LanigirO #3561 16 июля 2017 Можно) мы кидали интервью в таком формате: https://vk.com/geeklivestudio?w=wall-147008558_571Опять приписка с вопросами, из которых я бы хотел узнать о трёх из них. Чтобы это сделать я должен смотреть 20 минут чего-то там, когда мне становиться не интересно почти сразу после включения. Какая мне разница как ему сидится на своём комментаторском кресле? Понятно, что ему норм т. к. он не в шахте пашет, а комментирует. Или там про то, что ноунеймы стали неймами. Заездили уже темы. Сделайте вырезку из лучших ответов и киньте ссыль на полную версию. Указали вопросы какие в вырезке и если человек хочет узнать, то он смотрит. Имхо, но я дерьмо стараюсь не хавать. Если мне не нравиться контент, то я его оффаю, даже если нет никакой альтернативы. Уверен, что таких людей становиться больше и скоро нужно будет делать годноту чтобы люди смотрели. Понятие годноты для каждого своё) Ты никогда не сделаешь контент, который бы понравился всем. Так же как и нельзя делать идеальные вырезки, потому что каждому интересно что-то своё. Ты сделал мини-тизер с 3 ЛУЧШИМИ (на твой взгляд) вопросами, которые на самом деле всем давно известны или не интересны, потому что ты вырубал весь контент, который тебе не нравился и оказался вне медиасферы в принципе. Так что тут всё двояко. Мы выбирали такую подачу материала, потому что это были прямые эфиры и в команде у нас было 3 человека всего. Здесь решает, помимо качества, ещё и скорость появления материала. Потому что пока ты его смонтируешь, обработаешь и т.д. пройдёт время, за которое другие ребята уже выложат что-то и тебя вообще никто смотреть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3562 16 июля 2017 (изменено) Опять приписка с вопросами, из которых я бы хотел узнать о трёх из них. Чтобы это сделать я должен смотреть 20 минут чего-то там, когда мне становиться не интересно почти сразу после включения. Какая мне разница как ему сидится на своём комментаторском кресле? Понятно, что ему норм т. к. он не в шахте пашет, а комментирует. Или там про то, что ноунеймы стали неймами. Заездили уже темы. Сделайте вырезку из лучших ответов и киньте ссыль на полную версию. Указали вопросы какие в вырезке и если человек хочет узнать, то он смотрит.Имхо, но я дерьмо стараюсь не хавать. Если мне не нравиться контент, то я его оффаю, даже если нет никакой альтернативы. Уверен, что таких людей становиться больше и скоро нужно будет делать годноту чтобы люди смотрели. Понятие годноты для каждого своё) Ты никогда не сделаешь контент, который бы понравился всем. Так же как и нельзя делать идеальные вырезки, потому что каждому интересно что-то своё. Ты сделал мини-тизер с 3 ЛУЧШИМИ (на твой взгляд) вопросами, которые на самом деле всем давно известны или не интересны, потому что ты вырубал весь контент, который тебе не нравился и оказался вне медиасферы в принципе. Так что тут всё двояко. Мы выбирали такую подачу материала, потому что это были прямые эфиры и в команде у нас было 3 человека всего. Здесь решает, помимо качества, ещё и скорость появления материала. Потому что пока ты его смонтируешь, обработаешь и т.д. пройдёт время, за которое другие ребята уже выложат что-то и тебя вообще никто смотреть не будет. Странная логика. Есть интересные вопросы, а есть заезженные. Интервьювер должен понимать какие вопросы интересны зрителю, а какие нет. Из-за такое медиасферы я приглядываюсь в ск2. Вроде дисциплина древняя, но там и комментатор очень хорош (алекс007) и сами игры интересные. Контента особо не видел, но уже ради комментатора включаю каждую трансляцию. Просто приятно смотреть на качественный старкрафт и слушать хорошее комментирование (9 час стримит человек и всё норм, а у дотерских какие-то проблемы от такого). При чём наши комментаторы не разбираются в игре на должном уровне, а вот алекс007 прекрасно понимает все аспекты. Кароче говоря нужно менять ру сегмент доты или велв просто болт положат на него (может и уже положили). Изменено 16 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3563 16 июля 2017 блять вы заебали JetG, Scientist, Tom Amot и 5 другим понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3564 16 июля 2017 Ты о ком сейчас?Ну про залетного ланигиро очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3565 16 июля 2017 При чём наши комментаторы не разбираются в игре на должном уровне, а вот алекс007 прекрасно понимает все аспекты. СК тяжело комментировать, если у тебя понимание в нём на уровне Вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3566 16 июля 2017 При чём наши комментаторы не разбираются в игре на должном уровне, а вот алекс007 прекрасно понимает все аспекты.СК тяжело комментировать, если у тебя понимание в нём на уровне Вилата. истину глаголишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3567 16 июля 2017 Че ты несешь, морф и по часу интервью ебашил, и это было интересно смотреть, потому что он ответственно подходил к своему делу и вопросы были не из рода здарова\как доехали\как пожрали\как вам отель\ну всё подписывайтесь на канал. 20 минут у него затянутое интервью блэд. Hаdes, Xelavlis, Scientist и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3568 16 июля 2017 Че ты несешь, морф и по часу интервью ебашил, и это было интересно смотреть, потому что он ответственно подходил к своему делу и вопросы были не из рода здарова\как доехали\как пожрали\как вам отель\ну всё подписывайтесь на канал. 20 минут у него затянутое интервью блэд.Видос в студию. Так я говорю, что сложно сделать хорошее на больше чем 5 минут. Офк можно на час сделать хорошее, но такое уже не каждый может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3569 16 июля 2017 душный топик morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3570 16 июля 2017 а какого хуя срухаб каэс не стримит? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3571 16 июля 2017 Почему валв опять позвали смайла, а не пгг, позвали нудного фнг и туповатого резоля, который в кадре как дебил лыбится. Неужели нет людей, которые могли бы заменить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3572 16 июля 2017 (изменено) Че ты несешь, морф и по часу интервью ебашил, и это было интересно смотреть, потому что он ответственно подходил к своему делу и вопросы были не из рода здарова\как доехали\как пожрали\как вам отель\ну всё подписывайтесь на канал. 20 минут у него затянутое интервью блэд.Если ты про интервью с Лохом то он просто духовно-богатый челик и сам рад поболтать, из участников интика я таких дотеров не знаю, может разве что энви за словом в карман не полезет, остальные задроты двух слов связать не могут, им бы съебаться от личных тем побыстрее Изменено 16 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3573 16 июля 2017 уже сообщили морфу что он идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #3574 16 июля 2017 маелшторм слишком нагло иногда высказывается. не пойму вот только, почему бессмертный? идиот? мастер боевых исскуств? Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3575 16 июля 2017 уже и интервьюером стало тяжело работатькогда там обсерверы подключаться к обсуждению? в 2018 будет сложно водить экраном по карте и следить за 10-ю игроками, парой пачек крипов и несколькими курьерами? надеюсь с таким доводом будут возить адеквата на турниры, как незаменимого обсервера.маелшторм слишком нагло иногда высказывается. не пойму вот только, почему бессмертный? идиот? мастер боевых исскуств?имей увожение к человеку, который потерял девственность в 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3576 16 июля 2017 пусть этот ебанат пишет чо хочет, главное при этом оставался дома morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3577 16 июля 2017 маелшторм слишком нагло иногда высказывается. не пойму вот только, почему бессмертный? идиот? мастер боевых исскуств?Думает, что за слова будет пояснять на танцполе. мартин иден, Kashmir, SYLAR_metal и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3578 16 июля 2017 уже и интервьюером стало тяжело работатькогда там обсерверы подключаться к обсуждению? в 2018 будет сложно водить экраном по карте и следить за 10-ю игроками, парой пачек крипов и несколькими курьерами? надеюсь с таким доводом будут возить адеквата на турниры, как незаменимого обсервера. Хз. Попробуй поработать обсервером, а потом высирай что-то. Любая работа может заебать. Типа мышкой водить и следить за всем довольно рутинная работа. Тем более, что тоже нужно навык иметь и понимание игры. Иначе, там проебал фб, там проебал еще фраги, не показал важного мува и т. п.. Понятно, что это не в шахте уголь копать, но нужно понимать, что в любой работе есть трудности. Где-то меньше, а где-то больше. маелшторм слишком нагло иногда высказывается. не пойму вот только, почему бессмертный? идиот? мастер боевых исскуств?Думает, что за слова будет пояснять на танцполе. в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3579 16 июля 2017 уже и интервьюером стало тяжело работатькогда там обсерверы подключаться к обсуждению? в 2018 будет сложно водить экраном по карте и следить за 10-ю игроками, парой пачек крипов и несколькими курьерами? надеюсь с таким доводом будут возить адеквата на турниры, как незаменимого обсервера. Хз. Попробуй поработать обсервером, а потом высирай что-то. Любая работа может заебать. Типа мышкой водить и следить за всем довольно рутинная работа. Тем более, что тоже нужно навык иметь и понимание игры. Иначе, там проебал фб, там проебал еще фраги, не показал важного мува и т. п.. Понятно, что это не в шахте уголь копать, но нужно понимать, что в любой работе есть трудности. Где-то меньше, а где-то больше. что ты не несешь братишка? i.am.carry, Hаdes и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3580 16 июля 2017 (изменено) уже и интервьюером стало тяжело работатькогда там обсерверы подключаться к обсуждению? в 2018 будет сложно водить экраном по карте и следить за 10-ю игроками, парой пачек крипов и несколькими курьерами? надеюсь с таким доводом будут возить адеквата на турниры, как незаменимого обсервера. Хз. Попробуй поработать обсервером, а потом высирай что-то. Любая работа может заебать. Типа мышкой водить и следить за всем довольно рутинная работа. Тем более, что тоже нужно навык иметь и понимание игры. Иначе, там проебал фб, там проебал еще фраги, не показал важного мува и т. п.. Понятно, что это не в шахте уголь копать, но нужно понимать, что в любой работе есть трудности. Где-то меньше, а где-то больше. что ты не несешь братишка? Я тебе покушать принёс, братишка. Изменено 16 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение