SlaveSlut #2361 10 июля 2017 (изменено) Эх ребята жаль https://vk.com/pingeeecast не комментирует доту сейчаС, вот его бы послушать, настоящий профессионал своего дела, не то што все эти рофлеры ебаные, которые по 200к на стримах собирают. Уволить их к хуям и взять габлаков, пинги и виджустиков. Стоп, я не чекнул, это чудище реально в голосование запихнули, и за него аж 26 ебанутых Изменено 10 июля 2017 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2362 10 июля 2017 Вы что дауны? Рухаб это частная структура. Хочет салоголовый свою подстилку поставить на должность, поставит. Вас ебать это не должно.а потом люди с этой частной структуры получают инвайты, просто потому что у них монополия и альтернативы по числам нету FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2363 10 июля 2017 (изменено) хуя там стена приду с работы почитаю Изменено 10 июля 2017 пользователем Gizma shipci понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2364 10 июля 2017 (изменено) Вы что дауны? Рухаб это частная структура. Хочет салоголовый свою подстилку поставить на должность, поставит. Вас ебать это не должно.а потом люди с этой частной структуры получают инвайты, просто потому что у них монополия и альтернативы по числам нету тебе так кажется, я тебе зуб даю что если грнад финал будут комментировать две пары(например Каспер+Годхант и Форс+Лекс), угадай кого будет смотреть больше. Снг(рашка в большей степени) это рабы(при чем очень тупые) по натуре. Им дают они жрут. Если даже факер и ко будут чавкать, хлюпать и т.д. Все будут сидеть и смотреть с хуем во рту и бутылкой в жопе. Может быть я так же горел, как те челы со стенами текста. Но меня вполне устраивает Саммит. Изменено 10 июля 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2365 10 июля 2017 (изменено) Как меня, как зрителя, ебет сколько человек смотрит стрим? Этот критерий важен только для площадки, чтобы толкать рекламу. Тут какое-то ложное классовое сознание. Изменено 10 июля 2017 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2366 10 июля 2017 Как меня, как зрителя, ебет сколько человек смотрит стрим? Этот критерий важен только для площадки, чтобы толкать рекламу. Тут какое-то ложное классовое сознание.ты походу не встречал людей без сознания и мнения. Если брать школьников это 90 процентов минимум конформисты. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2367 10 июля 2017 У пинги был только голос хороший и речь без косяков особо, а так есть свои минусы для комментирования доты особенно в плане эмоций. Тут уже кому как, монотонный комментатор зато с идеально поставленной речью и голосом или хайп крикун типо свилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2368 10 июля 2017 не хочет комментировать как раз по той причине, что он не задрачивает хайлвл-паб, как следствие, не попадется с другими проигроками и не так компетентен, как раньше, в вопросе "хуйло ли игрок или сверхразум", а также редко смотрит проигры. это он так на стримах своих говорит?)?)?)?)какой хороший парень, о своей компетентности заботится)))000сразу вспомнилось, как "он на стримах говорил, что сам не хочет идти работать в рухаб и другие студии" какие же вы дауны, пиздец. ясен хуй он это будет говорить, не будет же он пояснять, какой он дебик никому не нужный, кроме комнатного мусора на аудитории, которой в 2017 до сих пор интересен кричащий в монитор 27 (или сколько ему) мужик, играющий в комьютерные игрышок ёбаный, как такими тупыми можно быть. nelingo, Ximik, LghTfHvN и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2369 10 июля 2017 Какое бля знание доты у рухабовских ишаков, я уверен они даже новые патчи не изучают толком, так чисто прочитал на сайте инфу как любой другой человек и похуй. Типичное отношение к работе снг скама, нахуй надо чет изучать и понимать, нахуй надо практиковаться в игре самому хоть немного, главное в микрофон орать получше и в твиттерах срать. Контроля у этих студий 1 хуй нет, ну кроме крайностей типо мата в эфире и прочей очевидной хуйни, но блять они так хотят киберспорт на оффициоз и ТВ, алло ебланы вас там после первого же эфира уволят нахуй или заставят работать по листочкам написанным умными дядями. За такую "работу" как щас они показывают любой начальник с тв или еще какой хуйни пропиздонов выпишет знатных или уволит нахуй в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2370 10 июля 2017 (изменено) какие же вы дауны, пиздец. ясен хуй он это будет говорить, не будет же он пояснять, какой он дебик никому не нужный, кроме комнатного мусора на аудитории тут согл с хадесом Изменено 10 июля 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2371 10 июля 2017 какие же вы дауны, пиздец. ясен хуй он это будет говорить, не будет же он пояснять, какой он дебик никому не нужный, кроме комнатного мусора на аудитории тут согл с лайтсайтом фиксанул Bushido понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2372 10 июля 2017 написанным умными дядями. За такую "работу" как щас они показывают любой начальник с тв или еще какой хуйни пропиздонов выпишет знатных или уволит нахуй в итоге. вот только на тв ещё большая помойка, потому что там эти самые дяди дают задания челикам, которым поебать, от чего они делают свою работу на отъебись, вылупляя дефолтных занозиных с натянутой улыбкойпри любом раскладе ящик < интернетов с точки зрения контента, потому что там делают по указке и на отъебись, а в интернетах почти все контентмейкеры живут своим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2373 10 июля 2017 матрикс, пинги, тупа 2013 вернули, самое забавное что за них еще кто то голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2374 10 июля 2017 матрикс эталон хуевости, в честь него можно назвать единицу измерения хуевости комментаторов например адекват это где то 8-8.5 матриксов HoloCauster, BreeBree, sky_sniper и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2375 10 июля 2017 Не знаю, чем вам не угадил Артас в сравнении с дебиками с РуХаба. Что там, что там нет нормального комментирования, но с Артаса можно хоть рофлы в голос словить. Вначале его комментирование было ок, но чет последние касты полный кал вообще. Сидит обсасывает один момент пол игры блять, и пропускает 80% килов. В 2017 кто то решил понять что он говорит, и тут неожиданно всплывает истина :D ты не думал во время стримов просто молчать? мне кажется так лучше получится spokzz и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2376 10 июля 2017 Вы что дауны? Зачем Лоста хуесосите, его в отличие от многих всегда интересно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2377 10 июля 2017 Я думаю система дала трещину, когда ебучий вилон обосрал проф игрока на официальном ру стриме И его мало того что никто не турнул нахуй, а все это съели, а в 2017 он лидер голосования в категории комментирования Так же как фанаты вжопича - вам нравится этот контент, какая к херам "Аналитика"? Вот вам сборище бомжей отбросов доты с 20хуй знает какого года, они перед вами будут кривляться, а вы даже стрим не переключите, потому что вы ассоиируете себя с ними, а не с чёртовыми америкосами, которые расставили понимаешь, свои базы НАТО КАЗЛЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2378 10 июля 2017 Вы что дауны? Зачем Лоста хуесосите, его в отличие от многих всегда интересно слушать.трешверма тебе тоже интересно читать? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2379 10 июля 2017 Какое бля знание доты у рухабовских ишаков, я уверен они даже новые патчи не изучают толком, так чисто прочитал на сайте инфу как любой другой человек и похуй. Типичное отношение к работе снг скама, нахуй надо чет изучать и понимать, нахуй надо практиковаться в игре самому хоть немного, главное в микрофон орать получше и в твиттерах срать. Контроля у этих студий 1 хуй нет, ну кроме крайностей типо мата в эфире и прочей очевидной хуйни, но блять они так хотят киберспорт на оффициоз и ТВ, алло ебланы вас там после первого же эфира уволят нахуй или заставят работать по листочкам написанным умными дядями. За такую "работу" как щас они показывают любой начальник с тв или еще какой хуйни пропиздонов выпишет знатных или уволит нахуй в итоге.ебанул как боженькаЯ ещё год назад писал что всем срухабовцам похуй на аудиторию. о чём может идти разговор если сальный ублюдок вместо того чтобы взять реально грамотных людей, умеющих (или хотя бы пытающихся) делать качественный контент, берёт братика и свою проблядь волосатую. ГодХант как плавал в доте нихуя не понимая с 2013, так и плавает до сих пор. Не, ну вы бы тоже задали себе вопрос "а нахуя что-то менять? если можно свозить юзлесс дерьмо на крутую тусу, получить бабло с рекламы и ваще выдавать хуйню особо не запариваясь. Ведь аудитория кушает, прямо тёпленьким берёт и смачно жуёт."И прошу заметить, что если тут пишут какие срухабовцы охуенные, они считают это за нормальный фидбэк, а если пишешь что они помойка, то ещё и флеймят в коментах и тут же начинается гон про "да вы блять не знаете внутренней кухни" (аля хуесос на привидении), а нахуя НАМ это знать.кароче впизду этот рухаб, никогда ничего не изменится. можно конечно попробовать пожечь покрышки и прокричать "Пинги приде, порядок наведе", но думаю что нихуя не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2380 10 июля 2017 Эх ребята жаль https://vk.com/pingeeecast не комментирует доту сейчаС, вот его бы послушать, настоящий профессионал своего дела, не то што все эти рофлеры ебаные, которые по 200к на стримах собирают. Уволить их к хуям и взять габлаков, пинги и виджустиков. Стоп, я не чекнул, это чудище реально в голосование запихнули, и за него аж 26 ебанутых это который через секунду говорил ПОГИБАТЬ? Он погибает, она погибает, они погибают, погибают погибают погибают, нет спасибо лучше пиздеж папича уже послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение