vau #7041 4 августа 2017 РУХАБ С КОЛЕН (это не опечатся. рухаб а не срухаб)на третий день в названии стримов команды теперь аж охуел. грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7042 4 августа 2017 пиздец вилат такой ебень, папараци берет троля, саката пака, он начинает нести хуйню про пака в легкой и керри кентавра, ты что ебень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7043 4 августа 2017 Факер-факерок ебучий пидарок Esperanto, Rotund'jere и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7044 4 августа 2017 Информативность твоего поста равняется смыслу твоей жизни Laexzzz и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7045 4 августа 2017 Факер-факерок ебучий пидарок #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7046 4 августа 2017 А чему равняется твоё пиздабольство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7047 4 августа 2017 (изменено) Распущенности твоей мамки. Вот и думай теперь Изменено 4 августа 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7048 4 августа 2017 У ЕГ энигма и шейкер, который с тотема полебала отрывает"Кто будет бить с ручки, когда у клинкза появится бкб" Еб твою мать, решил включить срухаб, это пиздец Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7049 4 августа 2017 (изменено) чё за хуйня где папич. я не могу после него смотреть это хавно коклятское Изменено 4 августа 2017 пользователем Curse127 emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #7050 4 августа 2017 с слтв комментаторы хорошие, на рухабе тож крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7051 4 августа 2017 чё за хуйня где папич. я не могу после него смотреть это хавно коклятскоесмотри еухаб, там люми на 1 канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7052 4 августа 2017 У ЕГ энигма и шейкер, который с тотема полебала отрывает"Кто будет бить с ручки, когда у клинкза появится бкб" Еб твою мать, решил включить срухаб, это пиздецэто не срухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7053 4 августа 2017 в голос с чата на 1ом канале конечно) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL Yachty #7055 4 августа 2017 (изменено) Боже мой кого бл*ть взяли в комментаторы, чмо вонючее с 2.6к ммр возмущаеться игрой БогВана, прям усираеться критикует не прожатое бкб и пургу несёт по кд. В ПВП 1 на 1 в жизни сделал бы ему Варлус Панч нах*й Изменено 4 августа 2017 пользователем LiL Yachty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7056 4 августа 2017 Распущенности твоей мамки. Вот и думай теперь @@Дэфрэл Esperanto, moi_kot_lybit_moloko, Anarchu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7057 4 августа 2017 ууу хейтер блять стукач масло гнида In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7058 4 августа 2017 Боже мой кого бл*ть взяли в комментаторы, чмо вонючее с 2.6к ммр возмущаеться игрой БогВана, прям усираеться критикует не прожатое бкб и пургу несёт по кд. В ПВП 1 на 1 в жизни сделал бы ему Варлус Панч нах*йбл* п*здец, не говори, уроды нах*й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #7059 4 августа 2017 Распущенности твоей мамки. Вот и думай теперь @@Дэфрэл селфовнед как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL Yachty #7060 4 августа 2017 Боже мой кого бл*ть взяли в комментаторы, чмо вонючее с 2.6к ммр возмущаеться игрой БогВана, прям усираеться критикует не прожатое бкб и пургу несёт по кд. В ПВП 1 на 1 в жизни сделал бы ему Варлус Панч нах*йбл* п*здец, не говори, уроды нах*й Комментатор с 1 стрима знает игру лучше 10к челика, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение