Darkandra #4941 27 июля 2017 У меня микроаденома гипофиза, но признаков даже близко нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4942 27 июля 2017 Ну запускай стрим блять, собирай на лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4943 27 июля 2017 (изменено) Как можно быть такими уебанами как вы?) Просто блять желать парню смерти, гнобить его за то что он ищет пути выжить. Просто вытирать об него ноги, когда парень(причем хороший) одной ногой в могиле... Как можно вообще кому то желать подобного? Так относится? Суки тупые. Лучше бы рак нашли не у бедного парня, а у какого нить животного. Маелшторма, например Изменено 27 июля 2017 пользователем 100%Twink d3uce и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4945 27 июля 2017 попрошайки ебаные.у меня всёу тебя лично кто-то что-то просил?Он на ПД заходил, просил?Блядь в чем логика, ты называешь человека попрошайкой, который у своей аудитории просит деньги на то, чтоб житьИ не на хуйнюБлядь я не понимаю людей, всё у него coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4946 27 июля 2017 (изменено) бля. Заебала эта тема с мобстером. 30 страниц какой-то блевотины. Даже мои посты привликательнее (нет). Изменено 27 июля 2017 пользователем TryDotAtwo AndSoHeSpoke и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4947 27 июля 2017 забавно, как ведутся люди на легчайшие манипуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4948 27 июля 2017 надеюсь мобстер всех наебал и на вырученные деньги купить се бмв х5 как хотел 2 года назад я ему лично блядь респект кину и перестану считать овощем ебаным отвечаю dreamhaze понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #4949 27 июля 2017 Мобстер же больше не комментирует доту. Хуле вы его обсуждаете тут 50 страниц. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4950 27 июля 2017 Ну как бы на вырученные деньги будет бухлострим, последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4951 27 июля 2017 а вот не ушел бы из доты, получил бы аегис за 1000 лвл компендиума и спокойно мог покупать машину apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4952 27 июля 2017 попрошайки ебаные.у меня всёу тебя лично кто-то что-то просил?Он на ПД заходил, просил?Блядь в чем логика, ты называешь человека попрошайкой, который у своей аудитории просит деньги на то, чтоб житьИ не на хуйнюБлядь я не понимаю людей, всё у него это я вас не понимаю. вы ебанутые или что?кароч я эту хуйню обсуждать не собираюсь. так чисто заглянул на пд в свободную минутку и тут 30 страниц хуиты какой-то обсуждают чё к чему епта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4953 27 июля 2017 вы ебанутые или что? да не ебанутые, просто зрители его стримов (аудитория) (т.е да, ебанутые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4954 27 июля 2017 вы ебанутые или что?да не ебанутые, просто зрители его стримов (аудитория) (т.е да, ебанутые) да просто вдумайтесь... аудитория у какого-то рандом челика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4955 27 июля 2017 вы ебанутые или что?да не ебанутые, просто зрители его стримов (аудитория) (т.е да, ебанутые) если ты хоть раз меня задетектишь на его стриме - отгружу тебе несколько к чего угодно. Ранее писал что вообще его не смотрю и похуй на него, но ты, выблядок, энивей высрался.Ох вейт coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4956 27 июля 2017 в самое словосочетание аудитория рандом челика............................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4957 27 июля 2017 ксюша уже вон сотку собрала за 5 часоввот как надо собирать донаты если ты медийная личность и за бугром тебя называют талантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4958 27 июля 2017 мне кореш с утра написал что у мобса опухаль мозга я подорвался весь в поту думаю не может быть как так я так любил его интересные стремы и рофлы не пропускал не одной подрубки и донатил по кд подбежал к компьютеру включил его а по счеке уже катилась слеза захожу читаю новости и тут отлеглоэто не у мобса дяди пса опухаль а у каковата ссаного лобстера бля Repression, FeelYourDestiny, gladkalitka и 1 другому понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4959 27 июля 2017 вот это кволити щитпост а не ваше дерьмо про всем похуйhttps://clips.twitch.tv/RealCrunchyBaconM4xHeh финалист инта на квопе вещает даже мужики охуели, как же я удачно иногда открываю всякие стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4960 27 июля 2017 вот это кволити щитпост а не ваше дерьмо про всем похуйhttps://clips.twitch.tv/RealCrunchyBaconM4xHeh финалист инта на квопе вещает даже мужики охуели, как же я удачно иногда открываю всякие стримыочень удачно, братан. Финалист инта хочет взят дротики катая по фану в пати. Тупо животное. Держи нас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение