finargot #6841 3 августа 2017 я шот непойму а на какой стреме моя любимая студияаналитикиhttps://vk.com/video-59270260_456240603Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6842 3 августа 2017 че так вало сегоднядумал приду с завода и рофлы почитаюа тут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6843 3 августа 2017 за что благодарить за то что ты мне стреч какойто пезды скинул нахуй она мне нада я пойду вон лучше бафера и друга позырю или блин ну тык вилата какова а с етой бабой я могу в реале пусть напишет мне steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6844 3 августа 2017 Если судить оверал "по качеству" то рухаб разьебан старладдером, что коментувачами что Тоней. Если судить по количеству зрителей, то всалянава выебаны винницким королем. Тоесь зашквар в квадрате. У меня вопрос - нахуй вы живёте? Rotund'jere и ebola понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6845 3 августа 2017 И действительно, пойду из окна сигану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6846 3 августа 2017 (изменено) И действительно, пойду из окна сигануда причем тут тыэто ты что ли просмотры рухабу собираешь? медведя в наушниках посадить вашего этого - количество зрителей не изменится Изменено 3 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Sai.rax, apostol- и ov08 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #6847 3 августа 2017 Факер, у вас вульва еще не спросили почему Впопеню смотрит 40к+ человек? Rotund'jere понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #6848 3 августа 2017 (изменено) Ставь класс если ты смайл и готов обоссаться бы обоссаться на 13к аудитории (обоссался). Изменено 3 августа 2017 пользователем todoarainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6849 3 августа 2017 Факер, у вас вульва еще не спросили почему Впопеню смотрит 40к+ человек? Уже объяснили, что это челики, которые не из доты, типа меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6850 3 августа 2017 Папича 40к челов умоляют еще одну игру постримить, рухаб 60 к умоляют вырубить нахуй трансляцию Fergon, Maxuwa, Akkerman_k и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6851 3 августа 2017 сссумаил, госссстик, юниверсссс, просто любимый матч сссссссмайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #6852 3 августа 2017 жаль канеш что этих ретардов из рухаба никогда не выкинут в мусорник, пока они сами не отвалят(лет через 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6853 3 августа 2017 когда уже с говнакичем съебут в его топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #6854 3 августа 2017 Если судить оверал "по качеству" то рухаб разьебан старладдером, что коментувачами что Тоней. Если судить по количеству зрителей, то всалянава выебаны винницким королем. Тоесь зашквар в квадрате. У меня вопрос - нахуй вы живёте?Контент от Тони, кстати, уже подъехал? Куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #6855 3 августа 2017 Если судить оверал "по качеству" то рухаб разьебан старладдером, что коментувачами что Тоней. Если судить по количеству зрителей, то всалянава выебаны винницким королем. Тоесь зашквар в квадрате. У меня вопрос - нахуй вы живёте?Контент от Тони, кстати, уже подъехал? Куда смотреть? Канал старладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #6856 3 августа 2017 Если судить оверал "по качеству" то рухаб разьебан старладдером, что коментувачами что Тоней. Если судить по количеству зрителей, то всалянава выебаны винницким королем. Тоесь зашквар в квадрате. У меня вопрос - нахуй вы живёте?Контент от Тони, кстати, уже подъехал? Куда смотреть? Канал старладера Но там только ОБЗОР ОТЕЛЯ, одно интервью и куча водов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6857 3 августа 2017 когда уже с говнакичем съебут в его топик?Это топан для всех кто комментит инт, так что съебываешь ты Marcthegrace, raul_pwnz, Morf-designer и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6858 3 августа 2017 папичу предлогали с пгг за бабки покоментить рофланебалопрям интрига, какая из двух студий Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6860 3 августа 2017 папичу предлогали с пгг за бабки покоментить рофланебалопрям интрига, какая из двух студий Скорее никакая студия и не предлагали. Он же 1иксбет рекламит, и пгг тоже. Вот эти ребята и предлагают очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение