Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А вот  в реальном спорте есть бабы комментаторы? Чет не видел не разу такой хуйни  :hmm:

Так а чем киберспорт хуже, тут тоже такая хуйня не работает 

Поделиться сообщением

Все верно, нехер женщинам делать в киберспорте. Их дело еду варить, да детей мужикам рожать.

Поделиться сообщением

у милы вроде немало ммр

Поделиться сообщением

А вот  в реальном спорте есть бабы комментаторы? Чет не видел не разу такой хуйни  :hmm:

татьяна тарасова в фигурном катании

но это вилат от него

Поделиться сообщением

Какая разница, сколько ммр, если проблема в другом?

Поделиться сообщением

Все верно, нехер женщинам делать в киберспорте. Их дело еду варить, да детей мужикам рожать.

пздц ну нави же катают в полном составе

Поделиться сообщением

Рейтинг - относительный, но совсем не абсолютный показатель игры. И рейтинг для комментатора(особенно плей-бай-плей так сказать) всё таки не самый важный показатель. Это как бонус, который можно предъявить в случае, если всё остальное одинаково. А так всегда хз что все так вокруг этого ММР танцуют. 
У Соло вон чета около 6200 ммр, это ему не мешает обыгрывать парней с 9к, и это про игроки, что уж о комментаторах говорить.

Поделиться сообщением

в чате там против гуниной (вроде бы) уже чуть ли не петиции составляли, чтобы выгнали её. ровно с той же искренней верой в собственную правоту, как тут проскакивает (в том числе и у меня). типо "мы напишем, в чем она плоха. они же должны обратить внимание  :cry:). 

а соль-то вся ситуации в том, что исполняли там это типичные неграмотные дети

ага, а мальчики дергают девочек за волосы из за "ненависти к рассе как таковой", вголос с таких выводов, тебе меньше 8 лет скажи честно??

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, пока до инта делать нечего, будем собирать себе цисхаб в 3 этапа

Ведущий(2)-комментаторы(6)-аналитики(6)

Как раз к инту и выберем

Через минут 15 выкачу первую часть опроса

Если у кого-то есть желание, можете напомнить тех, кто был редко, дабы я кого не забыл

го 8 аналитиков 

сделаем как бы две смены (по 4)  - лучшая и запасная 

в запасную так же войдет ведущий занявший топ2

и какие пулы будут?

например в ведущих я бы за вилата проголосвал, если можно его в двух категориях включить 

Так и так 2 смены же: по 3 аналитика + ведущий (6+2=8).  :dunno:

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Рейтинг - относительный, но совсем не абсолютный показатель игры. И рейтинг для комментатора(особенно плей-бай-плей так сказать) всё таки не самый важный показатель. Это как бонус, который можно предъявить в случае, если всё остальное одинаково. А так всегда хз что все так вокруг этого ММР танцуют. 

У Соло вон чета около 6200 ммр, это ему не мешает обыгрывать парней с 9к, и это про игроки, что уж о комментаторах говорить.

соло же катает в командную дотку

тут соло рейт не особо влияет как умение катать в команде

сравнить бы соло рейт 

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

@@nskey

Но мир еще не видел человека с условным 1к ммр который переигрывает человека с 5к. (Если говорить про относительные опенквалы). Речь конечно сейчас про комментаторов и аналитиков. Но первые должны как минимум говорить правильно (Чего не умеют большинство русскоязычных кастеров. Достаточно вспомнить УБИТЫЕ строения (Убить барак, убить башню) при этом здания можно только разрушить. Или чего стоит неправильное ударение от кастеров, произошедших на/в Украине.) Аналитик же, должен иметь больше чем 4к-6к (так называемый минимальный порог). Но тут думаю и описывать нечего.

Поделиться сообщением

надеюсь на след голосовалку с комментаторами 1234 добавит 6 человек с слтв и 2 с рухаба (адекват и маел), а как проголосуют 60 человек- добавит остальных...что бы было так же объективно как с этой голосовалкой  :hohol:

мартин иден, Laexzzz, Purchata и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Соло выводит свой ммр? 

vae victis

Поделиться сообщением

вообще альтернативы смотреть кроме этой клоунады нету

из действительно годных людей кого приятно слушать там всего пару человек

остальное шлак по обьявлению

хорошо хоть отцепили всяких адекватов и прочее шобло

Поделиться сообщением

но ведь против гуниной составляют петицию только потому что она баба

как и против милы

не имеет значения какого качества будет контент, даже если бы гипотетически нашли самку с достойным ммр и хорошей дикцией и внешним видом

баба 1500ммр - пиздуй на кухню

баба 7500ммр - пиздуй на кухню

фифти-фифти. там вроде в основном к тому, что она говорила, цеплялись. скажем, лимит терпимости действительно меньше из-за ее пола, но хотя бы часть её "объективно" пыталась обсуждать)

в чате там против гуниной (вроде бы) уже чуть ли не петиции составляли, чтобы выгнали её. ровно с той же искренней верой в собственную правоту, как тут проскакивает (в том числе и у меня). типо "мы напишем, в чем она плоха. они же должны обратить внимание  :cry:). 

а соль-то вся ситуации в том, что исполняли там это типичные неграмотные дети

ага, а мальчики дергают девочек за волосы из за "ненависти к рассе как таковой", вголос с таких выводов, тебе меньше 8 лет скажи честно??

ты какой-то долбоеб.

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

легкую атлетику, фигурку, гимнастики обе, синхронку

Поделиться сообщением

ммр показывает только степень задротсва

в теории люди с большим ммр больше видели , чем другие, а раз они высоко в рейтинге - это вещи работали

в остальном он абсолютно ничего не показывает, вытворяют всякую рвань благодаря хорошим мозгам, а не из-за очков в поле "рейтинг"

Поделиться сообщением

ну разве что женские категории, но дота другое дело :trollface: 

Скажем так универсальные виды спорта типо бокса/хоккея/футбола на топ уровне бабы не комментируют  же

тем временем рухаб кастит мдл и там ебаный смайл всю игру ноет и флеймит ликана который купил некра и сплитил, сука ну какой же выблядок, просто всю игру при каждой возможности высирает чет про эти некра.

Поделиться сообщением

@@nskey

Аналитик же, должен иметь больше чем 4к-6к (так называемый минимальный порог). Но тут думаю и описывать нечего.

Так если я сейчас пойду и буду левой ногой играть в доту и опущу рейтинг до 3999, то я не достоин больше?

Ну т.е. это ошибочные суждения, кому-то на свой ММР не пофик, кто-то любит все эти циферки, кто-то готов терпеть соло рейтинг с постоянными срачами, спорами за лайны и кучей неадекватов, а кто-то не хочет с этим иметь ничего общего. 

Большой рейтинг показывает определенное упорство, что в целом хорошее качество в любом деле - это так, но говорить, что там чел с 7к рейтингом полюбому понимает больше чем чел с 4к - это ошибка и ничем не доказано, да это и не верно, существует масса любителей покапаться в механике и в теории игры, у них может быть маленький рейтинг, но хорошее понимание, а есть любители жать кнопки 24 на 7, у них может быть всё наоборот.

Ей богу, у меня был знакомый, который один из первых 10 людей в Европе набил 7к ммр(ну 3 года назад где-то), он тогда был уверен, что крипы блочатся на спавнах, только если вард непосредственно видит спавн, а в остальных случаях не блочатся.

Поделиться сообщением

"мужские" командные виды спорта бабы не комментят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...