Undead. #3581 16 июля 2017 Че ты несешь, морф и по часу интервью ебашил, и это было интересно смотреть, потому что он ответственно подходил к своему делу и вопросы были не из рода здарова\как доехали\как пожрали\как вам отель\ну всё подписывайтесь на канал. 20 минут у него затянутое интервью блэд.Видос в студию. Так я говорю, что сложно сделать хорошее на больше чем 5 минут. Офк можно на час сделать хорошее, но такое уже не каждый может. Морф Дезигер вводишь на ютубе и смотришь, там полно интервью разной продолжительности(от 10 минут до часа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3582 16 июля 2017 (изменено) Хз. Попробуй поработать обсервером, а потом высирай что-то. Любая работа может заебать. Типа мышкой водить и следить за всем довольно рутинная работа. Тем более, что тоже нужно навык иметь и понимание игры. Иначе, там проебал фб, там проебал еще фраги, не показал важного мува и т. п.. Понятно, что это не в шахте уголь копать, но нужно понимать, что в любой работе есть трудности. Где-то меньше, а где-то больше.я во время игры вожу и вижу на карте больше, чем какие-то сраные обсерверы . Иначе, там проебал фб, там проебал еще фраги, не показал важного мувабля, это же те самые дауны с паба, которыю на миникарту только в таверне смотрятох уж эти аматорные дети 2000х Изменено 16 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3583 16 июля 2017 Хз. Попробуй поработать обсервером, а потом высирай что-то. Любая работа может заебать. Типа мышкой водить и следить за всем довольно рутинная работа. Тем более, что тоже нужно навык иметь и понимание игры. Иначе, там проебал фб, там проебал еще фраги, не показал важного мува и т. п.. Понятно, что это не в шахте уголь копать, но нужно понимать, что в любой работе есть трудности. Где-то меньше, а где-то больше.я во время игры вожу и вижу на карте больше, чем какие-то сраные обсерверы так ты увлечён в игру. Го ты будешь свои реплеи 9 часов обсервить? Чисто молча сиди и дёргай мышкой, как дёргаешь свой член когда мамка в магазин ушла. Потом ощущения расскажи и скинь запись "вождения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3584 16 июля 2017 так ты увлечён в игру. Го ты будешь свои реплеи 9 часов обсервить? Чисто молча сиди и дёргай мышкой, как дёргаешь свой член когда мамка в магазин ушла. Потом ощущения расскажи и скинь запись "вождения". А что, обсервя турнирну игру нельзя быть в нее увлеченным? Ну и аналогии, конечно, шок просто Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3585 16 июля 2017 (изменено) что за хуйню ты высрал? во-первых, им платят за это (не хочешь - не работай) (ах, ну да, тут снова будет "работа хуйня, но буду работать и проситься на эту ужасную работу)")))0, во-вторых, я понимаю, что дотеры - несостоявшиеся по жизни долбоёбы-неудачники, которые хоть как-то стараются пристроится в околодота тусовка, но высеры на уровне "попробуй 9 часов мышкой поводить" это уже за гранью абсолютного аутизма. как часто на улицу выходишь? Изменено 16 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3586 16 июля 2017 Тяжело работать обсервером Помнится вообще охуел с того, что нынешние комментаторы настолько охуели, что им еще и карту отдельные люди показывают, а тут оказывается ещё дикий труд это.Такое чувство, что вы в каком-то отдельном мире живете и будто никто доту вообще не запускал.Когда в дотатв смотрю, то успеваю одной рукой есть, а другой водить по карте и инфы в 10 раз больше получаю, чем эти "обсерверы", если б миникарты на стримах не было, то вообще хуй просышь кто что делает и почему.И это не я такой пиздатый, у меня абсолютно все знакомые тоже сами камеру водят и не слышал ещё, чтобы кто-то жаловался на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3587 16 июля 2017 что за хуйню ты высрал? во-первых, им платят за это (не хочешь - не работай) (ах, ну да, тут снова будет "работа хуйня, но буду работать и проситься на эту ужасную работу)")))0, во-вторых, я понимаю, что дотеры - несостоявшиеся по жизни долбоёбы-неудачники, которые хоть как-то стараются пристроится в околодота тусовка, но высеры на уровне "попробуй 9 часов мышкой поводить" это уже за гранью абсолютного аутизма. как часто на улицу выходишь?Так иди обсервером работай. Это же дохуя просто. Возможно, по какой-то причине, не кастеры мышкой водят, а обсервер. Будешь как-то доказывать свою точку зрения? Или ты только на пд можешь зайти и шаблонами кидаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3588 16 июля 2017 епт, куда заявку кидать на обсервинг? lilmike, Scientist, scoО и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3590 16 июля 2017 Тяжело работать обсервером Помнится вообще охуел с того, что нынешние комментаторы настолько охуели, что им еще и карту отдельные люди показывают, а тут оказывается ещё дикий труд это.Такое чувство, что вы в каком-то отдельном мире живете и будто никто доту вообще не запускал.Когда в дотатв смотрю, то успеваю одной рукой есть, а другой водить по карте и инфы в 10 раз больше получаю, чем эти "обсерверы", если б миникарты на стримах не было, то вообще хуй просышь кто что делает и почему.И это не я такой пиздатый, у меня абсолютно все знакомые тоже сами камеру водят и не слышал ещё, чтобы кто-то жаловался на это.Посмотри от лица игрока. Там дёрганое очень. Такое наблюдать неприятно. Задача обсервера показать много и правильно. Смотреть на дёрганную хуйню, которая прыгает туда-сюда не очень приятно. Я говорю, что работа рутинная и из-за этого проседает качество, а не то, что она тяжелая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3591 16 июля 2017 что доказывать дауну, который фб на обсервере может пропустить? я понимаю, что у тебя умственное развитие на уровне хитрова и ты ни с кем не общаешься вне доты, поэтому думаешь, что это нормально, но это ненормально, долбоёб. Когда в дотатв смотрю, то успеваю одной рукой есть, а другой водить по карте и инфы в 10 раз больше получаю, да ты охуел, может тебе ещё и не платят за это??? как ты это делаешь? для этого же надо всего 55 iq!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3592 16 июля 2017 Посмотри от лица игрока. Там дёрганое очень. Такое наблюдать неприятно. Задача обсервера показать много и правильно. Смотреть на дёрганную хуйню, которая прыгает туда-сюда не очень приятно. Я говорю, что работа рутинная и из-за этого проседает качество, а не то, что она тяжелая. при чем тут игрок, дурачек? нахуй ты сравниваешь ситуацию когда игнраешь, а когда смотришь morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3593 16 июля 2017 Возможно, по какой-то причине, не кастеры мышкой водят, а обсервер. И кастеры не раз высказывали недовольство тем, что у них отобрали мышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3594 16 июля 2017 И кастеры не раз высказывали недовольство тем, что у них отобрали мышку. ну если раньше кастеры делили образно 100$ на двоих, с появлением обсов на троих деляткто будет следующим? тот, кто подаёт вилату бумагу в туалете? работка то непростая, важно подобрать подходящий тип с фактурой, а также аромат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #3595 16 июля 2017 Почему валв опять позвали смайла, а не пгг, позвали нудного фнг и туповатого резоля, который в кадре как дебил лыбится. Неужели нет людей, которые могли бы заменить их. Как раз наоборот, в этот раз они хотя бы попытались сделать нормально. С резолем, конечно, до жути мимо, но вот картофельная принцесса глядишь и расскажет что-то интересное. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3596 16 июля 2017 (изменено) Посмотри от лица игрока. Там дёрганое очень. Такое наблюдать неприятно. Задача обсервера показать много и правильно. Смотреть на дёрганную хуйню, которая прыгает туда-сюда не очень приятно. Я говорю, что работа рутинная и из-за этого проседает качество, а не то, что она тяжелая. при чем тут игрок, дурачек? нахуй ты сравниваешь ситуацию когда игнраешь, а когда смотришь Там чел говорил про игры свои. + когда в дота тв смотришь ты или автомат включаешь или прыгаешь туда сюда. Тебе удобно смотреть, а со стороны нет. что доказывать дауну, который фб на обсервере может пропустить? я понимаю, что у тебя умственное развитие на уровне хитрова и ты ни с кем не общаешься вне доты, поэтому думаешь, что это нормально, но это ненормально, долбоёб.зачем ты пытаешься кого-то оскорбить, когда ты можешь только заезженные фразы использовать. Смеюсь с твоих жалких попыток. Возможно, по какой-то причине, не кастеры мышкой водят, а обсервер.И кастеры не раз высказывали недовольство тем, что у них отобрали мышку. Офк они недовольны. Комментировать гораздо легче, когда ты сам выбираешь, что показывать. Когда кто-то показывает, то ты не успеваешь нормально продумать, что сказать, а просто что-то ляпаешь (хз кастеры вообще думают перед тем как сказать что-то?). У маела бомбит из-за того, что его не позвали? Изменено 16 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3597 16 июля 2017 Там чел говорил про игры свои. + когда в дота тв смотришь ты или автомат включаешь или прыгаешь туда сюда. Тебе удобно смотреть, а со стороны нет. я сдаюсь, теперь понятно кому нужны обсерверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3598 16 июля 2017 маелшторм слишком нагло иногда высказывается. не пойму вот только, почему бессмертный? идиот? мастер боевых исскуств?не, просто истеричная баба с перманентными месячными пусть твитит, даун, пойдет свободную кассу комментировать Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3599 16 июля 2017 Больше интересно, зачем вы подписаны на твиттер маелшторма emax и mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3600 16 июля 2017 @@Faker у меня диплом обсервераберете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение