dreamhaze #4681 25 июля 2017 Аналитика помогает давать хорошие агрументы! помогает собирать гнилой хайп и заработать тебе на кружевные труселя своей бабище ты слишком много балаболишь и нихуя не делаешь ты так сетуешь на преводсходство ума над машинальным скиллом но ничего толкового не написал по лунному факту где сайт со стратегиями, структурированной инфой или видео с гайдами, обучением нубов, экспериментальные тренировками с ноунеймами? где всё это? хоть что-то существенное со времён как вилон тебя подобрал из канавы? один пиздёж Если что-то было, может быть ты и заработал бы авторитет и был бы тренером который может кикнуть, а так да, это "нереально" лучше стримчик запустить и мидас собрать, удивляясь унизительной клевете которую на тебя напускают поезд ушёл и теперь все просто ждут пока ты скроешься в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4682 25 июля 2017 Аналитика помогает давать хорошие агрументы! помогает собирать гнилой хайп и заработать тебе на кружевные труселя своей бабищеты слишком много балаболишь и нихуя не делаешьты так сетуешь на преводсходство ума над машинальным скиллом но ничего толкового не написал по лунному фактугде сайт со стратегиями, структурированной инфой или видео с гайдами, обучением нубов, экспериментальные тренировками с ноунеймами? где всё это? хоть что-то существенное со времён как вилон тебя подобрал из канавы?один пиздёжЕсли что-то было, может быть ты и заработал бы авторитет и был бы тренером который может кикнуть, а так да, это "нереально"лучше стримчик запустить и мидас собрать, удивляясь унизительной клевете которую на тебя напускаютпоезд ушёл и теперь все просто ждут пока ты скроешься в тумане inb4: "Я тренировал Effect, которые почти на DAC прошли." Правда Effect об этом не знают. (Мб это не его цитата, а одного из фанов, который дефил Лоста, точно не помню ) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4683 25 июля 2017 ясно лост, спасибо за ответ)) Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4684 25 июля 2017 (изменено) на основании чего он "трэш", почему он не дотягивает до каких-то мифических наших "зверей", и прочее.лост пиарится только на медийных топ1 монстрах(папич денди нави хвост тд) все кто не топ1 не принесут ему медийности- поэтому они треш и мусор, очевидноже (то что у бивера там топ10 по ММР что он в доту пять лет играет на про уровне(тимах) и прочая никому ненужная инфа лосту не важна, только медийность) я вообще хз что вы с ним обсуждаете, он вам выше прямо сказал "я говорю слухи и домыслы из своей головы", а вам чтоб с ним общаться нужны какието "факты" чтото на уровне доказательства "в интернете ктото не прав" он вас тупо байтит на донат самым тупым способом...учитывая аудиторию папича- верный способ выбрал лост, все верно Изменено 25 июля 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4685 25 июля 2017 Рили, Лост, ответь, что думаешь про Дендитебя Фростлайт пару страниц назад спрашивал как раз steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4686 25 июля 2017 Лост - моя критика. Ассоциировать себя с ютуб разборками и разоблачениями - это зашквар для репутации в нормальном кругу. Ты пытаешся в это влезть зачем то, хотя тебе нужно пиарится на другом. Тебе кароче нонстоп самоиронию и шутки нужны над душевнобольными,иллюминаты,порталы в сибири. В кс го на одном из есл аналитика Янко заковали в смирительную рубашку например, если бы тебя заковали в лайве ты бы больше, чем он собрал и показал, что можешь посмеятся над этим и у тебя есть самоирония(который у тебя нет). Еще у тебя есть знакомства на тв с продюсером матч тв который вам лимонит всему рухабу и даже миле, поговори с ним и попроси кароче кооперацию с рен тв, если снимут про тебя 3 минутный сюжет на рен тв в их стиле, видео станет вирусным в дотерских кругах и миллион за год наберет. У тебя бы образ из поехавшего индиго который каждую минуту про былые заслуги вспоминает как гена букин с его кожанным мячом - превратился бы в мудрого поехавшего ученого-аналитика который задвигает за теории заговора. Ты бы фольгу на голове носил комментируя, про тебя бы куча видео на ютубе было бы, все медиасообщество бы тебя обсуждало. Вот мой совет - изи раскрутка. вот тут плюс, на такой(подобный) креатив яб посмотрел где лост с "выразительной уверенностью" рассказывает что земля плоская плавно переходя на тематику доты (думаю все видели подобные ролики на ютубе, где максимально зашкаливающе тупые "факты" выдаются за истину с рожей полной уверенностью пародируя топовых "аналитикив" профильных про предмету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #4687 25 июля 2017 inb4: "Я тренировал Effect, которые почти на DAC прошли." Правда Effect об этом не знают. (Мб это не его цитата, а одного из фанов, который дефил Лоста, точно не помню ) На Мегафон Кибербитве, где Эффекты победили (ещё своим первым составом), он был тренером. Не знаю, насколько много импакта, но тренером как минимум формально точно был) лост, любой овощ понимает, что даниил - якорь и это понимают в самих нави, почему его не кикают? Токо без лол ответов о мифической медийке. Интересует чисто "игровой план"Там по этому поводу достаточно интересно написал Маел) Если интересно, можешь почитать тут: https://vk.com/maeldota?_smt=groups_list%3A1&w=wall-49370805_34890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4688 25 июля 2017 маел, лост, может еще говно из жепы обсудите ? Purchata и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #4689 25 июля 2017 маел а он тоже тут? под каким ником сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #4690 26 июля 2017 (изменено) что я понял1. маджестик тупо даун, не умеющий в аргументы2. лост аргументирует и пока делает это грамотно, например средний возраст по инту так никто и не парировал. все пишут про "можна ибашить в 1821821 лет", но почему на инте все такие молодые, никто внятно и адекватно объяснить не может.(интересно посмотреть стату по прошлым интам)3.смотреть лоста все равно не буду, пока где нибудь не прочту, что он импрувнулся и его анальная литика стала годной аналитикойпотому что играть в игры типо доты СЕРЬЕЗНО вообще удел молодых в основном, у которых еще есть возможность проебать его на игру и в случае неудачи не слишком поздно камбекнуть в учебу и жизнь вообще. плюс те, кто играет в эту игру давно (и являются людьми постарше), либо:а) просто добились и расслабилисьб) не добивались продолжительное время и из-за неверия в возможность серьезного успеха тоже не могут отдаться игре полностьюв) перестали быть именно морально гибкими и не могут заставить себя вовремя перестроиться на роли, где наиболее важны и опыт и какое-то макро-видение, типо саппорта 5 позиции или хардлейнера, например. готов поверить, что возраст где-то там важен на керри и на миде, но, опять же, в основном из-за желания что-то доказывать и ебашить. п.с. а, ну и важна психологическая какая-то пластичность тоже, думаю. то есть. грубо говоря, готовность и возможность подстраиваться под тиммейтов явно выше, когда у тебя и поведенческие какие-то привычки и пристрастия не до конца сформированы. Изменено 26 июля 2017 пользователем мартин иден Bushido понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #4691 26 июля 2017 Да чо вы пиздите, инеска ваще в порядке, дал бы сольному за неё денег, главное чтобы она была моей и брала вьюшки только она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4692 26 июля 2017 https://clips.twitch.tv/LightCalmApeStoneLightning REKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4693 26 июля 2017 За что там деда так Питер заовнил? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4694 26 июля 2017 За что там деда так Питер заовнил?ну он тип сказал, что Нахаз слишком токсичный в твиттере - поэтому его не инвайтнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4695 26 июля 2017 Свиночая по этой же причине могли бы и не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4696 26 июля 2017 Свиночая по этой же причине могли бы и не брать Я сомневаюсь, что у Вальв вообще есть русскоговорящие сотрудники ответственные за инвайты, а ты про твиттер говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #4697 26 июля 2017 Расскажи тогда, каким образом, на твой взгляд, осуществляются эти самые инвайты. Англоязычный челик по фоткам выбирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4698 26 июля 2017 Расскажи тогда, каким образом, на твой взгляд, осуществляются эти самые инвайты. Англоязычный челик по фоткам выбирает?Не, ну про отбирающего я перегнул, но я не думаю, что там прям детальный анализ происходит. И наверное там не больше одного челика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4699 26 июля 2017 ну да бля гейб лично сидит рашен талантов выбирает, ясен хуй у вольво есть работники в снг регионе и они этим всем занимаются и потом уже наверное докладывают кому надо и там решают. Я думаю если какой еблан типо свилата начнет везде срать/спамить и творить полную хуйню в соц.сетях и прочем говне, вольво точно это увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение