фарго, а, я не знаю, какое-нибудь другое говно. Уловил?

наркос
чем тебе наркос-то не нравится? там они сумели создать свою атмосферу, это смешно - наблюдать за усами. + достаточно распиаренный сирич, на мой взгляд. 

Поделиться сообщением

Пашок да не объясняй этому дауну нихуя.

Он зарегался на пд ради папича.

Это чисто аутияга.

Поделиться сообщением

чем тебе наркос-то не нравится? там они сумели создать свою атмосферу, это смешно - наблюдать за усами. + достаточно распиаренный сирич, на мой взгляд. 

так я за него и голосовал )

просто тут нет сериала, который можно назвать "не смотрел - иди нахуй" 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...