PbI6a #4961 27 июля 2017 https://www.twitch.tv/4cejkee apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4962 27 июля 2017 вот это кволити щитпост а не ваше дерьмо про всем похуйhttps://clips.twitch.tv/RealCrunchyBaconM4xHeh финалист инта на квопе вещает даже мужики охуели, как же я удачно иногда открываю всякие стримыочень удачно, братан. Финалист инта хочет взят дротики катая по фану в пати. Тупо животное. Держи нас в курсе. блин, реально фаново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4963 27 июля 2017 сук превратили топан в хуйню про монстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4964 27 июля 2017 ну а что блядь обсуждать ебаные дротики от смайлухи чи шотут реально типо ну тупо как бы несчастье у человека чо бы не обсудить мб както бы нашли чем помочь я незнаю кста както помню дротики на па взял кароч больше не брал их steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4965 27 июля 2017 https://www.twitch.tv/4cejkee shamankorol123: почему майла не взяли morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4966 27 июля 2017 могу еще форса обсуждать который гпм в профиле открывает у лоурейт челатам 577заваливает ебало на минуту И ЧЕРЕЗ МИНУТУ СНОВА ИДЕТ ЧЕКАТЬ ТАМ У ДРУГОГО ЧЕЛА НИЖЕ И ПОЛИЛОСЬ Я БАТЯ БЛЯ У МЕНЯ ГПМ ТО БОЛЬШЕ (400 с чем-то) И ВООБЩЕ Я СУППОРТ)))Хз люди когда в доту заходят в каких-то нереальных ретардов превращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4968 27 июля 2017 pbI6a сын дерьма не пости ничё в этот топик обрагын со своими фанатами хейтерами дрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4969 27 июля 2017 Он прав, не компететив дота для уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4970 27 июля 2017 могу еще форса обсуждать который гпм в профиле открывает у лоурейт челатам 577заваливает ебало на минуту И ЧЕРЕЗ МИНУТУ СНОВА ИДЕТ ЧЕКАТЬ ТАМ У ДРУГОГО ЧЕЛА НИЖЕ И ПОЛИЛОСЬ Я БАТЯ БЛЯ У МЕНЯ ГПМ ТО БОЛЬШЕ (400 с чем-то) И ВООБЩЕ Я СУППОРТ)))Хз люди когда в доту заходят в каких-то нереальных ретардов превращаютсячто ты блять несёшь даун он зашёл в профиль челику, который идёт в центр там 300, он офк охуелзашёл к себе чекнуть и там 400, а он плеит на саппортахя даже не знаю зачем тебе объясняю, если ты сам не в состояние понятьидии нахуй далбаёб корчое ;) 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4971 27 июля 2017 пацаны я как эксперт скажу что вы как бы оба дауны раз смотрите форса steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4972 27 июля 2017 (изменено) Папеч сказал зас на стриме, что ведёт переговоры с кемто по поводу комментирования инта, и это будет не одна и не две игры :palevo: Подробности обещал через день-два сказать Может ктото типа СЛТВ решил попробывать вернуть себе просмотры? Изменено 27 июля 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4973 27 июля 2017 (изменено) Папеч сказал зас на стриме, что ведёт переговоры с кемто по поводу комментирования инта, и это будет не одна и не две игры :palevo: Подробности обещал через день-два сказать Может ктото типа СЛТВ решил попробывать вернуть себе просмотры? он с донатерами договаривается же. Тем более какой смысл ему куда-то ехать? Он за один стрим больше получает, чем ему слтв или рухаб предложат. В голос если папич будет в студии слтв. Изменено 27 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4974 27 июля 2017 Папеч сказал зас на стриме, что ведёт переговоры с кемто по поводу комментирования инта, и это будет не одна и не две игры :palevo: Подробности обещал через день-два сказать Может ктото типа СЛТВ решил попробывать вернуть себе просмотры? гей шоу Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4975 27 июля 2017 Папеч сказал зас на стриме, что ведёт переговоры с кемто по поводу комментирования инта, и это будет не одна и не две игры :palevo: Подробности обещал через день-два сказать Может ктото типа СЛТВ решил попробывать вернуть себе просмотры? Кстати,СЛТВ когда то хотела списаться с Артасом @@bafik, @@Droog, @@Candy??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4976 27 июля 2017 Папеч сказал зас на стриме, что ведёт переговоры с кемто по поводу комментирования инта, и это будет не одна и не две игры :palevo: Подробности обещал через день-два сказать Может ктото типа СЛТВ решил попробывать вернуть себе просмотры? он с донатерами договаривается же. В голос если папич будет в студии слтв. бафик, каспер и друг на инте. какой нахуй слтв Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4977 27 июля 2017 блядь сначала одного ракового больного пол дня обсуждали терь другова ну кайф блядь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4978 27 июля 2017 могу еще форса обсуждать который гпм в профиле открывает у лоурейт челатам 577заваливает ебало на минуту И ЧЕРЕЗ МИНУТУ СНОВА ИДЕТ ЧЕКАТЬ ТАМ У ДРУГОГО ЧЕЛА НИЖЕ И ПОЛИЛОСЬ Я БАТЯ БЛЯ У МЕНЯ ГПМ ТО БОЛЬШЕ (400 с чем-то) И ВООБЩЕ Я СУППОРТ)))Хз люди когда в доту заходят в каких-то нереальных ретардов превращаютсячто ты блять несёшь даун он зашёл в профиль челику, который идёт в центр там 300, он офк охуелзашёл к себе чекнуть и там 400, а он плеит на саппортахя даже не знаю зачем тебе объясняю, если ты сам не в состояние понятьидии нахуй далбаёб корчое ;) он сам поставил на миди выебывался что-тов итоге ушелто же самое сделал и чел с 300 гпм и чел с 577 что хуесос ФОРС ОПРЕДЕЛЯЕТ ЭТИМ?насколько нужно быть тупым чтобы свою роль учитывать и думать что кто нажал мид никогда не саппортит? или не играет с дауном форсом который на саппорте том самом 0-4 имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4979 27 июля 2017 Папеч сказал зас на стриме, что ведёт переговоры с кемто по поводу комментирования инта, и это будет не одна и не две игры :palevo: Подробности обещал через день-два сказать Может ктото типа СЛТВ решил попробывать вернуть себе просмотры? он с донатерами договаривается же. Тем более какой смысл ему куда-то ехать? Он за один стрим больше получает, чем ему слтв или рухаб предложат. В голос если папич будет в студии слтв. в студии точно нет, просто может на их канал стримить допустим, или быть сокастером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4980 27 июля 2017 Папеч сказал зас на стриме, что ведёт переговоры с кемто по поводу комментирования инта, и это будет не одна и не две игры :palevo: Подробности обещал через день-два сказать Может ктото типа СЛТВ решил попробывать вернуть себе просмотры? он с донатерами договаривается же. Тем более какой смысл ему куда-то ехать? Он за один стрим больше получает, чем ему слтв или рухаб предложат. В голос если папич будет в студии слтв. в студии точно нет, просто может на их канал стримить допустим, или быть сокастером Тогда норм. Слтв таким образом 10-20к наберёт онлайна (может и больше). Только качество трансляции будет как у папича на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение