Sanek_Night #5742 2 августа 2017 Щас бы саше ночи объяснять что-то Извините, что усомнился во всепогрешимости рухабаЯ уже и забыл, где пишу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5743 2 августа 2017 Такое тупорылое видео с Лилом, я не про Лила самого, а про саму идею, видно же на видео ( или мне кажется ) что в конце он реально начал гореть с этих уебанских вопросов, да и что он может ответить более-менее адекватное на высеры долбаебов каких то, просто уебаны кто придумал эту идею m1w, Rotund'jere, todoarainbow и 1 другому понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5744 2 августа 2017 учитывая количество важных турниров Че ты высрал, турниров осталось столько же и чё, где я писал, что их стало больше? изменилось их качество, с 2-3 мажоров до 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #5746 2 августа 2017 (изменено) чет заметно что волнуется тащи завози это дерьмо Романыч! Изменено 2 августа 2017 пользователем CHIN_CHOPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5747 2 августа 2017 с эмпайр видимо нет смысла ждать чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #5748 2 августа 2017 с Гостиком снимали вроде вью, хз когда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5749 2 августа 2017 с Гостиком снимали вроде вью, хз когда будет Через минут 15 выйдет вью с @ramzesdoto, чуть позже с @Ghostikdota. С Рамзесом уже есть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #5750 2 августа 2017 аналитика 2 раза в день,найс вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5751 2 августа 2017 вью не смотрел шо там: "как долетели?" - "норм""как условия?" - "норм""как вам соперники?" - "готовы играть с любыми""что нехватило нави для прохода на инт" - "плохо подготовились""спасибо передавай приветы" - "всем привет" ничего не упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5752 2 августа 2017 вью не смотрел шо там: "как долетели?" - "норм""как условия?" - "норм""как вам соперники?" - "готовы играть с любыми""что нехватило нави для прохода на инт" - "плохо подготовились""спасибо передавай приветы" - "всем привет" ничего не упустил?А ЧТО ЖЕ АЗ ХУЙНЯ НА САММИТЕВЫ ТАК ЗАДУМАЛИ ИЛИ ИЛИ ЛИ ИЛИЬЛИЛИЛЛВОИВРЫГИ ДА УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ПОИГРАЛИ, ЗАМЕТИЛИ ЧТО НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ ГЕРОИ И РЕШИЛИ ДАЛЬШЕ ТАК ЕБАШИТЬ morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #5753 2 августа 2017 аналитика 2 раза в день,найс вольво ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #5754 2 августа 2017 Скоро все интервью будут выглядеть таким образом, если по одному шаблону будут все строить.- Чо вы выиграли?- Да, а чо?- Да ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5755 2 августа 2017 Дефолт менталитет, пока этот жирный только начинал - была годнота, теперь он уже на кормушке и скатился до уровня прочих долбоёбов из рухаба, вэл дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5756 2 августа 2017 Им бы в аэропорт съездить у Чаппи интервью взять Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5757 2 августа 2017 аналитика 2 раза в день,найс вольво ?Ну будет только прешоу и постшоу дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5758 2 августа 2017 @@Faker вот то самое комьюнити видимо, для которого вы делаете свой контент, ебаные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #5759 2 августа 2017 Такс, кто следующий спрашивает про идею пикать разных геров на саммит и что не пошло на предыдущих туриках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5760 2 августа 2017 Главное что будет что ты думаешь по этом поводу и давайте посмотрим на шестиугольник силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение