Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Потому что в рухабе 80% челов пидрилы, а в англ хабе красавчики. Не видел правда, как об этом на камеру говорят и те и другие.

Поделиться сообщением

хочу тоже че нить написать про работу обсервом но я не читал эту ветку вообще и может неловко получиться

просто раньше кастеры сами водили камерой и одновременно работали ротом, да всякие вилаты по кд пропускали фб или типа того, но в целом они один хуй справлялись 

а щас челику на слоте обсервера нужно лишь не дергать камерой как мудила, следить за столбами хп героев и не забывать прокликивать основные сабжи

причем валвы блять для них все упростили и продолжают упрощать - столбы хп видно сверху у всех героев, там же видно блять наличие ультов и их кд, да даже нахуй график уже не нужно раз в 10 минут открывать потому что преимущество нетворсов тоже показывается сверху под часами 

остается просто не спать и не ветать в облаках, хотя это конечно же очень сложно, особенно когда ты супер дота мозг в виде маелсторма и не можешь спокойно существовать пока клоуны едут на инт а ты в роли подающего за кадром

иногда наверно хочется специально проебать фб или держать таргет на одном герое минут 20, чтобы вилат упомянул твое имя в эфире

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть, сколько сфу до бкб, но Вова маелшторм показывает сколько вардиков у цмки минут 30 :nate:

Поделиться сообщением

Ладно еще факер ноет ибо считай соло ведущий и сидит там все игры, но сальный который нынче залетает на парочку игр нахуй ваще чет пишет

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot

Хочу посмотреть, сколько сфу до бкб, но Вова маелшторм показывает сколько вардиков у цмки минут 30 :nate:

модератор сказал надо только камерой водить, отстань

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз в шёпот с ненормальных по продолжительности рабочих дней несколько раз в 2 месяца.

Интересно, что об этом думают какие-нибудь биатлонисты, которые полгода каждую неделю/две ездят на этапы, где по неделе выступают. Вот жеж работка у кастеров пиздец.

Ну конечно, в ГТА же не полабать, когда у тебя целый день - рабочий.

Изменено пользователем Hаdes
AndSoHeSpoke и deeslo понравилось это

Поделиться сообщением

модератор сказал надо только камерой водить, отстань

уебище ты что читать не умеешь? 

Поделиться сообщением

хочу тоже че нить написать про работу обсервом но я не читал эту ветку вообще и может неловко получиться

просто раньше кастеры сами водили камерой и одновременно работали ротом, да всякие вилаты по кд пропускали фб или типа того, но в целом они один хуй справлялись 

а щас челику на слоте обсервера нужно лишь не дергать камерой как мудила, следить за столбами хп героев и не забывать прокликивать основные сабжи

причем валвы блять для них все упростили и продолжают упрощать - столбы хп видно сверху у всех героев, там же видно блять наличие ультов и их кд, да даже нахуй график уже не нужно раз в 10 минут открывать потому что преимущество нетворсов тоже показывается сверху под часами 

остается просто не спать и не ветать в облаках, хотя это конечно же очень сложно, особенно когда ты супер дота мозг в виде маелсторма и не можешь спокойно существовать пока клоуны едут на инт а ты в роли подающего за кадром

иногда наверно хочется специально проебать фб или держать таргет на одном герое минут 20, чтобы вилат упомянул твое имя в эфире

К слову, имхо, комментить, когда сам обсишь, намного приятнее и проще, нежели когда этим кто-то другой занимается.

И фразу можешь продумать заранее и более логично ее построить успеть и вообще нить повествования как-то протянуть более или менее грамотно. А когда ты просто как телевизор смотришь, то обрывочно получается все это дело описывать.

Fight4Fun понравилось это

Поделиться сообщением

да

плюс обсерверов для кастеров это только в возможности сидеть на диванчике при комментировании например на саммите (если их туда повезли офк)

Поделиться сообщением

"коллектив из перу инфОмос..."

ну и это взгляд в камеру это просто рофел

Поделиться сообщением

А это, блядь, еще кто такой? Двоюродный дядя вилата по материнской линии?

Поделиться сообщением

(изменено)

Infamous читается Инфəмос, ударение на И, остальные гласные редуцированные

несмотря на то, что famous читатся фЭймос

Изменено пользователем espantapajaros

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot

Тут очень много рассуждений про работу и зелен виноград от людей которые не работают или работают неизвестно как и где хихи

Поделиться сообщением

ну офк без тебя выблядка не разобраться

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Тут очень много рассуждений про работу и зелен виноград от людей которые не работают или работают неизвестно как и где хихи

Ты же понимаешь, что я с таким же успехом могу заявить, что ты любитель посасывать хуйцы заедая коричневой жижей с непереваренными зернами кукурузы. Фу бля, завоняло от тебя даже.

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot

Ну до сих пор что-то не особо разобрались

Ты же понимаешь, что я с таким же успехом могу заявить, что ты любитель посасывать хуйцы заедая коричневой жижей с непереваренными зернами кукурузы. Фу бля, завоняло от тебя даже.

Можешь, но я не стану на форуме обсуждать какая жижа лучше и какую я больше люблю и сколько она стоит.

Поделиться сообщением

Можешь, но я не стану на форуме обсуждать какая жижа лучше и какую я больше люблю и сколько она стоит.

Да, лучше обсуждай это в кругу своих партнеров. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

ну и это взгляд в камеру это просто рофел

Как читается, так и произнес. Можешь отнести это слово своей училке по-английскому, она тебя заовнит так же, как и ветка несколькими постами выше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...