Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Можно) мы кидали интервью в таком формате: https://vk.com/geeklivestudio?w=wall-147008558_571

Опять приписка с вопросами, из которых я бы хотел узнать о трёх из них. Чтобы это сделать я должен смотреть 20 минут чего-то там, когда мне становиться не интересно почти сразу после включения. Какая мне разница как ему сидится на своём комментаторском кресле? Понятно, что ему норм т. к. он не в шахте пашет, а комментирует. Или там про то, что ноунеймы стали неймами. Заездили уже темы. Сделайте вырезку из лучших ответов и киньте ссыль на полную версию. Указали вопросы какие в вырезке и если человек хочет узнать, то он смотрит.

Имхо, но я дерьмо стараюсь не хавать. Если мне не нравиться контент, то я его оффаю, даже если нет никакой альтернативы. Уверен, что таких людей становиться больше и скоро нужно будет делать годноту чтобы люди смотрели.  

Понятие годноты для каждого своё) Ты никогда не сделаешь контент, который бы понравился всем. Так же как и нельзя делать идеальные вырезки, потому что каждому интересно что-то своё. Ты сделал мини-тизер с 3 ЛУЧШИМИ (на твой взгляд) вопросами, которые на самом деле всем давно известны или не интересны, потому что ты вырубал весь контент, который тебе не нравился и оказался вне медиасферы в принципе. Так что тут всё двояко. Мы выбирали такую подачу материала, потому что это были прямые эфиры и в команде у нас было 3 человека всего. Здесь решает, помимо качества, ещё и скорость появления материала. Потому что пока ты его смонтируешь, обработаешь и т.д. пройдёт время, за которое другие ребята уже выложат что-то и тебя вообще никто смотреть не будет.

Поделиться сообщением

Гость TryDotAtwo
(изменено)

Опять приписка с вопросами, из которых я бы хотел узнать о трёх из них. Чтобы это сделать я должен смотреть 20 минут чего-то там, когда мне становиться не интересно почти сразу после включения. Какая мне разница как ему сидится на своём комментаторском кресле? Понятно, что ему норм т. к. он не в шахте пашет, а комментирует. Или там про то, что ноунеймы стали неймами. Заездили уже темы. Сделайте вырезку из лучших ответов и киньте ссыль на полную версию. Указали вопросы какие в вырезке и если человек хочет узнать, то он смотрит.

Имхо, но я дерьмо стараюсь не хавать. Если мне не нравиться контент, то я его оффаю, даже если нет никакой альтернативы. Уверен, что таких людей становиться больше и скоро нужно будет делать годноту чтобы люди смотрели.  

Понятие годноты для каждого своё) Ты никогда не сделаешь контент, который бы понравился всем. Так же как и нельзя делать идеальные вырезки, потому что каждому интересно что-то своё. Ты сделал мини-тизер с 3 ЛУЧШИМИ (на твой взгляд) вопросами, которые на самом деле всем давно известны или не интересны, потому что ты вырубал весь контент, который тебе не нравился и оказался вне медиасферы в принципе. Так что тут всё двояко. Мы выбирали такую подачу материала, потому что это были прямые эфиры и в команде у нас было 3 человека всего. Здесь решает, помимо качества, ещё и скорость появления материала. Потому что пока ты его смонтируешь, обработаешь и т.д. пройдёт время, за которое другие ребята уже выложат что-то и тебя вообще никто смотреть не будет.

Странная логика. Есть интересные вопросы, а есть заезженные. Интервьювер должен понимать какие вопросы интересны зрителю, а какие нет.

Из-за такое медиасферы я приглядываюсь в ск2. Вроде дисциплина древняя, но там и комментатор очень хорош (алекс007) и сами игры интересные. Контента особо не видел, но уже ради комментатора включаю каждую трансляцию. Просто приятно смотреть на качественный старкрафт и слушать хорошее комментирование (9 час стримит человек и всё норм, а у дотерских какие-то проблемы от такого).  При чём наши комментаторы не разбираются в игре на должном уровне, а вот алекс007 прекрасно понимает все аспекты.  Кароче говоря нужно менять ру сегмент доты или велв просто болт положат на него (может и уже положили).  

Изменено пользователем TryDotAtwo

Поделиться сообщением

блять вы заебали

JetG, Scientist, Tom Amot и 5 другим понравилось это

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Ты о ком сейчас?

Ну про залетного ланигиро очевидно  

Поделиться сообщением

При чём наши комментаторы не разбираются в игре на должном уровне, а вот алекс007 прекрасно понимает все аспекты.

СК тяжело комментировать, если у тебя понимание в нём на уровне Вилата. 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость TryDotAtwo

При чём наши комментаторы не разбираются в игре на должном уровне, а вот алекс007 прекрасно понимает все аспекты.

СК тяжело комментировать, если у тебя понимание в нём на уровне Вилата. 

истину глаголишь.  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Че ты несешь, морф и по часу интервью ебашил, и это было интересно смотреть, потому что он ответственно подходил к своему делу и вопросы были не из рода здарова\как доехали\как пожрали\как вам отель\ну всё подписывайтесь на канал. 20 минут у него затянутое интервью блэд.

Hаdes, Xelavlis, Scientist и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость TryDotAtwo

Че ты несешь, морф и по часу интервью ебашил, и это было интересно смотреть, потому что он ответственно подходил к своему делу и вопросы были не из рода здарова\как доехали\как пожрали\как вам отель\ну всё подписывайтесь на канал. 20 минут у него затянутое интервью блэд.

Видос в студию. Так я говорю, что сложно сделать хорошее на больше чем 5 минут. Офк можно на час сделать хорошее, но такое уже не каждый может.

Поделиться сообщением

душный топик

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

а какого хуя срухаб каэс не стримит?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Почему валв опять позвали смайла, а не пгг, позвали нудного фнг и туповатого резоля, который в кадре как дебил лыбится. Неужели нет людей, которые могли бы заменить их.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты про интервью с Лохом то он просто духовно-богатый челик и сам рад поболтать, из участников интика я таких дотеров не знаю, может разве что энви за словом в карман не полезет, остальные задроты двух слов связать не могут, им бы съебаться от личных тем побыстрее

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

уже сообщили морфу что он идиот?

Поделиться сообщением

маелшторм слишком нагло иногда высказывается. не пойму вот только, почему 
бессмертный? идиот? мастер боевых исскуств?

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

уже и интервьюером стало тяжело работать

когда там обсерверы подключаться к обсуждению? в 2018 будет сложно водить экраном по карте и следить за 10-ю игроками, парой пачек крипов и несколькими курьерами? надеюсь с таким доводом будут возить адеквата на турниры, как незаменимого обсервера.

имей увожение к человеку, который потерял девственность в 25 лет

Поделиться сообщением

пусть этот ебанат пишет чо хочет, главное при этом оставался дома

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Думает, что за слова будет пояснять на танцполе.

мартин иден, Kashmir, SYLAR_metal и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость TryDotAtwo

когда там обсерверы подключаться к обсуждению? в 2018 будет сложно водить экраном по карте и следить за 10-ю игроками, парой пачек крипов и несколькими курьерами? надеюсь с таким доводом будут возить адеквата на турниры, как незаменимого обсервера.

Хз. Попробуй поработать обсервером, а потом высирай что-то. Любая работа может заебать. Типа мышкой водить и следить за всем довольно рутинная работа. Тем более, что тоже нужно навык иметь и понимание игры. Иначе, там проебал фб, там проебал еще фраги, не показал важного мува и т. п.. Понятно, что это не в шахте уголь копать, но нужно понимать, что в любой работе есть трудности. Где-то меньше, а где-то больше.  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:

Думает, что за слова будет пояснять на танцполе.

в голос.  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

Хз. Попробуй поработать обсервером, а потом высирай что-то. Любая работа может заебать. Типа мышкой водить и следить за всем довольно рутинная работа. Тем более, что тоже нужно навык иметь и понимание игры. Иначе, там проебал фб, там проебал еще фраги, не показал важного мува и т. п.. Понятно, что это не в шахте уголь копать, но нужно понимать, что в любой работе есть трудности. Где-то меньше, а где-то больше.  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:

что ты не несешь братишка? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

i.am.carry, Hаdes и Scientist понравилось это

Поделиться сообщением

Гость TryDotAtwo
(изменено)

что ты не несешь братишка? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я тебе покушать принёс, братишка.

Изменено пользователем TryDotAtwo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...