Vemor #4461 24 июля 2017 Да, вроде, нс ничего такого не сказал Нафига время тратить и по сомнительным шоу гулять, когда у него и так есть, чем заняться? а если шоу не заглохнет, останется интересным и нса пригласят, тогда зайдёт всё нормально написал, хз чё за гон пустой.Он писал тут сравнения Друга с Дудём и себя с его гостями. И после всех этих постов складывается вполне определённая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #4462 24 июля 2017 На счет "чего вам бояться?", это мне напоминает парней из моей лички в ВК, которые пишут "го 1х1 или ссыкло". офк, я считаю, жесткие вопросы можно доджить (если вдруг ты решишь пойти), на данном форуме продемонстрировано твоими коллегами не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4463 24 июля 2017 Тоня так-то ВЕСГ вела. И сама говорила, что дота ей ближе кса. Подготовится, выучит составы команд и уже на три головы выше любой жены. Офк, профессионализм в ней присутствует неплохой, можно вообще не переживать.проблемса только в том что ее взяли интревьювероми тут назревает закономерный вопрос:какой у нее крипстат на вивере? сможет ли она задавать правильные адекватные вопросы игрокам Вообще её взяли переводчиком, а интервьювер - толстый хохол с эпицентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #4464 24 июля 2017 нс-комментатор, Тоня-переводчик и другие охуительные инсайды от юзеров с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4465 24 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=9zzK6g-9XLA А Я ДОТОЧКУ ЛЮБЛЮ(ДА) кстати Друг нормальное шоу запилил, ну в том смысле, что это как бы Дудь, ток Друг. Дудь то конечно немного на другом левеле(ну т.е. гости там на другом левеле), поэтому туда гиперспортсменов не позовут, а тут как будто свой Дудь. Жаль только, что вряд ли найдёт он много гостей. Ибо одно дело идти к нейтральном вполне себе Дудю, участвовать там - это некий статус и отказываться глупо. Другое дело идти к Другу, который далеко не Дудь, никакого статуса в участии нет, да и не так то он нейтрален, вполне очевидно, что самые жестякми своим коллегам он задавать не будет, а вот не своим коллегам будет безусловно. Короче не особо перспективно получается.Но вы считаете, что работаете на пределе своих возможностей, чего вам бояться то? Зайдешь к Другу, если позовет? Не зайду, по-крайней мере в ближайшее время. Если это шоу перерастет во что-то больше и станет популярным, то возможно(если позовут).На счет "чего вам бояться?", это мне напоминает парней из моей лички в ВК, которые пишут "го 1х1 или ссыкло". Какого хрена кто-то решил, что я обязан отвечать на их вызов, а если нет, то зассал? Да мне просто это не интересно, не интересно играть 1х1, не интересно участвовать в шоу Друга(да меня никто и не звал, поэтому разговор ни о чем).Ну и бояться мне действительно нечего. Все не без греха, но за последние 3-4 года я почти кристально чист.На мой взгляд это неплохой способ заткнуть хейтеров. Ну, дело твое, буду надеяться, что шоу таки не загнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4466 24 июля 2017 (изменено) А Я ДОТОЧКУ ЛЮБЛЮ(ДА) кстати Друг нормальное шоу запилил, ну в том смысле, что это как бы Дудь, ток Друг. Дудь то конечно немного на другом левеле(ну т.е. гости там на другом левеле), поэтому туда гиперспортсменов не позовут, а тут как будто свой Дудь. Жаль только, что вряд ли найдёт он много гостей. Ибо одно дело идти к нейтральном вполне себе Дудю, участвовать там - это некий статус и отказываться глупо. Другое дело идти к Другу, который далеко не Дудь, никакого статуса в участии нет, да и не так то он нейтрален, вполне очевидно, что самые жестякми своим коллегам он задавать не будет, а вот не своим коллегам будет безусловно. Короче не особо перспективно получается.Но вы считаете, что работаете на пределе своих возможностей, чего вам бояться то? Зайдешь к Другу, если позовет? Не зайду, по-крайней мере в ближайшее время. Если это шоу перерастет во что-то больше и станет популярным, то возможно(если позовут).На счет "чего вам бояться?", это мне напоминает парней из моей лички в ВК, которые пишут "го 1х1 или ссыкло". Какого хрена кто-то решил, что я обязан отвечать на их вызов, а если нет, то зассал? Да мне просто это не интересно, не интересно играть 1х1, не интересно участвовать в шоу Друга(да меня никто и не звал, поэтому разговор ни о чем).Ну и бояться мне действительно нечего. Все не без греха, но за последние 3-4 года я почти кристально чист. Червяк.Слюну с монитора вытри. Ну и, сам понимаешь, бейджик на ивенте не забудь надеть. Изменено 24 июля 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #4467 24 июля 2017 Наконец-то в рухабе положительные изменения пошли. Еще Салочая, Факера, Лоста и Даунханта сопроводить из хаба и вообще шоколадно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4468 24 июля 2017 Да, вроде, нс ничего такого не сказалНафига время тратить и по сомнительным шоу гулять, когда у него и так есть, чем заняться?а если шоу не заглохнет, останется интересным и нса пригласят, тогда зайдёт всё нормально написал, хз чё за гон пустой.щас бы в 2017 не знать что на пд люди не умеют читать, им нужно все разжевать подробно как можно более простыми словами и положить в рот, тогда есть вероятностью что поймут правильно, не надумают то что им будет выгодней "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4469 24 июля 2017 Наконец-то в рухабе положительные изменения пошли. Еще Салочая, Факера, Лоста и Даунханта сопроводить из хаба и вообще шоколадно будет. а кого выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4470 24 июля 2017 Да, вроде, нс ничего такого не сказалНафига время тратить и по сомнительным шоу гулять, когда у него и так есть, чем заняться?а если шоу не заглохнет, останется интересным и нса пригласят, тогда зайдётвсё нормально написал, хз чё за гон пустой. щас бы в 2017 не знать что на пд люди не умеют читать, им нужно все разжевать подробно как можно более простыми словами и положить в рот, тогда есть вероятностью что поймут правильно, не надумают то что им будет выгоднейну здесь же и хорошие ребята естьэто на них рассчитано, думаю какой смысл с явными неадекватами по фактам общаться steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4471 24 июля 2017 Да, вроде, нс ничего такого не сказал Нафига время тратить и по сомнительным шоу гулять, когда у него и так есть, чем заняться? а если шоу не заглохнет, останется интересным и нса пригласят, тогда зайдёт всё нормально написал, хз чё за гон пустой.щас бы в 2017 не знать что на пд люди не умеют читать, им нужно все разжевать подробно как можно более простыми словами и положить в рот, тогда есть вероятностью что поймут правильно, не надумают то что им будет выгодней ну здесь же и хорошие ребята есть это на них рассчитано, думаю какой смысл с явными неадекватами по фактам общаться По лунным только если. Я не думал, что для вас так сложно запомнить несколько постов за 5-10 страниц и просто немного пораскинуть мозгами, а не хавать с поверхности. Хотя о чём я, тут особо одарённые противоречат своим же словам буквально в пределах 2х страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4472 24 июля 2017 Хотя о чём я, тут особо одарённые противоречат своим же словам буквально в пределах 2х страниц. муфаса1488 и здесь пишет стены? BANANED понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4473 24 июля 2017 в гiлас с муфасы steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #4474 24 июля 2017 (изменено) нс-комментатор, Тоня-переводчик и другие охуительные инсайды от юзеров с пдинсайд с ликвипедии вообще-то Изменено 24 июля 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #4475 24 июля 2017 Да расслабьтесь, Тоня будет работать на еу каст, а вам пухлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4476 24 июля 2017 Тоже надеюсь шо тонька на буржуйский хуй, а нам труляля и траляля на переводчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #4477 24 июля 2017 (изменено) Наконец-то в рухабе положительные изменения пошли. Еще Салочая, Факера, Лоста и Даунханта сопроводить из хаба и вообще шоколадно будет. а кого выгнали? не выгнали, но хотя бы на турики Вальв не берут: одыкват, маел, жена салочая и травокура хитрова. На 2-х последних в принципе покуй, а вот за минус адеквата спс конечно Изменено 24 июля 2017 пользователем Rotund'jere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #4478 24 июля 2017 на ликвипедии постоянно какую-то непроверенную инфу пишут. По их версии на киев мажоре я тоже был комментатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4479 24 июля 2017 Митяй пойдешь к другу на вью, если позовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #4480 24 июля 2017 Митяй пойдешь к другу на вью, если позовут?очевидный ответ, что при текущей ситуации - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение