Newrite #3241 14 июля 2017 (изменено) Ты тут особо не радуйся, от любви до ненависти один шаг.В случае пд достаточно ток занести ногу для шага. Изменено 14 июля 2017 пользователем Newrite Мистер плюсовый, Xelavlis, Gorgeous_George и 1 другому понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3242 14 июля 2017 включил, матнул минут на 20 вперед, услышал 15 секунд тишины, выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #3243 14 июля 2017 включил, матнул минут на 20 вперед, услышал 15 секунд тишины, выключил Можешь тайминг сказать, гляну тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3244 14 июля 2017 ты думаешь я запомнил?)найс байт на еще один просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #3245 14 июля 2017 Ну вдруг случайно, кто знает)включил, матнул минут на 20 вперед, услышал 15 секунд тишины, выключил Нашёл место, согласен, паузу затянул немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3246 14 июля 2017 идеальный комментатор был сын валетажаль он умер PbI6a понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3247 14 июля 2017 (изменено) Ну вдруг случайно, кто знает)включил, матнул минут на 20 вперед, услышал 15 секунд тишины, выключил Нашёл место, согласен, паузу затянул немного.20-45 на первом видосея реально мотнул на это время и прям тишину послушал Изменено 14 июля 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3248 14 июля 2017 и как теперь этот зашкваренный топан читать? выделите им свою резервацию на уровне CIS.Young или CIS ACADEMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #3249 14 июля 2017 и как теперь этот зашкваренный топан читать? выделите им свою резервацию на уровне CIS.Young или CIS ACADEMY CIS.JIR Советы для юных комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #3250 14 июля 2017 Ну вдруг случайно, кто знает)включил, матнул минут на 20 вперед, услышал 15 секунд тишины, выключил Нашёл место, согласен, паузу затянул немного.20-45 на первом видосея реально мотнул на это время и прям тишину послушал Полюбас лучшее, что ты слышал за последнее время XD Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #3251 14 июля 2017 На овервотче был замечен так же Гомер. Ниужели слтв частично отжимает кормушку близардовскую? Куда монополия смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3252 14 июля 2017 махуша бтв на изичах мог бы заменять пгг в студии аналитики, пока тот на отходняках По своей комплекции я вообще идеально подхожу страладдеру majestikkk, Xelavlis, Mortalles и 1 другому понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3253 14 июля 2017 комплекция это только половина требований, нужно еще не разбираться в доте, так что соре ты в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3255 14 июля 2017 (изменено) Так блэт, а где нс в голосовалке? А, всё, понял, прошу прощения. Изменено 14 июля 2017 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3256 14 июля 2017 На овервотче был замечен так же Гомер. Ниужели слтв частично отжимает кормушку близардовскую? Куда монополия смотрит?у рухаба квейк у слтв ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #3257 14 июля 2017 на первой в эппикесмотрю только омскаОмск где ты есть я от тадаРухабы всегда лучшие , я так и не понял инмайт хотят взять коминтировать ти7 совсем ебанутые бабы на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3258 14 июля 2017 комплекция это только половина требований, нужно еще не разбираться в доте, так что соре ты в пролете Уже год на 6500 барахтаюсь, о каком понимании доты может быть вообще речь ... Я в футболе лучше шарю, чем в жопа2 apostol- понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #3259 14 июля 2017 на первой в эппикесмотрю только омскаОмск где ты есть я от тадаРухабы всегда лучшие , я так и не понял инмайт хотят взять коминтировать ти7 совсем ебанутые бабы на кухню Ля я ебанутый инверно , сука сорь я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3260 14 июля 2017 комплекция это только половина требований, нужно еще не разбираться в доте, так что соре ты в пролетеУже год на 6500 барахтаюсь, о каком понимании доты может быть вообще речь ... Я в футболе лучше шарю, чем в жопа2 ммр не показатель ти шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение