Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Да, вроде, нс ничего такого не сказал

Нафига время тратить и по сомнительным шоу гулять, когда у него и так есть, чем заняться?

а если шоу не заглохнет, останется интересным и нса пригласят, тогда зайдёт

всё нормально написал, хз чё за гон пустой.

Он писал тут сравнения Друга с Дудём и себя с его гостями. И после всех этих постов складывается вполне определённая картина.

Поделиться сообщением

На счет "чего вам бояться?", это мне напоминает парней из моей лички в ВК, которые пишут "го 1х1 или ссыкло".

офк, я считаю, жесткие вопросы можно доджить (если вдруг ты решишь пойти), на данном форуме продемонстрировано твоими коллегами не раз.

Поделиться сообщением

Тоня так-то ВЕСГ вела. И сама говорила, что дота ей ближе кса. Подготовится, выучит составы команд и уже на три головы выше любой жены. Офк, профессионализм в ней присутствует неплохой, можно вообще не переживать.

проблемса только в том что ее взяли интревьювером

и тут назревает закономерный вопрос:

какой у нее крипстат на вивере?

сможет ли она задавать правильные адекватные вопросы игрокам

Вообще её взяли переводчиком, а интервьювер - толстый хохол с эпицентра

Поделиться сообщением

нс-комментатор, Тоня-переводчик и другие охуительные инсайды от юзеров с пд

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=9zzK6g-9XLA

А Я ДОТОЧКУ ЛЮБЛЮ(ДА)

кстати Друг нормальное шоу запилил, ну в том смысле, что это как бы Дудь, ток Друг. Дудь то конечно немного на другом левеле(ну т.е. гости там на другом левеле), поэтому туда гиперспортсменов не позовут, а тут как будто свой Дудь. Жаль только, что вряд ли найдёт он много гостей. Ибо одно дело идти к нейтральном вполне себе Дудю, участвовать там - это некий статус и отказываться глупо. Другое дело идти к Другу, который далеко не Дудь, никакого статуса в участии нет, да и не так то он нейтрален, вполне очевидно, что самые жестякми своим коллегам он задавать не будет, а вот не своим коллегам будет безусловно. Короче не особо перспективно получается.

Но вы считаете, что работаете на пределе своих возможностей, чего вам бояться то? Зайдешь к Другу, если позовет?

Не зайду, по-крайней мере в ближайшее время. Если это шоу перерастет во что-то больше и станет популярным, то возможно(если позовут).

На счет "чего вам бояться?", это мне напоминает парней из моей лички в ВК, которые пишут "го 1х1 или ссыкло". Какого хрена кто-то решил, что я обязан отвечать на их вызов, а если нет, то зассал? Да мне просто это не интересно, не интересно играть 1х1, не интересно участвовать в шоу Друга(да меня никто и не звал, поэтому разговор ни о чем).

Ну и бояться мне действительно нечего. Все не без греха, но за последние 3-4 года я почти кристально чист.

На мой взгляд это неплохой способ заткнуть хейтеров. Ну, дело твое, буду надеяться, что шоу таки не загнется.

Поделиться сообщением

(изменено)

А Я ДОТОЧКУ ЛЮБЛЮ(ДА)

кстати Друг нормальное шоу запилил, ну в том смысле, что это как бы Дудь, ток Друг. Дудь то конечно немного на другом левеле(ну т.е. гости там на другом левеле), поэтому туда гиперспортсменов не позовут, а тут как будто свой Дудь. Жаль только, что вряд ли найдёт он много гостей. Ибо одно дело идти к нейтральном вполне себе Дудю, участвовать там - это некий статус и отказываться глупо. Другое дело идти к Другу, который далеко не Дудь, никакого статуса в участии нет, да и не так то он нейтрален, вполне очевидно, что самые жестякми своим коллегам он задавать не будет, а вот не своим коллегам будет безусловно. Короче не особо перспективно получается.

Но вы считаете, что работаете на пределе своих возможностей, чего вам бояться то? Зайдешь к Другу, если позовет?

Не зайду, по-крайней мере в ближайшее время. Если это шоу перерастет во что-то больше и станет популярным, то возможно(если позовут).

На счет "чего вам бояться?", это мне напоминает парней из моей лички в ВК, которые пишут "го 1х1 или ссыкло". Какого хрена кто-то решил, что я обязан отвечать на их вызов, а если нет, то зассал? Да мне просто это не интересно, не интересно играть 1х1, не интересно участвовать в шоу Друга(да меня никто и не звал, поэтому разговор ни о чем).

Ну и бояться мне действительно нечего. Все не без греха, но за последние 3-4 года я почти кристально чист.

Червяк.

Слюну с монитора вытри. Ну и, сам понимаешь, бейджик на ивенте не забудь надеть.

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

Наконец-то в рухабе положительные изменения пошли. Еще Салочая, Факера, Лоста и Даунханта сопроводить из хаба и вообще шоколадно будет.

Поделиться сообщением

Нафига время тратить и по сомнительным шоу гулять, когда у него и так есть, чем заняться?

щас бы в 2017 не знать что на пд люди не умеют читать, им нужно все разжевать подробно как можно более простыми словами и положить в рот, тогда есть вероятностью что поймут правильно, не надумают то что им будет выгодней

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Наконец-то в рухабе положительные изменения пошли. Еще Салочая, Факера, Лоста и Даунханта сопроводить из хаба и вообще шоколадно будет.

а кого выгнали?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

щас бы в 2017 не знать что на пд люди не умеют читать, им нужно все разжевать подробно как можно более простыми словами и положить в рот, тогда есть вероятностью что поймут правильно, не надумают то что им будет выгодней

ну здесь же и хорошие ребята есть

это на них рассчитано, думаю

какой смысл с явными неадекватами по фактам общаться

Поделиться сообщением

ну здесь же и хорошие ребята есть

это на них рассчитано, думаю

какой смысл с явными неадекватами по фактам общаться

По лунным только если. Я не думал, что для вас так сложно запомнить несколько постов за 5-10 страниц и просто немного пораскинуть мозгами, а не хавать с поверхности. Хотя о чём я, тут особо одарённые противоречат своим же словам буквально в пределах 2х страниц.

Поделиться сообщением

Хотя о чём я, тут особо одарённые противоречат своим же словам буквально в пределах 2х страниц.

муфаса1488 и здесь пишет стены? 

BANANED понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нс-комментатор, Тоня-переводчик и другие охуительные инсайды от юзеров с пд

инсайд с ликвипедии вообще-то  :subj: 

vQC6yd4.png

Изменено пользователем Marcthegrace

Поделиться сообщением

Да расслабьтесь, Тоня будет работать на еу каст, а вам пухлого 

Поделиться сообщением

Тоже надеюсь шо тонька на буржуйский хуй, а нам труляля и траляля на переводчиках

Поделиться сообщением

(изменено)

а кого выгнали?

не выгнали, но хотя бы на турики Вальв не берут: одыкват, маел, жена салочая и травокура хитрова. На 2-х последних в принципе покуй, а вот за минус адеквата спс конечно

Изменено пользователем Rotund'jere

Поделиться сообщением

на ликвипедии постоянно какую-то непроверенную инфу пишут. По их версии на киев мажоре я тоже был комментатором

Поделиться сообщением

Митяй пойдешь к другу на вью, если позовут?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Митяй пойдешь к другу на вью, если позовут?

очевидный ответ, что при текущей ситуации - нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...