OneTwoThreeFour #3941 20 июля 2017 (изменено) Или фулл версия В общем, что навыбирали, то и получилось(аккуратно, большие картинки) Изменено 20 июля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Vemor и 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3942 20 июля 2017 Бля, вот НС конечно странный тип. Начиная строить параллели с работой в шахте, приплетает работу на камеру, построение предложения. Хотя весь смысл этого посыла тупо в физической усталости. Когда тот же факер начинает заряжать, что он не высыпается просто и всё в этом духе. Могу привести другой пример работающих людей. Операторы калл-центра. Хуярят 12 часовые смены, целый день разговаривают и выстраивают в большинстве своём посложнее конструкции, чем "Согласен с яриком". Доджи.Ты шутишь так или что?Во-первых, почему они работают по 12 часов, если стандартный рабочий день 8? Откуда ты берешь цифры, просто рандомно что-то называешь? (я не спорю, что можно работать и по 12 и по 15 и хоть 24 на 7, это не делает подобную ситуацию верной)Во-вторых, спроси у любого из них "а устал ли ты?" он скажет, "песда устал" и еще дома пожалуется, что устал или с друзьями будет пиво пить и будет говорить "как же я устаю по 12 часов на работе, это трындец". У него просто нет твиттера, чтобы можно было это написать туда. А у Факера(или Редая, или кого-угодно еще есть, вот он жалуется не только родственникам, коллегам или друзьям, но и туда тоже, в чем отличие?)В-третьих, мне вот звонят из "колл-центра", а именно из доставки еды, довольно таки часто, и что я слышу? Люди заговариются, говорят медленно, ошибаются(особенно если это происходит ночью), хотя им нужно лишь мой заказ повторить и спросить "все верно?". Почему? Потому что тоже устают, да и вообще работа у них не очень ответственная, за то что ты оговорился тебе никто выговора не сделает, всем похрен. С чего вдруг неожиданно ты взял, что в колл-центре какие-то роботы, которые по 12 часов работают, не устают и способны стихи читать на 12ый час работы? На чем вообще строятся все твои умозаключения? Да ты просто пишешь какую-то муть, а я, почему-то, должен это еще и дождить. Больше не буду. и конечно же устают, всё устают на работе ЧТДВСЁ ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3943 20 июля 2017 Во-первых, почему они работают по 12 часов, если стандартный рабочий день 8? Эммм, а про сменную работу день - ночь - отсыпной - выходной Ярослав слышал? Так как бы все крупные предприятия работают АЛЛОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3944 20 июля 2017 А у Факера(или Редая, или кого-угодно еще есть, вот он жалуется не только родственникам, коллегам или друзьям, но и туда тоже, в чем отличие?) 1) редай никогда не жаловался в отличие от некоторых2) график редая намного плотнее, раза в 3-4, он живет половину жизни в отелях и самолетах, так как он хостит разные дисциплины за то что ты оговорился тебе никто выговора не сделает, всем похрен. все звонки записываются и потом выборочно проверяются начальством и если какой косяк тебя штрафуют или лишают премии, там все серьезно, не то что вы на вольных хлебах и вас никто не контролирует.люди идут на эту работу, потому что другой нету, тебя возьмут даже с низкой квалификацией, а вы работаете в сфере " своей мечты " с приемлемым графиком, который снится парням с завода, получаете нормальные деньги и при этом еще ноете как это сложно. все познается в сравнении, вот когда вы повьебываете за гроши на тяжелых работах пару лет, только тогда вы научитесь ценить то что у вас сейчас есть. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3945 20 июля 2017 (изменено) а уважаемый ярик ночной снайпер готов ебашить хотя бы каждый стандартный день по 8 часов с 2 выходными и 1 месяцом отпуска в году? Изменено 20 июля 2017 пользователем Hаdes Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3946 20 июля 2017 (изменено) У него просто нет твиттера, чтобы можно было это написать туда. А у Факера(или Редая, или кого-угодно еще) есть, вот он жалуется не только родственникам, коллегам или друзьям, но и туда тоже, в чем отличие?Разница перед кем ты жалуешься, перед родственниками/друзьями - им может быть не похуйили перед аудиторией перед которой ты плохо делаешь свою работу и держишься на кумовщине - получаете правду на лицо (хоть и агрессивно, зато без риска забеременеть) и продолжаете оправдываться может хватит? жалкое зрелище Изменено 20 июля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3947 20 июля 2017 вот когда вы повьебываете за гроши на тяжелых работах пару лет, только тогда вы научитесь ценить то что у вас сейчас есть. вот только такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #3948 20 июля 2017 и конечно же устают, всё устают на работеЧТДВСЁ ПОКА Это ты рофлишь сейчас? Или чувак, который работал 20 часов в шахте блять или где там, по твоему не устаёт? Имеется в виду, что усталость не критичная, она всегда и у всех. Ты же сам блять написал, что если сидеть просто 16 часов, то устанешь. Но никто не начинает ныть, что суки, я так устаю, давайте смены урежем. Они работаю свои 12 и больше часов и всем довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3949 20 июля 2017 вот когда вы повьебываете за гроши на тяжелых работах пару лет, только тогда вы научитесь ценить то что у вас сейчас есть.вот только такого не будет пусть нс спросит у ухо, который кукурузу продавал, как ему сейчас работается комментатором ксго FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3950 20 июля 2017 Все, опрос закончен, картинки и уникальный видосик в первом постеВсем спасибо, кто участвовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3951 20 июля 2017 пусть нс спросит у ухо, который кукурузу продавал, как ему сейчас работается комментатором ксго заодно и у продавца туалетов пусть спросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3952 20 июля 2017 В голос с нса. Щас бы про усталость говорить, когда ты в ефире 30 минут, а потом у тебя час перерыва. Где там 16 часов работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3953 20 июля 2017 Да вы ебанулись все, ведь это не только полчаса в эфире, но еще и целый час в меню заказа еды и общением с call-центром местной пиццерииНе всякому такое под силу dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3955 20 июля 2017 В голос с нса. Щас бы про усталость говорить, когда ты в ефире 30 минут, а потом у тебя час перерыва. Где там 16 часов работы? а ты чё думал, посты в твиттере сами себя постят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3956 20 июля 2017 В голос с нса. Щас бы про усталость говорить, когда ты в ефире 30 минут, а потом у тебя час перерыва. Где там 16 часов работы? а ты чё думал, посты в твиттере сами себя постят? а точно. А если еще и прибавить постинг на пд, то вообще ад какой-то . Как они выдерживают такую нагрузку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #3958 20 июля 2017 (изменено) А есть шахтёры в этой хате?Спор какой то глупый получается, любая работа не легка и от любой работы человек устает,другое дел, что кто то делает свою работу молча, а кто-то ноет,пытаясь тем самым оправдать некомпетентность и какие то фейлы,фейлят все,обсалютно все. Мы не роботы, поэтому это не так уж и ужасно, другой вопрос в том, что судить о работе человека не имея полного представления и не почувствовав это на себе, это как минимум неумно. Так что заканчивайте Это. Давайте лучше вместо того,что бы гнобить,постараемся помочь, к примеру прав пару идей или рассказать о том,что бы вы хотели конкретно. Тут сидит ты много людей из цисхаба, и это отличный шанс наладить общение и повлиять на ситуацию. Меньше желчи, больше позитива. Изменено 20 июля 2017 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3960 20 июля 2017 А у Факера(или Редая, или кого-угодно еще есть, вот он жалуется не только родственникам, коллегам или друзьям, но и туда тоже, в чем отличие?) 1) редай никогда не жаловался в отличие от некоторых2) график редая намного плотнее, раза в 3-4, он живет половину жизни в отелях и самолетах, так как он хостит разные дисциплины 1) Последние три дня только и пишет об этом в твиттере, без конца, пытаясь оправдать свои слова и т.д.2) Ну так он сделал решение работать не от студии, а сам на себя. Если бы он работал на студию, то он бы кастил конкретные ивенты студии, возможно крупные мировые чемпионаты. Он сделал такое решение, его право. В голос с того, как люди оправдывают любые работы, где чел впахивает по 12 часов и потом говорит что не жалуется и все нормально, доволен всем. Знавал я много людей, которые работали на таких работах. Практически все свои работы ненавидят, просто у них нет возможности пойти на работу лучше: тут мест нет, там квалификации не хватает, все дела. Я не знаю зачем мы в сотый раз одно и пишите, уже эту тему с графиками и нормами обсуждали. Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение