kengdotka #3681 17 июля 2017 ПГЛ всегда был блевотиной, и единственное место где их холили и лелеяли - цис топик на пд, ведь враг моего врага - мой друг, и ссать что друг то гнильцой уже давно пованивает.Манилу они провели охуенно, по крайней мере для зрителей. Там и новые камеры завезли, и церемонию открытия и конкурс косплея и ходора(лол) Манила была чистой воды показухой и это было видно сразу, что-то подобное сейчас делает есфорс с эпицентром, только их чет редко хвалят за это, а ПГЛ будут на руках за Манилу таскать до конца существования доты 2 видимо. Эпицентр дважды со звуком обосрались, главный всегда должен быть интернациональный стрим и зритель не должен делать 10 процентов чтобы не слышать русских, эпицентру нужно как-то придумать настройку crowd mic и чтобы русских кастеров оттуда слышно небыло, это единственная проблема эпицентра на международном стриме как по мне, если бы проблемы со звуком не было, валв бы может и незнали о проблемах рухаба и дали бы им мажор а не пгл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3682 17 июля 2017 Эпицентр дважды со звуком обосрались, главный всегда должен быть интернациональный стрим и зритель не должен делать 10 процентов чтобы не слышать русских, эпицентру нужно как-то придумать настройку crowd mic и чтобы русских кастеров оттуда слышно небыло, это единственная проблема эпицентра на международном стриме как по мне, если бы проблемы со звуком не было, валв бы может и незнали о проблемах рухаба и дали бы им мажор а не пгл. Эпицентр на занозине фейланул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3683 17 июля 2017 ПГЛ всегда был блевотиной, и единственное место где их холили и лелеяли - цис топик на пд, ведь враг моего врага - мой друг, и ссать что друг то гнильцой уже давно пованивает.Манилу они провели охуенно, по крайней мере для зрителей. Там и новые камеры завезли, и церемонию открытия и конкурс косплея и ходора(лол) Манила была чистой воды показухой и это было видно сразу, что-то подобное сейчас делает есфорс с эпицентром, только их чет редко хвалят за это, а ПГЛ будут на руках за Манилу таскать до конца существования доты 2 видимо. Эпицентр дважды со звуком обосрались, главный всегда должен быть интернациональный стрим и зритель не должен делать 10 процентов чтобы не слышать русских, эпицентру нужно как-то придумать настройку crowd mic и чтобы русских кастеров оттуда слышно небыло, это единственная проблема эпицентра на международном стриме как по мне, если бы проблемы со звуком не было, валв бы может и незнали о проблемах рухаба и дали бы им мажор а не пгл. Мне не очень понятен спич про проблемы эпицентра, ибо суть была в том что показушная манила после ахуенного провала китайского мажора сейчас ставится как знак качества ПГЛ, но по 1 турику судить только гении могут, в Манилу угрохали столько, что бюджет скорее всего был превышен очень сильно, и на запасе прочности ПГЛ дергались до мажора по КСу, но экономная экономия не может быть вечной, и сейчас ПГЛ показывает своё истинное лицо. Гнать надо всех распильщиков, и ставить адекватные орги вроде ЕСла, а не делать вид что всё заебись когда идёт провал за провалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #3684 17 июля 2017 Если я не ошибаюсь, то из всяких интервью информация была, что в Маниле чуть ли не правительство помогало спонсировать, ибо для них это было СУПЕР мероприятие. Вот и получиллсь как минимум на уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #3685 17 июля 2017 Ребят, а как Олимпмида 80 в Союзе прошла, лучше Сочи или нет? Уже от однообразия этого топика хочется просто книгу почитать. Любую. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3686 18 июля 2017 так почитал бы, в чём проблема-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3687 18 июля 2017 Проблема еще слишком большого контраста. Если бы Манила прошла хорошо, но не идеально (бизнес-классы для каждого человека, будь то главный аналитик или рядовой застройщик студии), номера в одном из лучших отелей Манилы, трехразовое питание +ежедневные тематические вечера с кухней со всего мира. На венью для нас делали все: чуть ли не каждые два часа к нам подходили сотрудники и спрашивали "вам нужно что-нибудь? Что угодно." Так мне например принесли кофту, потому что я сидел со стороны, где прям в аналитиков дул кондер градусов на 17 и изи можно было заболеть. В общем они делали все, а потом резко перестали делать хоть что-то. Частично из-за такого контраста многие охренели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3688 18 июля 2017 бедняги( охренели, что рабы перестали прислуживать бездарям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3689 18 июля 2017 Показушный был только первый эпицентр, если второй эпицентр тоже показушный у меня плохие новости для есфорса нахуй Кстати первый так-то почти все хвалили, ну и рофлили над тем сколько бабла влили + звуком цэцэ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3690 18 июля 2017 Проблема еще слишком большого контраста. Если бы Манила прошла хорошо, но не идеально (бизнес-классы для каждого человека, будь то главный аналитик или рядовой застройщик студии), номера в одном из лучших отелей Манилы, трехразовое питание +ежедневные тематические вечера с кухней со всего мира. На венью для нас делали все: чуть ли не каждые два часа к нам подходили сотрудники и спрашивали "вам нужно что-нибудь? Что угодно." Так мне например принесли кофту, потому что я сидел со стороны, где прям в аналитиков дул кондер градусов на 17 и изи можно было заболеть. В общем они делали все, а потом резко перестали делать хоть что-то. Частично из-за такого контраста многие охренели. Бессмысленный очередной пост от гнома из класса "поеду к океану штоле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #3691 18 июля 2017 Проблема еще слишком большого контраста. Если бы Манила прошла хорошо, но не идеально (бизнес-классы для каждого человека, будь то главный аналитик или рядовой застройщик студии), номера в одном из лучших отелей Манилы, трехразовое питание +ежедневные тематические вечера с кухней со всего мира. На венью для нас делали все: чуть ли не каждые два часа к нам подходили сотрудники и спрашивали "вам нужно что-нибудь? Что угодно." Так мне например принесли кофту, потому что я сидел со стороны, где прям в аналитиков дул кондер градусов на 17 и изи можно было заболеть. В общем они делали все, а потом резко перестали делать хоть что-то. Частично из-за такого контраста многие охренели.А вшивый как всегда о бане. Тут идёт разговор о шоу для зрителя, ау дебс. Всем поебать на ваш там хуизнес класс и питание. Для зрителя главное как это всё выглядит. Даже если бы вас повезли туда блять на воздушном шаре и кормили зажареными тараканами из трущоб манилы, но при этом не пострадало бы освещение турнира, то все бы, за исключением "талантов" офк, кричали, что мажор был заебись. Tom Amot, 404ever, Kachy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3692 18 июля 2017 Напомните еще контентщиков, помимо всем известных(связанных с дотой)Думаю, будем выбирать 2-3, в зависимости от количества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3693 18 июля 2017 Надеюсь богоподобный игорь линк будет в этом списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3695 18 июля 2017 Обзор книги never forget Надеюсь богоподобный игорь линк будет в этом списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3696 18 июля 2017 артаса контентщиком нужно. Подходит к лоде и первый вопрос: "Лысый, нахуй ты руинишь?" или будет дендимону показывать топ катку его тинкера против магнуса и орать: " нахуй ты в доту играешь, уёбище". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3698 18 июля 2017 артаса контентщиком нужно. Подходит к лоде и первый вопрос: "Лысый, нахуй ты руинишь?" или будет дендимону показывать топ катку его тинкера против магнуса и орать: " нахуй ты в доту играешь, уёбище".я вот пока последние страниц 20 читал, в голове всё крутился один вопроссколько тебе лет? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3699 18 июля 2017 сколько тебе лет? А ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение