Vemor #3821 19 июля 2017 Ну до сих пор что-то не особо разобрались Тут очень много рассуждений про работу и зелен виноград от людей которые не работают или работают неизвестно как и где хихиТы же понимаешь, что я с таким же успехом могу заявить, что ты любитель посасывать хуйцы заедая коричневой жижей с непереваренными зернами кукурузы. Фу бля, завоняло от тебя даже. Можешь, но я не стану на форуме обсуждать какая жижа лучше и какую я больше люблю и сколько она стоит. Если ты будешь делать из этого шоу на несколько миллионов человек, то обсуждать будешь, и во всех подробностях. Все твои сообщения это пустой пиздеж. Нет абсолютно никакой аргументации, на основании чего ты делаешь вывод, что твой собеседник не работает или не знает как делается хорошая работа.(Пришлось опуститься на твой уровень, чтобы ты понял очевидное). Что ты подразумеваешь по этой своей хорошей и сложной работой и всё в этом духе. Не собираюсь тебе объяснять. Если ты пытаешься что-то кому-то доказать, то, пожалуйста, аргументируй свою позицию. Если нет, то съебись уже, тебе доходчиво дали понять это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3822 19 июля 2017 А это, блядь, еще кто такой? Двоюродный дядя вилата по материнской линии?https://twitter.com/Onebeardman/status/887578705081643008Это режиссер русской трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3823 19 июля 2017 так а хуле он тогда хохол? Purchata, Tapppki, Krekerz и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #3825 19 июля 2017 (изменено) надеюсь еще и зп в 2 раза снизяткто там в голосовалке победил на второго хоста? Изменено 19 июля 2017 пользователем Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3826 19 июля 2017 Тут очень много рассуждений про работу и зелен виноград от людей которые не работают или работают неизвестно как и где хихиКак же хорошо, что нам известно, где ты работаешь, а значит можем прислушаться к твоим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3827 19 июля 2017 да он и есть тот обсервер которого пиарит виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #3828 19 июля 2017 Пока все у кого я спросил хорошо они работают или нет начинают неистово брызжать слюной и зеркалить. Интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexajke #3829 19 июля 2017 (изменено) Пока все у кого я спросил хорошо они работают или нет начинают неистово брызжать слюной и зеркалить. Интересненько spoiler Я хорошо работаю, что отражается на KPI и премиях по итогам месяца, что дальше? Хватит офтопить, уебище. Изменено 19 июля 2017 пользователем alexajke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3830 19 июля 2017 да он и есть тот обсервер которого пиарит виталий Лучше шлюха дочь в семье, чем сын обсервер. Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #3831 19 июля 2017 надеюсь еще и зп в 2 раза снизять кто там в голосовалке победил на второго хоста? Почему ВЫХРЫМ со своим-то скиллом лимона ещё не в рухабе? Постоянно подлизывает и соглашается с яриками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3832 19 июля 2017 ты ебанутый? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3833 19 июля 2017 пиздец засилье куроветок зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #3834 19 июля 2017 да он и есть тот обсервер которого пиарит виталийсерьезно??? не рофл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3835 19 июля 2017 (изменено) Что тут происходит? Челы не поняли, что я рофлил про обсерверов? Максимально в голос с постов в топике и его метаморфоза в рассадник куро-веток. Обсуждение топика выглядит так: https://www.youtube.com/watch?v=O9tvj8WY1BY Изменено 19 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3836 19 июля 2017 Что тут происходит? Челы не поняли, что я рофлил про обсерверов? Максимально в голос с постов в топике и его метаморфоза в рассадник куро-веток. Обсуждение топика выглядит так: https://www.youtube.com/watch?v=O9tvj8WY1BY ты можешь сьебать просто с топика? Maybach, Coldplay.42, d3dx10dll и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3837 19 июля 2017 так а хуле он тогда хохол? Бульбаш вообще-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3838 19 июля 2017 айсил (или как там его) самая главная куроветка наебнил за год почти 5к месаг(спецом чекнул - за 2 месяца - 1к)причем такой вот хуйни, как сверху - как будто фетиш какой-тозайти и высрать - 0% импакт хуйню и уебать к океану куда мочераторы смотрят emax и Ximik понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3839 19 июля 2017 (изменено) Что тут происходит? Челы не поняли, что я рофлил про обсерверов? Максимально в голос с постов в топике и его метаморфоза в рассадник куро-веток. Обсуждение топика выглядит так: https://www.youtube.com/watch?v=O9tvj8WY1BY ты можешь сьебать просто с топика? Нет. У меня ломка. Я должен общаться с долбоёбами, а ближайшие сидят на пд. Изменено 19 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexajke #3840 19 июля 2017 Продолжай, такими темпами точно в салоладдер возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение