Roodpecker #4781 26 июля 2017 (изменено) Факер, если ты так не выдержал на второй раз, так иди и напиши Мобстеру, нахуй ты сюда пишешь че-то. Еще немного словил фейспалм с того, как чел в чате Мобстера обвинил Кейка в том, что он не захостил Мобстера (Хотя Мобстер относительно недавно подрубил). Изменено 26 июля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4782 26 июля 2017 Бля, да че вы судитесь то, 20к бачей - это вполне подъемные деньги, даже для провинциала. Тем более можно делать операцию и в своей стране(не в мухосрансе, в столице). В таком дешевом сегменте врачи +- такие же, только в жопу целовать медсестрички не будут, да и хуй с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4783 26 июля 2017 (изменено) Это только минимум, ну и лям с лишним рублей не похоже на легкоподъемную сумму, хотя если у него есть машина + донаты, то не должно сильно ударить. Изменено 26 июля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4784 26 июля 2017 Maybach, double plus, PbI6a и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4785 26 июля 2017 и зачем ты это написал тогда? затем, что в моем понимании - всегда можно дать что-то взамен. Разумеется, стрим - это в каком-то смысле контент и что-то. Но просто, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4786 26 июля 2017 (изменено) ^^тонко как фитиль в мешке с рязанским сахаром Изменено 26 июля 2017 пользователем umad Ximik, Gizma и gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4787 26 июля 2017 Хуй знает, чем мобстер заслужил такой хейтПусть не лучший комментатор, да и не комментатор ужеНа ПД и лично у вас он нихуя не просилТут ничего об этом не писалУ человека траблы, он попросил о помощиТут выблядки сидят смерти желаютЯ несколько кругов ада прошел с опухолями, и хуй бы кому пожелалНе то, чтоб я удивлялся токсичности ПД, но неуместность хейта к челику и радикальность местных долбоебов просто поражаетЗЫ на мобстера изначально похуй, не подписан, не смотрю, всё равно. Но и на такую серьезную болезнь АГРИТЬСЯ быть дауном. Ximik, 404ever, emax и 5 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4788 26 июля 2017 рип мобстер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4789 26 июля 2017 Хуй знает, чем мобстер заслужил такой хейтПусть не лучший комментатор, да и не комментатор ужеНа ПД и лично у вас он нихуя не просилТут ничего об этом не писалУ человека траблы, он попросил о помощиТут выблядки сидят смерти желаютЯ несколько кругов ада прошел с опухолями, и хуй бы кому пожелалНе то, чтоб я удивлялся токсичности ПД, но неуместность хейта к челику и радикальность местных долбоебов просто поражаетЗЫ на мобстера изначально похуй, не подписан, не смотрю, всё равно. Но и на такую серьезную болезнь АГРИТЬСЯ быть дауном.ты повторяешь ошибку Факера, когда кого-то упрекают в том, что они мудаки, тогда желание написать че-то мудаческое увеличивается. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4790 26 июля 2017 Хуй знает, чем мобстер заслужил такой хейтПусть не лучший комментатор, да и не комментатор ужеНа ПД и лично у вас он нихуя не просилТут ничего об этом не писалУ человека траблы, он попросил о помощиТут выблядки сидят смерти желаютЯ несколько кругов ада прошел с опухолями, и хуй бы кому пожелалНе то, чтоб я удивлялся токсичности ПД, но неуместность хейта к челику и радикальность местных долбоебов просто поражаетЗЫ на мобстера изначально похуй, не подписан, не смотрю, всё равно. Но и на такую серьезную болезнь АГРИТЬСЯ быть дауном.ты повторяешь ошибку Факера, когда кого-то упрекают в том, что они мудаки, тогда желание написать че-то мудаческое увеличивается. как будто мне не поебать coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4791 26 июля 2017 Хз зачем вы пишите "ну так пойди и задонать", я и так уже пошел и задонатил. Я че тут людей акгитирую деньги скидывать, или что? Меня просто возмущает поведение, когда у человека серьезные проблемы, а вместо дефолтного эвейда, спамится "надеюсь он сдохнет, так ему и надо" и т.д. Я вот бы никому из юзеров пд не пожелал болезни или смерти, какими бы вы паскудами не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4792 26 июля 2017 (изменено) ^^ну раз ты среагировал на пожелания смерти Мобстеру -> то не поебать Изменено 26 июля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4793 26 июля 2017 Хз зачем вы пишите "ну так пойди и задонать", я и так уже пошел и задонатил. Я че тут людей акгитирую деньги скидывать, или что? Меня просто возмущает поведение, когда у человека серьезные проблемы, а вместо дефолтного эвейда, спамится "надеюсь он сдохнет, так ему и надо" и т.д. Я вот бы никому из юзеров пд не пожелал болезни или смерти, какими бы вы паскудами не были. ты точно так же вместо дефолтного эвейда агришься на долбоебов Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4794 26 июля 2017 Я вот бы никому из юзеров пд не пожелал болезни или смерти, какими бы вы паскудами не были. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4795 26 июля 2017 Хз зачем вы пишите "ну так пойди и задонать", я и так уже пошел и задонатил. Я че тут людей акгитирую деньги скидывать, или что? Меня просто возмущает поведение, когда у человека серьезные проблемы, а вместо дефолтного эвейда, спамится "надеюсь он сдохнет, так ему и надо" и т.д. Я вот бы никому из юзеров пд не пожелал болезни или смерти, какими бы вы паскудами не были. до того как ты написал первый раз по этому поводу в топик - никто не пожелал ему смерти (ну или не успел ) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4796 26 июля 2017 ^^ну раз ты среагировал на пожелания смерти Мобстеру -> то не поебатьмне поебать на то, что мне ответят, смекаешь? Мне не поебать на то, что я вижу вообще. Да и самого подобная хуйня касалась тащемта.Поэтому я и удивлен, что челик изначально нихуя плохого не сделавший попадает под такую хуйню, аля пожелания смерти итд.Он ведь рили даже не комментатор ужеИ ладно смайл, который в наглую качает бабло с рухаба и катается на ивенты нихуя не делая, могу поянть хейта тут не могуА уж что мне скажут так вообще похуй, если у людей траблы с восприятием и контролем coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4797 26 июля 2017 Хз зачем вы пишите "ну так пойди и задонать", я и так уже пошел и задонатил. Я че тут людей акгитирую деньги скидывать, или что? Меня просто возмущает поведение, когда у человека серьезные проблемы, а вместо дефолтного эвейда, спамится "надеюсь он сдохнет, так ему и надо" и т.д. Я вот бы никому из юзеров пд не пожелал болезни или смерти, какими бы вы паскудами не были. ровно один человек это написал)) какой спам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4798 26 июля 2017 ^^ну раз ты среагировал на пожелания смерти Мобстеру -> то не поебатьмне поебать на то, что мне ответят, смекаешь? Мне не поебать на то, что я вижу вообще. Да и самого подобная хуйня касалась тащемта.Поэтому я и удивлен, что челик изначально нихуя плохого не сделавший попадает под такую хуйню, аля пожелания смерти итд.Он ведь рили даже не комментатор ужеИ ладно смайл, который в наглую качает бабло с рухаба и катается на ивенты нихуя не делая, могу поянть хейта тут не могуА уж что мне скажут так вообще похуй, если у людей траблы с восприятием и контролем я к тому что такие посты тригеррят на пожелание смерти не тебе, а Мобстеру Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4799 26 июля 2017 Лучше бы лосту на лечение скинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4800 26 июля 2017 у миллионов людей проблемы, но вот он, тот, кто достоин помощи в самый нужный час - киберспортивный комментатор (в прошлом)нет ничего плохого в том, что человек пользуется своей какой-никакой медийностью для подобных манипуляций, такие вещи заложены в человеческую натуру и дальше уже корректируются личностью в процессезадайте себе лишь 1 вопрос: а помог бы сам мобстер другому человеку в подобной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение