Drogbik #481 3 июля 2017 в чате твича старладера? там же перекати поле одно прыг-скок делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #482 3 июля 2017 чё за высер starsky_tv это кто вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #483 3 июля 2017 нахуй @starsky_tv чето высирает в сторону пинги. Ведь давно известно, что Говно>моча>маель>страски>адекват>фивер. Челикс на уровне адеквата чето высирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #484 3 июля 2017 О, Факер, это правда, что Вилат готовит себе переход в Квейк, на случай, если после очередного высера в сторону Валв его пошлют?Щас бы думать что квейк взлететь может, разработчикам придется сильно постараться что бы он более-менее нишу занял хотя по мне он и лучше любого другого шутера и смотреть приятней. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #485 3 июля 2017 Там старые-новые проигроки как могут облизывают эту помойку. +Пиар, +реклама, +турнир на лям - повторяют путь доты. Конечно же, столько денег не будут собирать, но пару лет поживут, а там новыйстарый киберспортивный идол выйдет, куда эти тоже захотят перебежать. Вилаты же не просто так Лол комментили и всячески подлизывались к разрабам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #486 3 июля 2017 (изменено) Так почти в любом виде дела. Яркий пример Российское телевидение. Многие на первом и втором канале уже давно забили стараться, делая одно и тоже на Новый год. 1) на каждом ивенте, когда в какой-то момент подрубается аналитика без факера, то с вилатом на ведущем, то с нсом, 2) впрочем, это написал чел, который восхваляет рухаб и даже видит развитие в том, что убрали ночную аналитику, но это уже другая история.1) То, что факер хорошо делает то, что он делает не означает, что он незаменим, тут нет никакого противоречия. Это просто говорит о том, что у всей этой системы есть некий запас прочности, когда замена/отсутствие 1-2 элементов не приводит к полному развалу. Такое было на этапе становления всего этого дела, когда грубо говоря, не было еще нормальных кадров и, все держалось на тоненького. Это кстати сразу и ответ на вопрос на вопрос "почему там Факер, а не любой, даже Тевтон" - потому что он приложил много усилий как раз на начальном этапе, и во многом благодаря этому все стало таким как есть, так что да, теперь может позволить себе не особо напрягаться, когда все работает само по себе. 2) Ну я, как ты пишешь, "восхваляю рухаб" потому что обосрать по поводу и без тут и так есть кому, ты вот типичный пример. Ну и мне не жалко, я прекрасно помню, что раньше я турниры смотрел только на инглише, потому что ру-трансляция была лютым пиздецом; сейчас же все очень достойно - почему бы не похвалить. Насчет ночной аналитики я вообще ничего не писал вроде бы; если интересно мое мнение - понятно, что лучше когда между играми что-то рассказывают, а не пускают некую музыку. Хотя опять же, смотря кто и что рассказывает, есть такие случаи, когда лучше бы рыбок поставили. Кроме того, я понимаю, почему так происходит, есть две причины: 1) Рухаб "рассчитан" на обычные турниры, квалы сильно отличаются от таковых огромным количеством параллельных игр и без перерыва на ночь (разные регионы). На квалы пришлось бы дополнительно париться с организацией процесса. 2) Ночная панель означала бы, что надо дополнительные 1-2 смены собрать в одном месте (иначе откуда брать картинку), и второй комплект "обслуги" (люди за кадром) - это выходит достаточно дорого. Я бы на их месте задумался бы о панели в виде "скайп-шоу" - так надо было бы платить только "гонорар" говорящим.Ворвался философ общающийся на тему "антиутопий" :Dхуя шизик в топаненичегоЗавтра индиго пояснит ему быстренько, что и какВ философии и антиутопии не разбираюсь, да и использовать мат желания особо нет:). Лучше доверюсь мнению работягhttps://forum.alpari.com/index.php?/topic/32124-kak-obiasnit-duraku-chto-on-durak/https://otvet.mail.ru/question/32040662 1. привел 2 цитаты, одна из которых локальный мем, а вторая имеет значение прямо противоположное тому, о котором ты думаешь (еще и пропустил постов 5 о том, какой ты хуевый).2. то, как именно просклонял и употребил слово "антиутопия", показывает, что димасик вообще не в курсе, что это такое и к чему там (выцепил одно слово, на котором не строится пост, к тому же, и рад дурачок).короче, просто жалею, что потратил на тебя время (хотя ладно, это чувство меня НАСТИГЛО сразу после того, как я нажал кнопку отправить). Изменено 3 июля 2017 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #487 3 июля 2017 А теперь вкратце, что по фидбеку гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #490 3 июля 2017 ты ребёнок Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #491 3 июля 2017 А теперь вкратце, что по фидбеку гайс?поч катали ночью в неактульный лтд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #492 3 июля 2017 А теперь вкратце, что по фидбеку гайс? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #493 3 июля 2017 А теперь вкратце, что по фидбеку гайс?поч катали ночью в неактульный лтд? Ну вопрос на самом деле что-то на уровне. Почему катали в героев 3 или в варчрафт на развитие >< Раз в сезон все возвращаются и играют в эту тему ! (сезон раз в год ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #495 3 июля 2017 А теперь вкратце, что по фидбеку гайс?поч катали ночью в неактульный лтд? Ну вопрос на самом деле что-то на уровне. Почему катали в героев 3 или в варчрафт на развитие >< Раз в сезон все возвращаются и играют в эту тему ! (сезон раз в год ы) альта почему у тебя кудрявцева на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #496 3 июля 2017 А теперь вкратце, что по фидбеку гайс?поч катали ночью в неактульный лтд? опа фанат альтаоды, я думал ты норм тип Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #497 3 июля 2017 А теперь вкратце, что по фидбеку гайс?поч катали ночью в неактульный лтд? Ну вопрос на самом деле что-то на уровне. Почему катали в героев 3 или в варчрафт на развитие >< Раз в сезон все возвращаются и играют в эту тему ! (сезон раз в год ы) я имею в виду что не в последнюю версию карты с приоритетами мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #498 3 июля 2017 А теперь вкратце, что по фидбеку гайс?поч катали ночью в неактульный лтд? Ну вопрос на самом деле что-то на уровне. Почему катали в героев 3 или в варчрафт на развитие >< Раз в сезон все возвращаются и играют в эту тему ! (сезон раз в год ы) Каким же надо быть уебком, чтобы говорить "варкрафт на развитие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #499 3 июля 2017 это ты щас на нексуса типа намекаешь уродНа хуексоса, он, к слову, не единственный картавый в мире. Имхо, не нравится - пиздуй мимо, я тебя в жены брать не собираюсь. Пинги был дерьмом, у него нормальный тембр голоса, но он пиздец как монотонно говорит и абсолютно не имеет эмоций. Его сложно больше 10 минут было смотреть, ощущение будто он под чем-то сидит и залипает.Ну ладно, это твоё мнение и всё такое. Но какого хуя @@Starsky_TV это лайкнул? Пиздец, блять, челик послушал бы себя со стороны для начала. Ты в слтв сразу после фивера идёшь, если что. Задумайся.ты упоротый? я всего лишь выразил согласие с мнением автора, мне для этого твоё одобрение не нужно. если кто-то (вилат) сказал что пинги боженька, от этого он не перестал быть монотонным.ты мне ещё картавых предложи слушать и восторгаться неГЕальными комментаГИями из их уст.долбаебик, нексус, картавя и имея в целом хуевую речь, разбирается в доте в тысячу раз лучше тебя, в тысячу раз доту лучше комментирует и его в тысячу раз приятнее слушать, чем тебя, несмотря на его проблемы в произношении буквы рЭто твоё личное мнение. Почему бы и нет.Мне на него, разумеется, не похуй. Помимо выговаривания букв есть ещё множество факторов. Кому то картавость не нравится, а кому то наоборот. Есть даже радио для картавых - http://soroka-sochi.ru/load/1/1На вкус и цвет товарищей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение